Ситуация на работе

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 14, 2021 11:03 am

Реаниматолог писал(а):хочется сказать ха-ха. Они не дадут тебе ничего двигать.

На мой взгляд только могу себе не дать, что то сделать, я совсем не иду на пролом, так как нет уверенности, а уверенности нет, когда есть сомнения. Дело ведь развивается, я знаю как я могу убрать свои сомнения, когда я разбираюсь в чём то реально то сомнения уходят и ещё когда «море» меня не поглощает, то есть когда я могу посмотреть на работу как бы сверху, не находясь в потоке дел работу, а находясь вне его.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 14, 2021 11:05 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Мне кажется что тут именно переломная точка для меня на этой работе. Или я могу влиять с умом на компанию или мои действия вполне кто то другой может без всяких проблем заменить.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Вс мар 14, 2021 1:18 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты чтобы выполнилось три вещи;
Первая вещь, что это должно быть полезным людям. Вторая вещь, что такого нет сейчас, и третья вещь это должно быть что то простое, что моя команда может сделать.

Хорошо, сразу последует вопрос, на который необходим сразу ответ, иначе Главного- уволят за попытку обмана Царя. Так сделает второй СС.
Вопрос будет такой:
Пистолет- это полезная вещь для людей или нет?

Он обьяснит почему этот вопрос и почему , если нет ответа то уволят Главного по статье.
В своем ответе Главный указал, что вещь должна быть полезна людям. Он ДОЛЖЕН знать, как определить, полезна вещь людям или нет. Если он этого не знает, значит при разговоре с Царем он позволил себе говорить такие вещи о которых не имеет понятия.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Вс мар 14, 2021 1:19 pm

Да, и любой другой пользователь может сказать , что бы он ответил Царю на его вопрос.

Реаниматолог

Ситуация на работе

Сообщение Реаниматолог » Вс мар 14, 2021 6:30 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд только могу себе не дать, что то сделать, я совсем не иду на пролом, так как нет уверенности, а уверенности нет, когда есть сомнения. Дело ведь развивается, я знаю как я могу убрать свои сомнения, когда я разбираюсь в чём то реально то сомнения уходят и ещё когда «море» меня не поглощает, то есть когда я могу посмотреть на работу как бы сверху, не находясь в потоке дел работу, а находясь вне его.

Причём тут твои действия, то что тебе не дают, это же из вне идёт. Ты думаешь идти напролом это правильно?

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Вс мар 14, 2021 6:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что ответил Главный второй команды?

Думаю, что он ответил, что нужно закончить строительство. Закончить то, что начал.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 15, 2021 1:52 am

Реаниматолог писал(а):Причём тут твои действия, то что тебе не дают, это же из вне идёт. Ты думаешь идти напролом это правильно?

Смотри, никогда за всю свою жизнь не шла напролом, нет я не думаю что это правильно идти напролом. Но я тоже знаю, что не бороться за себя не является правильным.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 15, 2021 2:02 am

Санитар писал(а):Хорошо, сразу последует вопрос, на который необходим сразу ответ, иначе Главного- уволят за попытку обмана Царя. Так сделает второй СС.
Вопрос будет такой:
Пистолет- это полезная вещь для людей или нет?

Он обьяснит почему этот вопрос и почему , если нет ответа то уволят Главного по статье.
В своем ответе Главный указал, что вещь должна быть полезна людям. Он ДОЛЖЕН знать, как определить, полезна вещь людям или нет. Если он этого не знает, значит при разговоре с Царем он позволил себе говорить такие вещи о которых не имеет понятия.

Знаешь, любой человек, вернее я так думаю, что любой, хочет делать дела которые не вредят и нужные на работе потому что я считаюсь необходимо делать те вещи, когда находишься на работе, которые ты считаешь за нужные и за полезные. Я крупно ошиблась, ты мне покажи, может я тоже обманываю своих боссов, и было бы необходимым это перестать делать. Что я могу на твой взгляд изменить, ну что б перестать вести себя как полная или даже не поняв, но не нужная боссу дура? Ведь мне это лучше знать, чем не знать, если я смогу применить те знания. Или ты считаешь что мой случай это крест? Или же тебе интересно наблюдать типо Тонио человек, а ось поплывёт?
Дело в том что я не понимаю, как ответить? Или ответа нет, вот нет ответа у того начальника другой группы, но на мой взгляд если бы не было ответа он бы не пришёл на первоначальное Царя объявление строить. То есть был порыв, у всех тех кто пришёл был порыв что они способны сделать то, чего они может и никогда ранее не делали. Ведь жизнь это загадка, невозможно подготовится ко всему в жизни, но возможно принимать свои решения.
Последний раз редактировалось Нейрохирург Пн мар 15, 2021 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 15, 2021 2:03 am

Смотря как человеком пистолет будет использован, защита или же наполнение на беззащитного другого человека. От этого зависит его полезность, пистолета полезность.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Пн мар 15, 2021 7:43 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Знаешь, любой человек, вернее я так думаю, что любой, хочет делать дела которые не вредят и нужные на работе потому что я считаюсь необходимо делать те вещи, когда находишься на работе, которые ты считаешь за нужные и за полезные.

Тебя уволили по статье.
......
Но поскольку ты разговариваешь, и в данном случае не имеет значения , что именно ты говоришь, имел значения твой ответ на конкретный вопрос, то второй СС тебе ответит, причем именно по тому конкретному вопросу и по решению, почему тебя уволили по статье. Вот если бы ты не говорила, а просто " что то свое думала" ну и обижалась, типа там не справедливо- он бы ничего не отвечал и не объяснял те действия. Так тоже можно.
Заметь, в его объяснениях нету условия, что ты должна понять, это объяснения, которые видны и понятны " другим СС" ну или людям, которые видят происходящее.

Тебе был задан вопрос как Главному на той работе на которой ты находишься сейчас, а именно на работе у Царя, и там, по условиям контракта ты должна выполнять заказы Царя. Если ты не можешь выполнить заказ, - у тебя существует возможность об этом сказать, и даже объяснить со своей позиции, почему это невозможно для твоей команды. Можно и не объяснять, а просто поставить перед фактом, что данную задачу не возможно решить. Дальше твои возможности заканчиваются, ты не можешь решать, что делать Царю, менять свои идеи, или менять команду. Он может и так и эдак.
Он тебя спросил о том, какую задачу " можно поставить твоей команде" чтобы ты смогла ее выполнить, и чтобы с твоей точки зрения, тот результат " стал шедевром".
Ты привела условие, что результат должен быть полезен людям. И вот здесь СС решил уточнить, понимаешь ли ты, что это означает?
Сначала ты начала рассказывать....
- вот за это тебя и уволили, потому что не отвечала на вопрос.
Во втором сообщении ( которое уже не имеет Силы) ты рассказала, что может полезен, а может нет, что это зависит ...( хрен знает от чего). То есть ты поставила условие, которое ты сама НЕ можешь выполнить, ты не в состоянии создать вещь, которая полезна людям, так как окончательная оценка , полезная вещь или нет - не зависит от тебя.
То есть это обман. Ты поставила условие, которое... невыполнимо тобой.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»