Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 6:54 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Санитар, зачем ты так ?

Я же тебя предупреждал, что в отношении тебя "применю один маневр".
Это не мои проблемы, что ты пропускаешь мимо ушей мои слова. Было сказано, четко и однозначно, что в отношении тебя я КОЕ-ЧТО изменю. Я не указал что именно.
А сейчас могу сказать.
Тот прием , который я применяю- он ставит тебя перед выбором. Если ты уйдешь- ну то и вали и думай что ты чего то достиг в своей жизни, оставайся при своем мнении. Вот только , чертова проблема, ты не первый раз , как истеричка уходишь, хлопая дверьми... понимаешь прикол? Что же ты изменил, если в этот раз ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ? А?
Вот так то.
Вот какого хрена ты возвращался... А? Что я изменился? Или ты "типа поумнел" снизошло просветление, нимб появился, вот сколько понял, пришел, тепрерь да, уже умный, ну прям великий воин.. и что? На сколько месяцев хватает этого воина, что бы снова впасть в истерику и начать ныть, мол меня никто не любит, никто не уваждает...вау!!!!!

Так вот мой маневр- это такая штука, после которой у тебя НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ кого-то здесь обвинять во лжи. Это "энергетический прикол". Не получится, тебе будет легче написать, что возможно ты туп и не понимаешь собеседника. Ну это если тебе удастся остаться на форуме.
А если ты поддашься своему истеричному настроению, то дело совсем закроется. В том сновидении, где была битва с помощью воли, я " нанес метку" тому, что и советует тебе себя вести как истеричная девица, поэтому он не вернется сюда. Вопрос в том, сумеешь ли ты самостоятельно сделать шаг, или... "умрешь", как в том сне тот человек умер, так как он не умел действовать.

..................
А на счет остальных- это же просто, они ВРАЧИ, а я Санитар.
Они специалисты , каждый в своей области- поэтому на них орать- по шапке надают. А на тебя - можно, ты же Пациент, который страдает манией величия, и собирается сбежать с "больнички". Дурачек, вообще- то. Мне так можно, я Санитар, последний человек в этом месте, мне нельзя обижаться ни на кого, ни на какие действия никого, и мало того, не смотря ни на что, я ДОЛЖЕН выполнять мои обязаности.
Вот в какой то момент "Главрач" поставил задачу сделать предупреждения Пациенту, чтобы не позволял себе ляпать что-либо, а осторожно относился к сказаному. Я ее выполнил.
У меня не было задачи сделать так, чтобы Пациент НЕ сбежал. Если он туп- то сбежит. Вернуться он не сможет- вот эта задача у меня была. Если Пациент думает, что он может возвращаться по своему желанию- обнаружит что не так.
Ну а если решит остаться,- блин , тут ничего не могу делать, им будут заниматься врачи, ... я же Санитар, у меня мои обязаности, убирать, готовить , даже укол дать не разрешают.
Но я не возмущаюсь. Мне нравится здесь.

Со мной у тебя не получится диалог. Я при исполнении , а в этом случае я беспробудно и безнадежно туп, или другими словами целлеустремлен. Так что или вали , туда где тебе комфортно, "все улыбаются" но чувствуется фальш, так что тошнит...
Или оставайся. А вот если останешься, то я не отстану с вопросм, на счет того твоего ответа админу. Типа это так отвечает собеседник, который уважает админа, да? Так это происходит? Это у тебя называется уважение?

Хирург

Как решить проблему?

Сообщение Хирург » Сб дек 21, 2019 6:56 pm

Пациент привет.
Я так думаю, что ты нам нужен точно так же как и мы тебе.
В буквальном смысле слова, а именно - очень нужен.
И что нам хреново бывает возможно..... тоже очень даже часто.
Но тут, именно тут мы вместе, какие-бы мы ни были.
Вот, блин неодинаковые. И не всегда понимающие друг друга. Каждый со своими заскоками.
Периодически косячащие но мороза по лопаткам...
Когда дальше хз как..
....
Тут на самом деле оазис.
И тут просто.
Именно потому что мы тут вместе. Нам и проще.
И тянет сюда непонять почему, да?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 7:27 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Тут на самом деле оазис.

Да ну , оазис. Тут есть я, Санитар, который способен и задает неудобные вопросы, сама забыла как "злилась и нервничала"?
Это психи живут в оазисе,- придумали что их никто не трогает, и им хорошо- вот и живут... до поры до времени.
А здесь- здесь все - РЕАЛЬНО.

