Поскольку я бывал в путешествие с Нитью и не раз, то я "узнаю" действия ее энергетического тела.
Тот ее рассказ - это действие ее энергетического тела.
Действие начинается с момента , когда она увидела хороший стейк. Это - ключевой момент.
И только позже, каким то способом ей удалось увидеть, что это не так.
Именно это я искал, так как в тот же день мне рассказал "человек" что может быть причиной.
Это не в плане вегетарианство, - это именно то, что касается меня, что со мной.
И это оказывается связано с едой. Я нашёл, что именно.
Энергетическое тело Нитью увидело, что я ищу, и "показало на ей , физической", как это происходит.
Поскольку у меня есть тот ключевой момент , ( о котором я упоминал, что у всех сотрудников работы в аэропорту - он другой) то я смог заметить, в чем был маневр энергетического тела Нитью.
В моем случае это - сработает, я это знаю.
Хижина для Мурайи.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты Твои действия - это стандарт.
Твой рассказ о "замечании Нитью" на счёт еды - там ошибка.
Точно так же как ошибка в понимании ее сна .
Я покажу это.
Где ошибка?
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Где ошибка?
То не есть рассказ для тебя.
То действие - с конкретной Целью.
Оно сделано специально.
Но это невозможно увидеть стандартным способом.
Любой другой человек будет считать, что тот рассказ - о вегетарианстве.
Даже ты мне что то рассказала о болезни - но твой рассказ - он не для меня, и я это вижу.
Это разные рассказы.
......
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Где ошибка?
Ты когда читала то сообщение, думала о нем и показывала свой комментарий - учитывала тот момент, что Нитью сказала, что нашла хороший, классный стейк?
Или ты этот момент проигнорировала?
Хижина для Мурайи.
Почему в аэропорту дела хреново?
Потому что обнаружили, что там "наступила зима".
То есть стандартный способ работы - перестал работать.
Один из сотрудников, которых привел шеф, сделал ошибку, в следствии которой получил травму сотрудник другой фирмы.
Это ошибка по "небрежности".
Этот момент - изменил ситуацию.
Начали приходить независимые проверки, каждый день. Мало того, есть же сроки, и если не вложится - будут штрафы. Уже известно, что нереально закончить в срок.
Получалась такая штука что "летом" никто ничего не проверял серьезно, потому что более менее все получалось.
А когда случилась серьезная ошибка - начали смотреть - это "зима".
И все обнаружили, что их способа , - они вообще то не работают.
Шеф думал , что главное правильно рулить,- это оказалось не так.
В этом моменте у меня всегда был спор с ним. Я ему показывал, что если он вмешивается, он меняет не только то, что он хочет изменить.
.....
Так что в любом случае я среагирую на действия твоего энергетического тела.
Так как оно было задействовано в поисках фото, и именно с ним у меня и есть договор.
Что и как ты сделаешь, и как ты сама себе объяснишь "личными причинами" почему ты не можешь продолжить путешествие - это уже не мои дела .
Это стандарт.
Каждый из сотрудников обязательно найдет объяснение, что виновен кто то другой.
Вот только для допуска до таких работ - " нужны определенные заслуги", даже для участие в тендере.
Так что некоторые согласятся на штрафы, некоторые сами откажутся ввязываться в такие дела, других больше не пустят.
....
Вот как с бывшим шефом.
Работы не стало меньше....
Просто ее не предлагают ему выполнять..
Потому что обнаружили, что там "наступила зима".
То есть стандартный способ работы - перестал работать.
Один из сотрудников, которых привел шеф, сделал ошибку, в следствии которой получил травму сотрудник другой фирмы.
Это ошибка по "небрежности".
Этот момент - изменил ситуацию.
Начали приходить независимые проверки, каждый день. Мало того, есть же сроки, и если не вложится - будут штрафы. Уже известно, что нереально закончить в срок.
Получалась такая штука что "летом" никто ничего не проверял серьезно, потому что более менее все получалось.
