Скандалить или нет?
-
Ангелика
Скандалить или нет?
Вот сегодня: играем в карты вчетвером на пары. По условиям игры ходы делаются по очереди. Я была третьей в очереди. Заход был в чирву, далее ход должна была сделать другая девушка, а потом я. Я почему-то взяла в руки короля пикового, хотя чирва у меня была. Взяла этого короля и ждала хода девушки. Вопрос: зачем я взяла в руки этого короля? Чтобы потом положить его обратно? Но при таком расскладе я могла и не успеть: если бы та девушка не замешкалась и быстро бы сделала ход, то я обязана была бы сделать ход этим королем, потому что у нас правило такое: взял в руки карту, то с нее и ходи, и было бы у меня нарушение, котрое наказывается минус двумя очками.
Зачем я взяла в руки ту карту? Ответ: я не знаю. Помню, что перед этим был ход в пику и я подумала, что второй ход будет в тоже в пику. Является ли это подумала объяснением?
Зачем я взяла в руки ту карту? Ответ: я не знаю. Помню, что перед этим был ход в пику и я подумала, что второй ход будет в тоже в пику. Является ли это подумала объяснением?
-
Ангелика
Скандалить или нет?
wert писал(а):Источник цитаты После этого, ну как ты ответил на этот вопрос, или просто принял решение не вмешиваться в это дело, можно и подумать, какой ОШИБОЧНЫЙ способ ты используешь, чтобы выбираться из ситуаций, где твое внимание обращается именно на твои действия, которые выглядят странно...
Ошибочный способ - это оправдать себя, защитится, что мол или это не моя вина, или еще как-то. Сегодня я это увидела на себе при игре в карты.
-
wert
Скандалить или нет?
И что? Она плохо поступала?
Испанка 28 лет притворялась слепой, из-за того, что не хотела здороваться с людьми!
28 лет назад Кармен Хименес из Мадрида, Испания, стала полностью слепой из-за серьезной травмы глаз. По крайней мере, именно эту историю она рассказывала всем, включая своего мужа и свою собственную семью. Она объясняла это тем, что в один момент ей надоело говорить «привет» людям, которых она в действительности не хотела приветствовать.
И что? Она плохо поступала?
-
Карри
Скандалить или нет?
ну а сделать вид что не узнал и пройти мимо..? Или ссылаться на то что плохо видишь.
Тетка просто пошла дальше.)))))))))))))
-
Toni
Скандалить или нет?
Я не считаю что она плохо поступила. По моему это хорошее решение своей проблемы. И не у всякого хватит контроля чтоб такое осуществить.
-
Карри
Скандалить или нет?
Карри писал(а):Источник цитаты ну а сделать вид что не узнал и пройти мимо..? Или ссылаться на то что плохо видишь.
.........меня вот только одно беспокоит слегка.
А она не боялась реально что-нибудь выпросить у Вселенной на глаза?
-
wert
Скандалить или нет?
Мне другое интересно, что такое нормальный человек и существует ли он вообще в природе.
Та женщина много лет притворялась слепой, чтобы не "проявлять активность", чтобы не принимать решение, как действовать при встрече,- ведь она всегда могла сказать, что не видела.
Та женщина много лет притворялась слепой, чтобы не "проявлять активность", чтобы не принимать решение, как действовать при встрече,- ведь она всегда могла сказать, что не видела.
-
Карри
Скандалить или нет?
Ведь практически каждый делал вид что или не узнал человека..или не увидел .Что-бы избавить себя от общения.Очень многие.
-
Мурайя
Скандалить или нет?
wert писал(а):Источник цитаты Мне другое интересно, что такое нормальный человек и существует ли он вообще в природе.
Я тоже хочу посмотреть таблицу норм, наверно их не существует. Если все стандартизировать и привести к общему знаменателю, это получится робот.
У нас в одном магазине, сидит мужчина, типа без ног, собирает милостыню… Мы, практически уже все знаем, что он ходячий, это продолжается много лет. Я всё время думала: «но он же может зарабатывать себе на жизнь другим способом, почему он выбрал этот способ?» А есть люди, которые часто болеют, не которые из них даже не стремятся вылечиться, им удобно они через жалость и заботу получают, то, что им нужно.
По-моему не возможно найти или описать нормального человека. По определенным стандартам нельзя расценивать даже женщину. Одна, затянет на себе корсет, и будет ходить в полуобморочном состояние «леди», другая начнет шашкой махать «бой баба». А самое интересное в этом, что это же хорошо есть выбор (на вкус и цвет товарищей нет). Выбор!!! классно, что он у нас есть…
Вернуться в «Место для общения сталкеров»