Вот, пожалуйста.
На данный момент, никто из вас не сказал, что НЕ хочет общаться с Пациентом. :-) Понимаешь...
Вот если он сейчас свалит, по каким то своим заморочкам, и как уже "привык" через год попытается вернуться, то я каждому из вас задам вопрос, что изменилось?
Вас послали нахрен , вот тогда, а сейчас тот человек возвращается, и вы хотите с ним общаться? То есть вас устраивают "менструации Пациента" чего то стрельнуло в голову, хлопнул дверьми и свалил, а тут "поумнел", примерно на годик и опять приступ... Вы хотете тратить свои усилия , свои время на этого человека?
Ведь сейчас у него есть возможность общаться слюбым из вас. А будет ли он это делать ?
Этот вопрос обязательно задам.

Так что Пациент, давай, как истеричка, какое то свое " последнее сообщение", типа ты до хрена понял, ну или какой то клип с "заумным смыслом", типа хочешь всем открыть глаза, и сваливай.

Потому что если останешься, то вопрос на счет твоего сообщения и уважения к админу- никуда не денется. Придется отвечать, причем ОДНОЗНАЧНО И ЯСНО. Вот то есть уважение, да?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 9:10 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Санитар, зачем ты так ? Зачем скатываться в эту вонючую яму снова? Тебе это что, доставляет удовольствие?
На меня никто, никогда столько грязи не выливал, сколько ты уже вылил..Зачем?

Это ответ не Пациенту.
Это сообщение для других.
Я говорил, что он не понимает о чем диалог, а верит в то что он прав. То сообщение мое он воспринял как поток грязи на него.
А в нем я сказал что он трус и плакса.
Вот и посмотрите, как он действует. Он не может найти в себе смелость сказать правду о своем же сообщение в отношении админа.

Пациент писал(а):Источник цитаты и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?
Вы, Анабель меня накажете ?

Каждый из вас сам смотрите, это уважительно или нет.
Нормально, ПРАВИЛЬНО,- это ответить, что постарается решить эту проблему в течении трех суток, если чувствуешь что можешь не успеть,- сказать , что возможно понадобиться больше времени, но решить проблему хочешь и намереваешься. Так правильно.
Вот и смотрите. Как вам подходит, разыгривать дурачка, вертеть как-угодно, лишь бы не признавать, что то сообщение..- да хреновое оно, без вариантов.
А он это не может признать, ... трус.
А на счет плаксы, пожалуйста:
Пациент писал(а):Источник цитаты Зачем Вам мой ответ вообще? Меня же все-равно никто всерьёз не воспринимает ..

Нужны какие то обьяснения?
...............................
Он не первый раз "уходит и возвращается". А что меняется? Мы что здесь делаем какой-то хоровод, мол Пациент, где ты, возвращайся.... Так происходит?
Нет.
Просто эта плакса ходит , ходит, видит что вот все вот так, и ... решает вернуться, типа он понял.
Если бы он "хоть что-то "понял, он бы не повторял свои действия. Только законченный дурак может считать, что двери ВСЕГДА будут открыты.
То же самое в отношении вас. Всеравно придется делать выбор, что ваша жизнь, фальш, или РЕАЛЬНОСТЬ.
Устраивает ли вас такой партнер, трус и плакса, который позволяет себе уходить, "когда стрельнет в голову", когда ему укажут на его ошибку, на его недостаток.

В том сновидении:
Санитар писал(а):Источник цитаты ............................Битва...........................
Я обнаружил себя "прикованным " к скале, в нескольких метрах слева от меня был прикован другой человек, у нас обоих были органичены движения, сильно, и нам нужно было биться. Мы это делали каким- то странным способом, используя волю, фактически мы не касались друг друга, но делали друг другу больно. Я увидел, как за битвой наблюдают несколько моих друзей, других людей, они не видели что происходит, не могли понять. Я пытался им обьяснить, но они не понимали. Я тогда решил сам пытаться выиграть ту битву, и в какой то момент я увидел что тот человек- умер. Я остановился, как увидел что с его тела выбежал " второй" я понял, что это он управлял и заставлял того человека так действовать. На некоторое время я был ошарашен, так как тот "второй" оказался вполне живым и проворно убегал. Сам человек уже был мертв. На меня накатила волна ярости, я схватил камень и бросил прицельно в него, я конкретно хотел попасть и причинить вред тому "второму", и мне это удалось. Я попал ему в колено, и травмировал. Я знал, что эту травму он запомнит.

Чуть позже я попал в "другое состояние", в котором ясно и однозначно увидел, что хорошие вещи в жизни необходимо защищать. Что неправильно позволять в отношении себя делать что - угодно. Должна быть четкая и однозначная позиция.

Тот другой человек был Пациент.
Он как человек энергетически "почти мертв", он слишком долго и часто яростно защищал свой идиотизм, и это практически разрушило его связь с его энергетическим телом.
Помочь ему уже никак нельзя, но посколько в случае энергии, все "не совсем так" то шанс у него есть, практически нулевой, но есть.
Это елси он сможет спрыгнуть со своего истеричного стиля поведения и попытаться сделать ДЕЙСТВИЕ.
Первое действие, которое честное, от чистого сердца, без лжи, ужимок и кривляний.
Это очень, очень трудно, но вообще то возможно.
Если не сможет- то не имеет значения, что он будет делать.
есть много людей, который полностью утратили связь со своим энергетическим телом, и так "доживают".

