Мотиватор.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 11:50 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Эти действия, часть моей жизни. То есть это именно часть жизни.
....

У меня нет такого, что я надеюсь, что с помощью этих действий я смогу, что то реально изменить. Но я знаю, что без этих действий у меня вообще нет шанса.

Я понимаю, что это - ДЕЙСТВИЯ, которые делаешь ты. В этом проблем нету.

Просто , человек для того,чтобы изменить свою жизнь- совершает попытки. Он с понедельника начинает худеть, или со вторника бросает курить или, - короче, вот то все и называются - попытки изменить свою жизнь. Ты заявила, что попытки есть и в твоей жизни, но то- такое неконтролируемое, которое тебя захватывает и ты чего там рыпаешься. А серьезное,- это рывок. Причем ты добавила, что сама рывок сделать не можешь, что там нужно еще что-то, неуловимое, без чего рывок не получается. Это все я понял и тут ты выдаешь ПЕРЛ.
Оказывается у тебя есть "секретные действия". Такая часть твоей жизни.

Ты понимаешь, что таким заявлением ты претендуешь на статус просвященного?
На кой черт мы здесь несколько страниц разглагольствуем о попытках и рывках, если в случае попыток- толку ТОЧНО не бывает, а в случае рывков- тоже проблема, так как они от человека не зависят. Оказывается тебе известен секретище, а именно специальные действия, которые, по твоим словам , позволяют тебе сохранять шанс изменить свою жизнь.
Я скажу, что мне ТОЧНО не встречался ни один человек, который знал о таком секретище, что можно совершать такие специальные действия, которые позволяли бы ему сохранять шанс, а та девушка- и подавно о таком не знала. Да чего там, это даже в намеках у нее не мелькало. Она существенно проще- хотела в своей жизни что-то, вот и пыталась достичь того, что хотела. Те действия называются попытки. Все попытки, которые она сделала- закончились провалом, поэтому она в конце концов решила совершить ЕДИНСТВЕННОЕ действие, в отношении работы, и судя по моим наблюдением, результат у нее получается. Она тебя явно не ровня, да и мне очень далеко, я и представить не мог, что разговариваю с такой просвященной, которой известны действия, позволяющие сохранять шанс чего- то менять в жизни.
Кланяюсь и ухожу, не буду мешать делать те действия, чтобы не дай бог чего то не сломать. Это просто не мой уровень, я намного тупее, и мне об этом известно.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Ср дек 05, 2018 12:31 am

Герцог писал(а): ПЕРЛ.
Оказывается у тебя есть "секретные действия". Такая часть твоей жизни.

Ты понимаешь, что таким заявлением ты претендуешь на статус просвященного?

Кланяюсь и ухожу, не буду мешать делать те действия, чтобы не дай бог чего то не сломать. Это просто не мой уровень, я намного тупее, и мне об этом известно.

Знаешь ну прям не знаю, что сказать.
Эти действия не секретные. Я не была посвешенна в что то ух какое.
Тебя в детстве учили умываться?
а???
Меня да.

Ты сам мне, когда то посетовал делать пассы. Вот это так же не секрет и я делаю, так же, как я моюсь представь себе хожу в душ регулярно.

Но это я решила и делаю.
Ещё я хожу гулять, это не раз в год, это постоянно.

Да я делаю разные вещи и да я отвлекаюсь и порой смотрю соп оперу, и ещё выбираю себе одёжки, чтобы выглядеть хорошо, я делаю бреб иногда это не понимая. Но это другое!
Мы же не говорим о всём, что я делаю.

Но так же, как чиста зубов, я делаю вещи, которые не попытка изменить жизнь это просто то, что я решила сделать это часть моей жизни, это не рывок - это привычки, которые я вырабатываю в себе. И это не секрет.
Так же, как, кто бегает по утрам, или кто то медитирует, у меня есть мои привычки, телу они нравятся и я их делаю.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Ср дек 05, 2018 4:04 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Знаешь ну прям не знаю, что сказать.
Эти действия не секретные. Я не была посвешенна в что то ух какое.
Тебя в детстве учили умываться?
а???
Меня да.

Ты сам мне, когда то посетовал делать пассы. Вот это так же не секрет и я делаю, так же, как я моюсь представь себе хожу в душ регулярно.

Да я понимаю. Это типа того:
-Ты что делаешь для того, чтобы в своей жизни действовать по направлении к поставленным целям?
-Дышу, в туалет хожу. Я точно знаю, что если не буду это делать, то шанса изменить в жизни не будет. Ну потому что пытаться что-то изменить, нету смысла, попытки ни к чему не приводят. Нужен рывок, а рывок сделать по своей воле не могу, нужна волна. Поэтому я вот на полном серьезе делаю вот эти действия, дышу и хожу в туалет, вот решила и делаю. Это часть моей жизни.

