Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт дек 27, 2019 6:33 am

Пациент писал(а):Источник цитаты там было 8.28 по моему времени

Нужно писать время по мск.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт дек 27, 2019 6:51 am

На форуме , во время игры - не должно находится пользователей- это своего рода уловка.
Налаживать связь со своим энергетическим телом- сложно, это ВСЕГДА то, о чем ты раньше- не думал, что то новое. В то же время, ты это делал и делаешь много раз.
Так вот, каждый из нас бывал много раз на этом форуме, фактически этот форум- это "определенное место", узнаваемое каждым из нас. Каждый из нас здесь бывал и сам и в то время, когда были другие.
Энергетическое тело - воспринимает ВСЕ. Это человек, точнее его внутренний диалог производит "редактирование, цензуру" и говорит человеку, на что нужно обращать внимание, а что нужно игнорировать.
Так вот, энергетическое тело может безошибочно определить, когда на форуме появился пользователь, если у него есть такая цель. Вопрос в том, сумеет ли человек обойти "редакцию, цензуру" своего внутреннего диалога, и позволить себе воспринять то, что показывает энергетическое тело.
......................
Пациент проснулся в 10. 28 по мск, а у меня было такое
Санитар писал(а):Источник цитаты Короче минут десять я с ним "так общался".
После чего он свалил....
А у меня возникла мысль взглянуть, который час, потому что я четко и однозначно зафиксировал приход Пациента. Взглянул, было 10.30. по мск.

Суть "нашего общения была в том", что он , то есть Пациент ( его часть энергетического тела, которая себя осознает) рассказывал мне, что шансов выполнить это задание у него- практически нету, потому что сам Человек, который в то время "спит", когда проснется то попадет под воздействие своего обычного восприятия и продолжит делать обычные действия. Ну типа, что нужно обязательно подготовить человека, чтобы он МОГ в нужное время - действовать.

И таки да, энергетическое тело пытается достичь Цели, оно заставило проснуться Пациента... ну а тот, как обычно
А чего это я проснулся, если я должен спать- нужно уснуть...

Также нужно сказать, что энергетическое тело Пациента- "рабочее", и ему , как Человеку "искренне интересно и нужно общение на этом форуме", иначе его энергетическое тело не занималось бы этим делом.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 27, 2019 10:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это означает что Игра- не получилась.
Возможно вам, пользователям не совсем понятно, почему это один из ключевых моментов, во время Игры не заходить на форум, но это так и есть. Кому будет интересно и он будет способен понять, почему этот момент ключевой- я обьясню.

Извините.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт дек 27, 2019 8:41 pm

Ну вот, я все рассказываю, разжевываю, обьясняю, пытаюсь сделать хоть как- то понятным, стараюсь, предложения пишу, слова нахожу...- работаю одним словом.
А что Психиатр?

https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 52#p117152
Она просто это сделала. Все.

Спасибо, Психиатр. Ты выполнила не меньше половины моей работы.
Для всех других, можно понимать, что делаешь...
а можно, как Психиатр.
Вот сыграла она с котом в Игру, и вышла... вовремя, именно тогда, когда кот "позвал", примерзла его любимая сосиска к асфальту, примерзла, не жуется, а кушать то надо, холодно ведь. Вот и позвал Психиатра. Все просто. Они же друзья....

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Сб дек 28, 2019 10:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это означает что Игра- не получилась.
Возможно вам, пользователям не совсем понятно, почему это один из ключевых моментов, во время Игры не заходить на форум, но это так и есть. Кому будет интересно и он будет способен понять, почему этот момент ключевой- я обьясню.

Человек состоит из двух частей. Одна видимая, вторая невидимая. Обычно невидимая часть настолько далеко уходит от видимой части, что ее почти и нет.
Мы, своими: максимально эффективно выполнять свою работу, отвечать на вопросы, и т.д - иными словами чуть очистив наш остров тонналя, мы добились того, что наша невидимая часть находится ..у кого ближе у кого чуть подалее, но все же в непосредственной близости от видимой части.

Мне тут подсказывают, что невидимая часть очень любопытна, и необычное поведение видимой части возбудило любопытство невидимой части, вот поэтому невидимая часть и приходит в места, где была видимая часть - любопытно же.

И если видимая я зайду на форум, то вслед на мной приду на форум и невидимая я. А это уже влияние, потому как наши невидимые части за время пребывания нас видимых здесь успели познакомиться и даже завести дружбу.
------------

Мне такая мысль пришла, что...
Ну я же не знаю с кем больше подружилась я невидимая. Вот и Смайл может не знать. А невидимая Смайл, прийдя, позвала свою подружку - невидимую Реаниматолога. И уже невидимая Реаниматолог притащила за собой вслед видимую. А видимая Реаниматолог... В общем она сама сказала, что шариков у нее нет...

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб дек 28, 2019 10:53 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Человек состоит из двух частей. Одна видимая, вторая невидимая. Обычно невидимая часть настолько далеко уходит от видимой части, что ее почти и нет.
Мы, своими: максимально эффективно выполнять свою работу, отвечать на вопросы, и т.д - иными словами чуть очистив наш остров тонналя, мы добились того, что наша невидимая часть находится ..у кого ближе у кого чуть подалее, но все же в непосредственной близости от видимой части.

Мне тут подсказывают, что невидимая часть очень любопытна, и необычное поведение видимой части возбудило любопытство невидимой части, вот поэтому невидимая часть и приходит в места, где была видимая часть - любопытно же.

