мне кажется эта поза обычному человеку-то не удобна, не то что бабушке, по крайней мере мой опыт говорит, что эта поза не устойчива. Более устойчивая поза , когда ноги параллельны и широко расставлены.То есть ведущий рассказывал о ситуации, где бабушка СТОИТ , причем в автобусе, а не сидит, в автобусе, или сидит на диване дома. И я предлагал высказать свое мнение именно по этому совету
Центральное телевидение.
Центральное телевидение.
-
wert
Центральное телевидение.
Annabel писал(а):Источник цитаты мне кажется эта поза обычному человеку-то не удобна, не то что бабушке, по крайней мере мой опыт говорит, что эта поза не устойчива. Более устойчивая поза , когда ноги параллельны и широко расставлены.
Для мужчины, который хорошо физически развит, описанная поза является максимально устойчивой в случае если он стоит на движущейся платформе.
Я не знаю, как это для женщин, вполне возможно, что существуют ньюансы.
Тот ведущий,- он не просто "чего-то придумывает", он является специалистом в "определенной области", то есть та поза для него действительно максимально устойчива, это так.
-
Toni
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты [quote="[url=http://charodei.ru.com/memberlist.php?
https://www.youtube.com/watch?v=GmOxUVBxupU
Попытайся сам, разбежись, вылезь на стенку и ... сделай сальто.
Или у тебя чего-то не сходится? Ты не можешь разогнаться, или не можешь вылезть на стенку, или у тебя нету ног, или нету рук?
Ведь на счет бабушки у тебя просто, - сам стал в позу, да удобно, если бабушка станет ей тоже будет удобно, все ясно.
Ну так вот, вот тебе другая поза, называется сальто,- разогнался, вылез на стенку и сделал сальто. Видишь парень легко и просто это делает... сделай ты.
Для того чтоб так сделать нужно уметь так делать, то есть быть в состоянии это выполнить, я считаю что я не в состоянии просто так взять разогнаться и сделать как на видео.
И считаю что не каждая бабушка в состоянии удержаться в этой позе, поэтому написал, если бабушка сумеет так встать. Сейчас вижу что возможно некоторые и сумеют так встать, но это не факт что они удержаться в этой позиции. Для этого нужно обладать определенными физическими данными.
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты
Для мужчины, который хорошо физически развит, описанная поза является максимально устойчивой в случае если он стоит на движущейся платформе.
Я не знаю, как это для женщин, вполне возможно, что существуют ньюансы.
Тот ведущий,- он не просто "чего-то придумывает", он является специалистом в "определенной области", то есть та поза для него действительно максимально устойчива, это так.
Ну это для меня вообще новость . Потому что меня в такой позиции сносит именно в ту сторону куда смотрит повернутая нога, когда тряхонет.
Центральное телевидение.
Даже не туда , а в сторону противоположную от движения. Просто обычно ногу , если так поставишь, то это та нога которая тоже в противоположную сторону смотрит, но в любом случае , сносит. Это я не раз замечала.
Даже без каблуков.
Даже без каблуков.
Центральное телевидение.
У бабки может просто гибкости не хватить, чтоб стоять в такой позе.
-
wert
Центральное телевидение.
Смотрел новости с Киселевым, о поездке Путина на Землю Франца-Иосифа. Сначала Ведущий рассказывал, какой там суровый климат. Ну примерно вот так:
"...Земля Франца-Иосифа - царство снега и белых медведей. Сейчас здесь, на острове Земля Александры, холодно даже по мартовским "арктическим" меркам - под минус 30, а при ветре - как все минус 45. Даже местные вахтовики ежатся...."
Дальше показывают кадры, где Путин вместе с Медведевым и Шойгу прибывают и ходят там. Это одна из официальных фото
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/3a4d4b8d/2_faf07a0b.jpg
Дальше Ведущий с гордостью обращает внимание на такой факт, что президент находится в легкой кепке в отличии от всех других, ну которые там в ушанках. На фото это видно, и в сюжетах показаных в новостях это также хорошо видно, да все в ушанках, а Путин в "бейсболке".
Тут я понял, что я , наверное, безнадежно отстал от потока новостей.
Вот эта новость, показанная с такими коментариями, то есть намеренно Ведущим обращено внимание слушателей, что президент в 30градусный мороз идет в "бейсболке" в отличии от всех других... что это означает?
Смотрел новости с Киселевым, о поездке Путина на Землю Франца-Иосифа. Сначала Ведущий рассказывал, какой там суровый климат. Ну примерно вот так:
"...Земля Франца-Иосифа - царство снега и белых медведей. Сейчас здесь, на острове Земля Александры, холодно даже по мартовским "арктическим" меркам - под минус 30, а при ветре - как все минус 45. Даже местные вахтовики ежатся...."