Я понял, у тебя есть действия, ты их делаешь, они часть твоей жизни, и тебе нужно их делать, потому , что если ты не будешь их делать, то все, шанса никакого не будет. Все нормально, продолжай делать, я не против.
Я просто указал, что это явно не мой уровень, и что мне неизвестно, вообще , о том что существуют такие действия, делая которые возможно сохранять для себя шанс изменить жизнь, и я не встречал ни одного человека, который хотябы подозревал о таком варианте. Все , с кем я общался, почему то считали, что для того, чтобы изменить что-то в своей жизни- нужно ПОПЫТАТЬСЯ это сделать, вот они и пытались, каждый столько раз, на сколько его хватало. Ну вот так глупо все почему то делали, да и я тоже именно так делал... но это же совсем другое, не то , что у тебя.
Поэтому все нормально. У тебя же есть действия, которые часть твоей жизни, делая которые ты сохраняешь себе шанс изменить свою жизнь- что еще то надо? :-) У нас даже такого нету, в смысле у меня и тех людей, которых я знаю . Тут, хрен его знает, что будет завтра, неважно сколько и каких действий наделал сегодня.
Ты очень далеко от меня, и , что-то мне подсказывает, что я так и не смогу добраться при жизни на тот уровень, чтобы делать такие серьезные действия, которые отыскала ты... да нет, ты чего, неа, у меня не получиться.
Я лучше буду жить ту жизнь, которая у меня есть, а в ней ну никак не получается себе что-то гарантировать какими то действиями, никак.
Так что все нормально, удачи тебе в ожидании твоего шанса, ты поймала "Бога за бороду".

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Ср дек 05, 2018 7:54 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
...

Должен сказать, что у меня по отношении к произошедшему общению с тобой- нету никаких претензий, я однозначно рад и однозначно считаю, что результат принес мне пользу в моих делах.
Для важно сказать об этом- поэтому и сказал.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Ср дек 05, 2018 8:25 am

Герцог писал(а): Так что все нормально, удачи тебе в ожидании твоего шанса, ты поймала "Бога за бороду".

Зачем так. Мне больно, мне тяжело.
Смотри, я знаю что нужно пытаться из за всех сил пытаться и делать. И я делаю некоторые вещи из за всех сил. Но я не вижу на перёд станет ли эта попытка рывком и действительно что то изменит. Понимаешь?
Я не знаю, я прихожу домой и почему то думаю, после скандала, что у всех не ок всегда, и что можно мужа простить, когда он говорит что всему в жизни, что у меня есть я обязана ему. Ведь я вижу что он делает дела, хотя и не уважает меня, как надо. А как надо? На самом деле я не знаю, как надо понимаешь.
Я боюсь, что не смогу справляться если разведусь с ним, что может детям будет хуже. Может так удобнее, черноплодные вот так, как было.
Ты понимаешь? Сегодня он сказал, что я дура и без него не работала бы даже в Макдональдсе. А я задумалась, ведь это не так, но когда я торможу, то думаю может - есть правда в его словах, я же позволила себе с ним прожить столько и делилась своими взглядами на жизнь. Разве это показатель ума?
Так, что наверно ты прав я полная дура с нервозом.
И только мой папа с мамой могут сказать «ты столько же добилась тут?»
Чего я добилась?
Ладно, смотри.
Я долго не решалась развестись, не развестись, может это и не лучший вариант.
Но я решила, я живу свою жизнь, с ним я развожусь. Он так видет всё, я так, ты вот, как то своему.
В конце концом, мне было не ОК, поэтому я делаю попытку, и знаешь совсем не видно или это рывок.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Ср дек 05, 2018 9:10 am

Bertha писал(а):Источник цитаты поэтому я делаю попытку, и знаешь совсем не видно или это рывок.

Ну если ты делаешь попытку- то это точно не рывок,- здесь вариантов не существует, ты же сама говорила:
Bertha писал(а):Источник цитаты Попытки изменить это не рывок. Попытки они не чем не заканчиваются, так как они попытки.

Bertha писал(а):Источник цитаты Когда я делаю рывки они не показуха. Это точно. Написала только потому, чтобы ты это узнал.

......................................
Bertha писал(а):Источник цитаты Зачем так. Мне больно, мне тяжело.

Разве я делаю тебе больно?

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Ср дек 05, 2018 9:35 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ну если ты делаешь попытку- то это точно не рывок,- здесь вариантов не существует, ты же сама говорила:

......................................

Разве я делаю тебе больно?

Ты не делаешь мне больно. Но мне больно бывает.
Это просто так бывает.

Я сказала, что я делаю попытку, потому что я не знаю о результате. Всегда я делаю попытку, иногда это больше, чем попытка, это редкость и это рывок. Но в момент действия, по крайней мере, сейчас я не уверенна, что у меня всё получится. Я просто уверенна, что я реально иду к адвокату и реально подаю на развод. И мне реально, как то легко!

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 8:22 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Я просто уверенна, что я реально иду к адвокату и реально подаю на развод. И мне реально, как то легко!

Это относится к одному с трех пунктов.
1. Работа.
2. Мужчина.
3. Мечты.