А когда случилась серьезная ошибка - начали смотреть - это "зима".
И все обнаружили, что их способа , - они вообще то не работают.
Шеф думал , что главное правильно рулить,- это оказалось не так.
В этом моменте у меня всегда был спор с ним. Я ему показывал, что если он вмешивается, он меняет не только то, что он хочет изменить.
.....
Так что в любом случае я среагирую на действия твоего энергетического тела.
Так как оно было задействовано в поисках фото, и именно с ним у меня и есть договор.
Что и как ты сделаешь, и как ты сама себе объяснишь "личными причинами" почему ты не можешь продолжить путешествие - это уже не мои дела .
Это стандарт.
Каждый из сотрудников обязательно найдет объяснение, что виновен кто то другой.
Вот только для допуска до таких работ - " нужны определенные заслуги", даже для участие в тендере.
Так что некоторые согласятся на штрафы, некоторые сами откажутся ввязываться в такие дела, других больше не пустят.
....
Вот как с бывшим шефом.
Работы не стало меньше....
Просто ее не предлагают ему выполнять..
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Ты когда читала то сообщение, думала о нем и показывала свой комментарий - учитывала тот момент, что Нитью сказала, что нашла хороший, классный стейк?
Или ты этот момент проигнорировала?
Нет не проигнорировала.
И о втором сне, правда очень реалистично, я даже немного в шоке.
-
Нитью
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Хотела сказать, Нитью, что питание это тоже индивидуальная хрень, мои попытки вегетарианства и всякие безглютеновые диеты не дали успеха, даже чуть-чуть навредили. Да это очень легко, прям ощущение воздушности, но я не учитывала условия своего региона и какие у нас фрукты и овощи, пришла к тому, что у меня перестал усваиваться белок, ну и потом как «потянуть за ниточку», анализы… долго восстанавливалась, сейчас ем то что хочется моему организму, а он у меня своеобразный, сам себе посты устраивает, в эти моменты я даже готовить мяса не могу, запах. Вот насчёт шоколада, тоже интересно. Вот он мне по барабану, но когда идёт умственная нагрузка, «период на работе», я не могу без него, аж до трясучки…
У меня ещё была одна мысль. До того как прочитала твое сообщение.
Что если просто решить что-то не есть из головы, то могут быть проблемы с отказом от той еды. Но если ту же еду не есть потому что сам "узнал ее характер" то таких проблем не будет.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Нитью писал(а):Источник цитаты
У меня ещё была одна мысль. До того как прочитала твое сообщение.
Что если просто решить что-то не есть из головы, то могут быть проблемы с отказом от той еды. Но если ту же еду не есть потому что сам "узнал ее характер" то таких проблем не будет.
Что по-твоему «узнал ее характер»?
Вот у меня так, я стала прислушиваться к своему телу, т.е. смотреть на реакцию и ощущение, иногда на какие-то продукты оно реагирует (прям смотришь на продукт, а у тебя тошнота), вроде яблоки – полезные, а я только увидела у меня оскомина.
Вот сейчас на моих глазах, все пытаются накормить ребенка, так как мы с ней долгое время находились рядом и мои комментаторы посоветовали её не «пичкать», пока сама не захочет, на третий день я удивилась её выбору…
Хижина для Мурайи.
Да?
И что же означает тот момент, в твоём рассказе о вегетарианстве?
Что человек тупой и хочет кушать плохую пищу? Да?
Ну тогда , как узнать, какая же пища хорошая?
Это ты расскажешь, или может надо идти к Гуру, в смысле Нитью?.
Ну вот как?
Или в твоём понятии не проигнорировала, это типа прочитала, но потом выбросила и никак не использовала. Но прочитала!!!!
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Вот с тобой не возможно разговаривать, я не игнорировала, и пытаюсь теперь уточнить, что значит
«узнал ее характер»? Привела свой пример, как я пришла к тому как я отношусь к пище.
«узнал ее характер»? Привела свой пример, как я пришла к тому как я отношусь к пище.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»