Дальше показывают кадры, где Путин вместе с Медведевым и Шойгу прибывают и ходят там. Это одна из официальных фото
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/3a4d4b8d/2_faf07a0b.jpg
Дальше Ведущий с гордостью обращает внимание на такой факт, что президент находится в легкой кепке в отличии от всех других, ну которые там в ушанках. На фото это видно, и в сюжетах показаных в новостях это также хорошо видно, да все в ушанках, а Путин в "бейсболке".
Тут я понял, что я , наверное, безнадежно отстал от потока новостей.
Вот эта новость, показанная с такими коментариями, то есть намеренно Ведущим обращено внимание слушателей, что президент в 30градусный мороз идет в "бейсболке" в отличии от всех других... что это означает?
-
wert
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты **************************************************
Смотрел новости с Киселевым, о поездке Путина на Землю Франца-Иосифа....
Я понимаю, что действие "думать", это необычно для человека, и это , очень, ну очень трудно. Но я также видел, когда это получалось, да, да, именно думать и именно человеку... Так что вполне возможно чудо.
И так, обьясню проблему.
Вот я, человек, посмотрел те новости, увидел президента в "бейсболке" при минус 30, обратил внимание на этот факт, по подсказке Ведущего... и , случайно задумался, а что это означает?
Дальше начал наблюдать, какие мысли- обьяснения приходят в голову....
1." У президента нету мозгов, поэтому ему и не нужно волноваться что он там их отморозит, выйдя в бейсболке." - да , выглядит смешно,- но не убедительно.
2. " Та бейсболка, это одна с последних разработок военных, то есть она выглядит как бейсболка, а греет как ушанка"- оригинальное обьяснение, но очень смахивает на бред, трудно поверить.
3. "Президент- супер человек, даже такой мороз, от которого все ежатся и натягивают ушанки, для него что писк комара, он спокойно может ходить в бейсболке"- тут сразу же всплывает другой вопрос, человек ли президент. Так что вариант обьяснения что президент как-то "круто "отличается от обычного человека- очень стремное, очень. Он что родился таковым,человеком- икс, или натренировался... ну вот как? Бред одним словом.
4. Я просто рехнулся, и вижу по телевизору то, чего нету. То есть просто не существует того репортажа, в котором президент в бейсболке разгуливает по 30градусному морозу. Вот блин у меня конкретные глюки, и телевизор и комп показыват мне то, чего нету.
Здесь необходима помощь собеседников, которых я считаю реальными, это те, кто зарегистрирован на этом форуме как пользователи. На данный момент их ( вместе со мной) 14.
Вот интересно, а вашем мире есть такое событие, "поездка Путина на Землю Франца-Иосифа" это произошло в конце марта 2017 года, и он там ходит в бейсболке. Ну вот есть... или нет? Ведь можно посмотреть с помощью вашего интернета.
5. Расскажите вы , пользователи, хоть какое-то аекватное обьяснение этому событию.
Ну и конечно, один из моих любимых финтов. Я утверждаю, что смогу написать такое обьяснение сюжету, с которым вы согласитесь, причем оно будет адекватным, то есть я смогу сформулировать такие последовательности мыслей, которые с вашей ( пользователей этого форума) точки зрения будут нормальными и адекватными и таким, которые обьясняют данный сюжет.
Но я это сделаю только в случае, если некоторые участники или покажут свое обьяснение сюжету, или признают, что они не знают, как обьяснить тот сюжет...
Кто желает посмотреть , умеет ли он думать?
Ладно, сформулирую более точно, кто желает убедится, что думать он не умеет?
Хотя чудеса возможны и вполне реально что кому- то удастся увидеть, о чем же все таки этот сюжет.. Кто его знает, а вдруг удастся кому-то ... ПОДУМАТЬ....
-
Шаварш
Центральное телевидение.
Я когда прочёл пост о его поездке выше, у меня два варианта выделилось: 2 и 4. То есть одумал, что это какая-то "космическая" бейсболка. И, что те фотки вообще не оттуда. Там на заднем плане легковушки, что-то не так. Склоняюсь к этому варианту.
-
Шаварш
Центральное телевидение.
На архипелаге отсутствует постоянное население. Нет ни одного муниципального образования и населённого пункта. Временное население составляют учёные на исследовательских станциях, метеорологи и пограничники ФСБ.
Возникает вопрос: "По каким дорогам ездят там те машинки?"
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»