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Сб дек 21, 2019 10:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент писал(а):
Источник цитаты и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?

Я считаю , что это неуважительное обращение к админу. И мне не нравится способ общения Пациента. Поэтому я с ним и не хочу общаться.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 10:36 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я считаю , что это неуважительное обращение к админу. И мне не нравится способ общения Пациента. Поэтому я с ним и не хочу общаться.

А ты - врач, поэтому, если Пациент не свалит- то никуда не денешься.
Человек может быть глупым, вот разрешено, черт побери.
Так что если не свалит- придется тебе по процедурам общаться. Кто его знает, что там назначит в лечение Главрач, но если назначит и лечение у тебя- придется общаться. Тут нравится, не нравится- до лампочки.
Это я Санитар, это я могу молча связать и положить на койку, чтобы укол в задницу дали, а могу и разговаривать, причем о чем- угодно. Вот такой Санитар-философ.
Конечно, если Пациент будет пытаться нарушать правила , то его выгонят, с этим никто не поспорит. Но если не будет нарушать правила и не уйдет....
Твое не хочу- не засчитается.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Сб дек 21, 2019 10:45 pm

Обращаюсь к Администратору этого форума, к Анабель.
Это моё сообщение
Пациент писал(а):.. и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?

Gfwbtzn писал(а):Зачем Вам мой ответ вообще? Меня же все-равно никто всерьёз не воспринимает ..

было наисано мной в не уважительной форме по отношению к Администрации форума и конкретно к Анабель. Я это признаю' и прошу прощения, если я этим сообщением тебя обидел.
Почему я именно так написал я не знаю. Наверное потому, что - дурак.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Сб дек 21, 2019 10:45 pm

Санитар, Да иди ты в задницу со своими оскорблениями. Ну, или оскорбляй меня дальше, если ты без этого жить не можешь. В конце-концов, ты - не пуп Земли. Так же как и я. Так, что валяй, пиши, что пальцы пожелают. Можешь написать, что я к тебе неуважительно отношусь, валяй. Только, если будешь такое писАсать, то сначала ответьт на вопрос, - на счет уважительного отношения тебя ко мне.
Санитар,
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот какого хрена ты возвращался... А? Что я изменился? Или ты "типа поумнел" снизошло просветление, нимб появился, вот сколько понял, пришел, тепрерь да, уже умный, ну прям великий воин.. и что? На сколько месяцев хватает этого воина, что бы снова впасть в истерику и начать ныть, мол меня никто не любит, никто не уваждает...вау!!!!!

Почему я все время и на сколько времени сюда возвращаюсь и почему так все происходит - это известно одному Духу. И не тебе решать - великий, средний или малюсенький я воин. И Воин ли я вообще. Если ты следуешь указаниям Духа, ну то ты им следуешь. И для Духа не важно, кто перед ним -Пациент или Санитар. Так, что стал я умным или еще не стал - это моё дело. И это моя битва. Может я и дурак и коряво следую указаниям своего Сердца, может я вообще сбился нафиг с Пути, но это не значит, что я разнылся и сдался. Так, что, то что ты обо мне пишешь.. - пиши дальше, если тебе это нужно.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что Пациент, давай, как истеричка, какое то свое " последнее сообщение", типа ты до хрена понял, ну или какой то клип с "заумным смыслом", типа хочешь всем открыть глаза, и сваливай.

Я не вижу никакой, ни агрессии, ни негодования со стороны участников форума, кроме твоей персоны. И пока я нужен тут хотя бы одному человеку (а их не один, я это точно знаю), то я не уйду с этого Форума. Ну, конечно, вы можете меня удалить.
Но то будет уже Ваша воля - не моя.

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Сб дек 21, 2019 10:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент писал(а):
Источник цитаты и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?

Я как админ считаю , что это неуважительное обращение к админу. И на счет того , что он у всех попросил прощения "кого обидел".
Я считаю , что просить прощения надо за совершенные действия перед теми к кому совершил действие. Если ты оболгал Санитара , то и проси прощение за то , что оболгал его, у Санитара. А если ты неуважительно разговаривал с админом , то и проси за неуважительное отношение к админу прощение.
А если ты не в состоянии признать те действия , то тогда вообще за что ты просишь прощения? Просто сотрясаешь воздух , как псих какой-то?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 10:50 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Если ты оболгал Санитара , то и проси прощение за то , что оболгал его, у Санитара.

А у меня нету претензий к Пациенту. Я об этом уже сказал, он ответил на мой вопрос.
И он может общаться со мной, так как общается. Я , именно я Санитар, разрешаю в его случае именно так ко мне обращаться.
Так что с моей стороны- претензий нету.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»