Это действие, которое действительно способно менять ситуацию, в данном случае, ситуацию со вторым пунктом, мужчинами. Но, как я также говорил, это все выглядит просто, на самом деле все намного глубже и серьезней, это изменение в жизни. Поэтому человек , при всем своем желании, никак не может изменить жизнь на своих условиях, он может только согласится менять жизнь, а дальше начать рассматривать, что же ему приготовила Вселенная, для этой удивительной Игры, под названием Жизнь.

Ну во - первых, адвокат будет обязан спросить и уточнить, что стало причиной развода , и почему именно сейчас- процедура такая. Так что, вараинт развестись он вообще то существует, и его даже возможно провернуть, типа уперется, мол хочу сейчас, не смотря ни на что... и , посколько законом разрешается, вас разведут. Но жизнь... то не закончится. Кто сказал, что вот такое действие- предоставит тебе того мужчину, который "по твоему мнению" тебе нужен? Это действие- чисто в области повседневного восприятия, регулируещее отношения мужчины и женщины в общих делах, ты просто добьешься , чтобы по закону между вами будут анулированны взаимные обязаности.

Поэтому считать, что реальный развод- это и есть изменение в отношении второго пункта- не проходит. Через некоторое время, даже если и разведешься, ты снова , вполне реально найдешь кого то другого, и снова выйдешь замуж и опять обнаружишь все то же самое, просто потому, что уйти от одного не означает изменить свои дела, свое отношение к мучжинам. А может и не разведешься, ведь нужно время, чтобы все это сделать- законы такие, их писали не дураки, их писали те, кто видят как действуют люди,- поэтому пройдет время и все дело заглохнет. Продолжишь жить с тем же мужчиной с небольшими поправками, но все то же самое.
Это - реальный расклад.

:-)

Мотиватор.

Знаю одну женщину, которая развилась когда ребенку было 8 месяцев. Причина развода все те же унижения. Ее не остановило то , что она ещё в декрете и не способна обеспечивать себя и свое чадо, материально… Развод это жуткая процедура, делёжка, нервы и т.д. Со временем упрёки ребенка. Интересно то, что она воспринимала то унижение потому, что именно так себя ощущала находясь в декрете, считала, что тупеет… Когда ты себя уверенно чувствуешь и знаешь, что ты на самом деле есть, тебя не способен ни кто унизить, ты просто это не воспринимаешь. Прожив 8 лет одна, встретила другого мужчину. Не сказать, чтоб хуже или лучше, но тут становится понятно все зависит от женщины и у неё на лбу написано либо она жертва в семье, либо ей предписан статус мамки, в общем мы сами притягиваем то чего «достойны». Изменить можно только себя и тогда может, что-то поменяется в жизни.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Чт дек 06, 2018 9:48 am

:-) писал(а):Источник цитаты но тут становится понятно все зависит от женщины и у неё на лбу написано либо она жертва в семье, либо ей предписан статус мамки, в общем мы сами притягиваем то чего «достойны». Изменить можно только себя и тогда может, что-то поменяется в жизни.

И здесь также необходимы уточнения, в соотвествии с моим рассказом и тем диалогом, который происходит. Я указывал, что для той женщины известны три ключевых пункта, в которых у нее происходит не то, что она хочет. Один из них- это именно отношение с мужчинами. Так вот, это означает, что я ей рассказывал, что именно необходимо изменить в том направлении, чтобы ситуация- изменилась. А это означает что ВОЗМОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ситуацию можно изменить . ( не обязательно что я прав и что хоть что-то понимаю в женских делах, но если не существует никакой возможности, даже на уровне диалога, разговоров чтобы отыскать глупости в моих рассуждениях, то просто игнорировать то что я рассказывал по этом уделу- не получается).
Так вот, суть моего разговора с той женщиной сводилось не к тому, чтобы "изменить" маску, типа превратится с жертвы в женщину вамп, или с деловой женщины в кухонную, а в другом. Я ей сказал что в приницпе не имеет значения, какую "маску" ты попытаешься на себя примерить, потому что все, что тебе на данный момент известно- оно все гарантированно проиграшное. В твоем выборе не существует маски , которая повзолит тебе искренне сказать, что ты получила то, что хотела.
Фактически это означает, что ее подход, ее отношение к мужчинам, гарантирует что она никогда не сможет достичь того, что она хочет, - и тем не менее, существует возможность это изменить. Конечно, как и в случае с двумя другими пунктами, оказывается, что необходимо предпринимать среьезные действия, которые неизбежно влекут за собой изменение жизни.
Так что , "изменить себя" не получается, это с той же оперы, какую пытается сыграть Якобина, мол "начну думать правильно " на работе и все станет хорошо. Ни фига. Это КОНКРЕТНЫЕ , ПОНЯТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, выполняя которые, вариантов оставаться прежней- не существует.
А думать, типа наконец то я поняла, как все должно быть, чтобы мне было хорошо... :-) Ну это же каждый думает по несколько раз в год, именно каждый.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»