Вопрос и ответ.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Чт апр 15, 2021 4:39 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Так случилось, что я не читала "Алые паруса"
И даже фильм не видела.
это не важно.
Прикол в том, что книга или фильм создана с истории.
Разницу видишь, когда двое людей действуют,. ...
И когда двое людей действуют по известному сценарию.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Чт апр 15, 2021 4:40 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я вот подумала.
Неизбежно, тот парень подходит к моменту, когда он узнает об этом. Про принца.
Если это правда, что она в серьез ждёт корабль.
То он ничего не может сделать.
Это безвыходная ситуация. Она ждёт другого, не его, если он делает, что-то другое.
Или она просто романтическая выдумщица и можно сделать что-то другое и ей понравиться
Или у нее могут быть реальные причины ждать кого-то на таком корабле.

Вот если подумать, тогда да, такое получается...
А вот если не думать, а просто " чувствовать" , что та девушка для него - именно ТА.
Получится другое.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 18, 2021 12:56 am

Я сделала ошибку, я не написала хотя бы одно сообщение 17 апреля по мск, могу ли я продолжать?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 5:55 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я сделала ошибку, я не написала хотя бы одно сообщение 17 апреля по мск, могу ли я продолжать?

-Мама, мама, я разбила чашку с чаем, можно я буду продолжать пить чай с той чашки?

В случае ребенка ему не говорили, что для того чтобы пить чай с чашки ,нужно... пить чай с чашки а не разбить чашку. Так что там варианты - есть.
У тебя вопрос странный. Что ты хочешь продолжать? И почему ты спрашиваешь на этом форуме, можешь ли ты "что-то " продолжать?
Здесь , на этом форуме , не выдают разрешений, полномочий нету. Здесь можно прочитать, что человек может делать все, потому что он... человек. А вот что получиться с действий человека- это при любых раскладах - ответственность человека, именно того самого человека, который и делает те действия.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 18, 2021 7:23 am

Санитар писал(а):можешь ли ты "что-то " продолжать?
Здесь , на этом форуме , не выдают разрешений, полномочий нету. Здесь можно прочитать, что человек может делать все, потому что он... человек. А вот что получиться с действий человека- это при любых раскладах - ответственность человека, именно того самого человека, который и делает те действия.

Дела обстоят как обстоят, что тут ещё сказать то.
Нашло чувство ужаса, что именно вот так я упускаю всё что важное в мой жизни, и есть только мои решения, уйма привычек, уйма того, что я успею, я же бегу.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Пн апр 19, 2021 12:17 pm

Не могу выразить словами почему не надо так делать. Опишу ситуацию:

На моей работе я работаю не одна - вместе со мной здесь работают ещё две моих коллеги. То есть вместе нас три работницы. Сегодня у меня выходной, но мне позвонили и сказали явиться на работу, потому что должны приехать к нам медики для того, чтобы сделать на троим прививку от Ковида. Я сразу приехала и в пути у меня возникла мысль-картинка: мне звонит моя мама, которая работает по соседству от меня и которой тоже сегодня приедут делать прививку. То есть эти медики едут специально делать прививки четырем человекам: нам троим работникам и моей маме - это не поголовная вакцинация, об вакцинации нас четверых договаривалась и делала запрос один человек - моя работодательница, которая зная что моя мама здесь рядом сделала запрос и для неё также. Мысль моя была такая: мне позвонит мама и скажет, чтобы я пришла к ней чтобы мне сделали прививку там где она, а не на моей работе.
Мысль моя оказалось вещей - мама и в самом деле позвонила, мол какая разница где ее сделают, а ко мне (то есть к маме) они придут раньше, потому что она ближе по пути и я сделаю прививку раньше. Я ответила, что я уже на работе и буду ждать медиков там где нахожусь. Мама обиделась и положила трубку.

А я все пытаюсь сформулировать словами почему не правильно было соглашаться на мамино предложение. Вот чуйка есть что не надо. А почему?
Может кто видит?

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Вт апр 20, 2021 11:00 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Может кто видит?

Вчера, когда пришли медики, то я обратила внимание на один момент: когда мне сделали прививку, то они зафиксировали время с точностью до секунды. Я не видела, что они писали в свою тетрадку, но услышала время. И я подумала, что раз они с такой точностью зафиксировали время, то они просто не могут не зафиксировать точное место. Например: Москва, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
Это значит, что они ехали по точно указанному адресу и если бы меня не нашли на месте, то зафиксировали бы, что такая и такая не явилась. Вот это и есть ответ.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 6:46 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А я все пытаюсь сформулировать словами почему не правильно было соглашаться на мамино предложение. Вот чуйка есть что не надо. А почему?

Тебе для прививки куда сказали ехать, на работу или к маме?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня выходной, но мне позвонили и сказали явиться на работу, потому что должны приехать к нам медики для того, чтобы сделать на троим прививку от Ковида

Ну и предстваь, как бы ты обьясняла работодателю, почему вместо того чтобы выполнить инструкции "медиков" и приехать на работу в нужное время, ты сьездила к маме, за прививкой. Типа это же так просто, мол , работодатель, позвони еще раз тем медикам, если они такие тупые и не знают, что мне можно сделать прививку , когда я у мамы, , пусть приедут и сделают. Чего это я должна прерывать мой, незапланированный визит к маме, ради какой то прививки, не перетрудятся, пускай еще раз приезжают, ведь это же мама, а не какая то прививка и команда медиков... Разные вещи.
Прекарсное обяьснение, почему сьездить к маме, когда сказали приехать на работу.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт май 04, 2021 6:49 am

Патологоанатом писал(а):Я после прочтения, поймала мысль, что этот пост Реаниматолога меня не касается. И задумалась. И услышала вторую мысль, что все кто зарегистрирован и пишет здесь на форуме являются его частью. А следовательно, подумала я, я могу высказать свое мнение. Так вот, я считаю, что эти деньги для форума подходят. Даже потому, что никто до этого не предлагал именно такой вариант как написала Рениматолог, это в данном случае есть импровизация. Так и хочется крикнуть: Да здравствует Импровизация! Я лично, за.

Это не голосование, так что именно вот тот вопрос - решен.
Было действие Реаниматолога и была реакция пользователя форума, все.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт май 25, 2021 6:46 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Что делать , если через сны пытаются создать плохое настроение?

Правильный вопрос так:
-Что делать, если после снов появляется плохое настроение?

Это означает что твое энергетическое тело нашло "травму", некое событие с детства, или даже несколько событий имеющих одинаковой направление. По твоим снам ты можешь увидеть о чем идет речь, в них "будет отблеск "того события. Для того, чтобы вылечить травму- необходимо "перепросмотреть " то событие.
Это же произошло с тобой, тогда , когда ты была маленькой. Сейчас ты уже большая, и сама можешь видеть и решать что и как тебе делать- поэтому можешь вернуться энергетически в "то место", и сделать так, как тебе нужно- причем сделать именно для себя, а не изменить все остальное.

Вернуться в «Практикумы»