Пациент писал(а):Источник цитаты
Санитар, зачем ты так ?
Я же тебя предупреждал, что в отношении тебя "применю один маневр".
Это не мои проблемы, что ты пропускаешь мимо ушей мои слова. Было сказано, четко и однозначно, что в отношении тебя я КОЕ-ЧТО изменю. Я не указал что именно.
А сейчас могу сказать.
Тот прием , который я применяю- он ставит тебя перед выбором. Если ты уйдешь- ну то и вали и думай что ты чего то достиг в своей жизни, оставайся при своем мнении. Вот только , чертова проблема, ты не первый раз , как истеричка уходишь, хлопая дверьми... понимаешь прикол? Что же ты изменил, если в этот раз ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ? А?
Вот так то.
Вот какого хрена ты возвращался... А? Что я изменился? Или ты "типа поумнел" снизошло просветление, нимб появился, вот сколько понял, пришел, тепрерь да, уже умный, ну прям великий воин.. и что? На сколько месяцев хватает этого воина, что бы снова впасть в истерику и начать ныть, мол меня никто не любит, никто не уваждает...вау!!!!!
Так вот мой маневр- это такая штука, после которой у тебя НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ кого-то здесь обвинять во лжи. Это "энергетический прикол". Не получится, тебе будет легче написать, что возможно ты туп и не понимаешь собеседника. Ну это если тебе удастся остаться на форуме.
А если ты поддашься своему истеричному настроению, то дело совсем закроется. В том сновидении, где была битва с помощью воли, я " нанес метку" тому, что и советует тебе себя вести как истеричная девица, поэтому он не вернется сюда. Вопрос в том, сумеешь ли ты самостоятельно сделать шаг, или... "умрешь", как в том сне тот человек умер, так как он не умел действовать.
..................
А на счет остальных- это же просто, они ВРАЧИ, а я Санитар.
Они специалисты , каждый в своей области- поэтому на них орать- по шапке надают. А на тебя - можно, ты же Пациент, который страдает манией величия, и собирается сбежать с "больнички". Дурачек, вообще- то. Мне так можно, я Санитар, последний человек в этом месте, мне нельзя обижаться ни на кого, ни на какие действия никого, и мало того, не смотря ни на что, я ДОЛЖЕН выполнять мои обязаности.
Вот в какой то момент "Главрач" поставил задачу сделать предупреждения Пациенту, чтобы не позволял себе ляпать что-либо, а осторожно относился к сказаному. Я ее выполнил.
У меня не было задачи сделать так, чтобы Пациент НЕ сбежал. Если он туп- то сбежит. Вернуться он не сможет- вот эта задача у меня была. Если Пациент думает, что он может возвращаться по своему желанию- обнаружит что не так.
Ну а если решит остаться,- блин , тут ничего не могу делать, им будут заниматься врачи, ... я же Санитар, у меня мои обязаности, убирать, готовить , даже укол дать не разрешают.
Но я не возмущаюсь. Мне нравится здесь.
Со мной у тебя не получится диалог. Я при исполнении , а в этом случае я беспробудно и безнадежно туп, или другими словами целлеустремлен. Так что или вали , туда где тебе комфортно, "все улыбаются" но чувствуется фальш, так что тошнит...
Или оставайся. А вот если останешься, то я не отстану с вопросм, на счет того твоего ответа админу. Типа это так отвечает собеседник, который уважает админа, да? Так это происходит? Это у тебя называется уважение?
Понимаешь...