Bertha писал(а):Источник цитаты
Эти действия, часть моей жизни. То есть это именно часть жизни.
....
У меня нет такого, что я надеюсь, что с помощью этих действий я смогу, что то реально изменить. Но я знаю, что без этих действий у меня вообще нет шанса.
Я понимаю, что это - ДЕЙСТВИЯ, которые делаешь ты. В этом проблем нету.
Просто , человек для того,чтобы изменить свою жизнь- совершает попытки. Он с понедельника начинает худеть, или со вторника бросает курить или, - короче, вот то все и называются - попытки изменить свою жизнь. Ты заявила, что попытки есть и в твоей жизни, но то- такое неконтролируемое, которое тебя захватывает и ты чего там рыпаешься. А серьезное,- это рывок. Причем ты добавила, что сама рывок сделать не можешь, что там нужно еще что-то, неуловимое, без чего рывок не получается. Это все я понял и тут ты выдаешь ПЕРЛ.
Оказывается у тебя есть "секретные действия". Такая часть твоей жизни.
Ты понимаешь, что таким заявлением ты претендуешь на статус просвященного?
На кой черт мы здесь несколько страниц разглагольствуем о попытках и рывках, если в случае попыток- толку ТОЧНО не бывает, а в случае рывков- тоже проблема, так как они от человека не зависят. Оказывается тебе известен секретище, а именно специальные действия, которые, по твоим словам , позволяют тебе сохранять шанс изменить свою жизнь.
Я скажу, что мне ТОЧНО не встречался ни один человек, который знал о таком секретище, что можно совершать такие специальные действия, которые позволяли бы ему сохранять шанс, а та девушка- и подавно о таком не знала. Да чего там, это даже в намеках у нее не мелькало. Она существенно проще- хотела в своей жизни что-то, вот и пыталась достичь того, что хотела. Те действия называются попытки. Все попытки, которые она сделала- закончились провалом, поэтому она в конце концов решила совершить ЕДИНСТВЕННОЕ действие, в отношении работы, и судя по моим наблюдением, результат у нее получается. Она тебя явно не ровня, да и мне очень далеко, я и представить не мог, что разговариваю с такой просвященной, которой известны действия, позволяющие сохранять шанс чего- то менять в жизни.
Кланяюсь и ухожу, не буду мешать делать те действия, чтобы не дай бог чего то не сломать. Это просто не мой уровень, я намного тупее, и мне об этом известно.
У нас даже такого нету, в смысле у меня и тех людей, которых я знаю . Тут, хрен его знает, что будет завтра, неважно сколько и каких действий наделал сегодня.