Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А я все пытаюсь сформулировать словами почему не правильно было соглашаться на мамино предложение. Вот чуйка есть что не надо. А почему?
Тебе для прививки куда сказали ехать, на работу или к маме?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня выходной, но мне позвонили и сказали явиться на работу, потому что должны приехать к нам медики для того, чтобы сделать на троим прививку от Ковида
Ну и предстваь, как бы ты обьясняла работодателю, почему вместо того чтобы выполнить инструкции "медиков" и приехать на работу в нужное время, ты сьездила к маме, за прививкой. Типа это же так просто, мол , работодатель, позвони еще раз тем медикам, если они такие тупые и не знают, что мне можно сделать прививку , когда я у мамы, , пусть приедут и сделают. Чего это я должна прерывать мой, незапланированный визит к маме, ради какой то прививки, не перетрудятся, пускай еще раз приезжают, ведь это же мама, а не какая то прививка и команда медиков... Разные вещи.
Прекарсное обяьснение, почему сьездить к маме, когда сказали приехать на работу.