wert писал(а):
Да может быть, что ты не можешь кричать мощно... но зато ты оказалась способной заметить это..
Среди участников, Игроков, вполне может оказаться тот, кто УМЕЕТ кричать правильно, он просто не знал, что нужно это делать.
Не существует запретов посоветоваться об этом между участниками, но посколько это ты принесла этот взгляд, то именно ты и должна в разговорах узнавать, как вообще возможно это дело сделать.
На данный момент об этом никто сознательно не знает,- но ведь возможно же начать .
Я думаю, как бы выразиться правильно…
1. Для меня как-бы не хватает действия, т.е. озвучил намерение, что вытаскиваю именно эти цифры и совершаю действие: «вытягивать из мешка именно эти бочонки». Те игроки которые просто закрывают числа имеют меньше шансов.
2. Момент «скрытности», то что кричащий не знает, какая у меня последняя не закрытая цифра. Только я знаю и выражаю намерение, чтоб она выпала, а у него не срабатывает его намерение: «чтоб эта цифра не выпала…»
Хотела бы узнать, что думают об этом участники? И можно ли как-то это применить в «охоте»?