Разговоры об Играх с лотереей.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Пн май 01, 2017 6:31 pm

wert писал(а):
Да может быть, что ты не можешь кричать мощно... но зато ты оказалась способной заметить это..
Среди участников, Игроков, вполне может оказаться тот, кто УМЕЕТ кричать правильно, он просто не знал, что нужно это делать.
Не существует запретов посоветоваться об этом между участниками, но посколько это ты принесла этот взгляд, то именно ты и должна в разговорах узнавать, как вообще возможно это дело сделать.
На данный момент об этом никто сознательно не знает,- но ведь возможно же начать .

Я думаю, как бы выразиться правильно…
1. Для меня как-бы не хватает действия, т.е. озвучил намерение, что вытаскиваю именно эти цифры и совершаю действие: «вытягивать из мешка именно эти бочонки». Те игроки которые просто закрывают числа имеют меньше шансов.
2. Момент «скрытности», то что кричащий не знает, какая у меня последняя не закрытая цифра. Только я знаю и выражаю намерение, чтоб она выпала, а у него не срабатывает его намерение: «чтоб эта цифра не выпала…»
Хотела бы узнать, что думают об этом участники? И можно ли как-то это применить в «охоте»?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 01, 2017 9:47 pm

Он сначала достает бочонок, потом смотрит какая на нем цифра, а потом кричит (озвучивает номер), такая последовательность?

Margo

Сообщение Margo » Пн май 01, 2017 10:24 pm

Не понимаю, что в бочонке, разные числа, или карты?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн май 01, 2017 10:29 pm

Кричать , это действие. Но дело еще не в самом действии , а в том ЧУВСТВЕ, которое ты ловишь. Это чувство можно поймать делая другое действие для охоты. Тут просто выдержка нужна, потому что по времени там по-другому происходит.

Карри

Сообщение Карри » Вт май 02, 2017 4:59 am

Margo писал(а):Источник цитаты Не понимаю, что в бочонке, разные числа, или карты?

Марго, там мешочек. В мешочке фишки с числами. Эти фишки вытаскивают по одному и выкрикивают всем число на ней(на фишке).
Вытаскивают фишки из мешочка не глядя.
А карты с числами уже написанными лежат перед всеми игроками. Игроки закрывают свои числа, которые выкрикнул ведущий.
Закрыл ряд полностью(или карту) - выиграл.

Карри

Сообщение Карри » Вт май 02, 2017 5:01 am

Бочонок - это фишка с числом. Часто их делают в форме маленького бочонка.

Margo

Сообщение Margo » Вт май 02, 2017 5:12 am

Карри писал(а):Источник цитаты Бочонок - это фишка с числом. Часто их делают в форме маленького бочонка.

А, теперь стало понятно. Спасибо.

wert

Сообщение wert » Вт май 02, 2017 6:41 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Хотела бы узнать, что думают об этом участники? И можно ли как-то это применить в «охоте»?

Однажды в сновидении я хотел найти одного участника, я не знал как это сделать, кричать или как то звать- не было у меня уверенности, что так получиться. И тут я увидел другого участника, девушку, возле меня, ну и попросил ее позвать того, кого я хочу позвать. Она позвала, именно прокричала, толково, с чувством,... и тот участник пришел, появился.

Известны инструкции, как необходимо действовать чтобы пройти вторые врата сновидения,- там необходимо именно прокричать в сновидении.

Мой вывод об этом- на начальных стадиях в некоторых случаях прокричать -это очень полезное действие для достижение некоторых целей.

Сложность в том, что не каждый умеет кричать, также , как заметила Аннабель, необходимо это делать с правильным чувством, то есть понимать зачем кричишь, ..
.. а не испуганно и стесняясь чего то "квакнуть", главное чтобы никто не заметил...

Карри

Сообщение Карри » Вт май 02, 2017 5:15 pm

Мне кажется это сюда.
1493728588.jpg
1493728588.jpg (8.52 КБ) 1032 просмотра
Screenshot_2017-05-02-20-49-48.png
1493734365.jpg

Карри

Сообщение Карри » Ср май 03, 2017 9:15 am

Чет затихло...
Можно же использовать эти бочонки. Только оставить по количеству шаров в лотерее. С играющими числами оставить в мешке, остальные вынуть.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»