И если видимая я зайду на форум, то вслед на мной приду на форум и невидимая я. А это уже влияние, потому как наши невидимые части за время пребывания нас видимых здесь успели познакомиться и даже завести дружбу.
------------

Мне такая мысль пришла, что...
Ну я же не знаю с кем больше подружилась я невидимая. Вот и Смайл может не знать. А невидимая Смайл, прийдя, позвала свою подружку - невидимую Реаниматолога. И уже невидимая Реаниматолог притащила за собой вслед видимую. А видимая Реаниматолог... В общем она сама сказала, что шариков у нее нет...

Это достаточно точно описана ситуация.
Но есть и не точности. Невидимая часть если и действует - то делает то, что нужно, что соответствует Цели. То есть, если Смайл сказала что Играет- то ее невидимая часть или просто придет "посмотреть, а что здесь происходит, ну интересно же" или придет и попытается пинками растолкать Пациента, мол "вставай иди, я тебя там жду, вставай!!!!"
Она НЕ будет звать других.

То что Реаниматолог зашла- это результат работы "ее Оператора", за который ей по-уму поблагодарить его же. Он показал ей, где у нее есть "пробелы" в своем контроле, показал. Ну то, что заодно и "похерил попытку сыграть", так это побочный эффект. У него нету обязательства показывать недостатки человека тогда, когда человек хочет. Он это делает на свое усмотрение.

У каждого из вас есть "пробелы", ... или может кто-то считает что он уже ..святой?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 12:15 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сообщение Реаниматолог » Сб дек 28, 2019 4:39 pm

Стойкий солдатик

Мне в этот раз хотелось увидеть ситуацию.
Вот пришло то время, 16.00 по мск, я занят моими делами и наблюдаю.
Ничего такого, что я бы расценил как импульс- не вижу. Ну нету, ....Через некоторое время я решаю пойти... поспать. Это мне всегда нравится, и во многих случаях это является решением, так как в сновидении я нахожу ответы.
И действительно, в сновидении увидел Реаниматолога, которая развернулась и пошла заниматься своими делами, я видел как он уже уходила. Проснулся, было 18.45 по мск.
Попытался подумать, что это означает. Картинку видел однозначную, как она уже уходит. Наверное она сделала то, что нужно, поэтому и уходит.
Когда посмотрел, то действительно увидел, что в то время, она уже написала свое сообщение.

..............................

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 29, 2019 12:28 am

Был сон.
Были девочки и девушки, две девушки с длинными чёрными волосами, невысоко роста, крупной грудью.

Запомнила минуты 30. Типо время встречи. Я всё во сне пыталась пересчитать время по мск на местное, но не помню часа, только в памяти 30 минут.

Мы плыли, на каком то корабле, помню туалеты и комнаты в которых можно было спать. Кто то должен быть умереть, чей то муж, были разные пары они должны были встретится в определённое время.

Почувствовала полную грудь с молоком у себя и стала выжимать из неё молоко, так как от полноты молоко было неприятно, немного болело. Кто то другой, другая девушка была беременной.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 12:30 am

По поводу этой Игры развязались дебаты , " на подсознании". Существует несколько мнений.
"Одна фракция депутатов" придерживается мнения, что главным условием должно быть то, что Резидент должен быть способен во время Игры сохранять спокойствие, и только в те пятнадцать минут он должен выдать четкий, целенаправленный импульс. Таким образом есть шанс, что Разведчик сумеет уловить тот импульс.
"Вторая фракция депутатов" считает, что главным условием должно быть то, что Разведчик должен быть способен улавливать импульс, таким образом, даже если Резидент не выполнит идеально свою работу, он же всеравно в какой то момент зайдет на форум, а это уже импульс.
Я слушал эти дебаты, доводы- прям как в парламенте, и пытался думать, что с этим возможно сделать то.

Решил, что сделаю так.

Первым ходом я сыграю в эту Игру, причем для этого использую все что могу, ну чтобы игра получилась. Это первый Ход.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 12:56 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....

Санитар писал(а):Источник цитаты 30 января понедельник 21.00 по мск - 31 января вторник 5.00 по мск.

Нейрохирург, нас отправили на задание. Суть проста, в тот промежуток времени нужно всего один раз появиться на форуме. ... на пятнадцать минут, и ... встретиться здесь, на форуме.
Эта штука не получится, если попытаться ее делать сознательно. То есть я сейчас поговорю , попытаюсь рассказать не то, как мы должны делать, потому что не возможно это спланировать, а для того, чтобы мы оба понимали, что мы собираемся "что-то сделать".

Смотри, для того чтобы полететь, находясь в сновидении- есть два варианта. Первый, это попасть в так называемый ОС, то есть понять что ты спишь, находишься во сне, там вспомнить что хочешь полететь, ну и полететь, типа взобраться на крышу и прыгнуть или еще как то.
Второй- это .... увидеть сон в котором летишь.

Вот нам нужен тот второй вариант. Обьяснить, как он происходит- невозможно, но им возможно пользоваться, и каждый пользователь этого форума использовал тот второй способ , и не раз, в сновидениях. Проблема в том, что ни у кого не существует уверенности, что он умеет тем способом пользоваться. Типа, - а что если я не увижу такой сон?
Да, это сложность.

Ну, бывает такое, что есть сложности, и что для решение таких сложностей нужно уметь останавливать свое обычное ожидание, восприятие а доверяться своим чувствам. .. и тогда появляется шанс.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»