Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 3:08 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Если не произойдет никаких изменений, завтра я покину путешествие.

Какие изменения?
Если ты говоришь о моем участии в последнем путешествие, то я не смогу быть участником или ведущей, потому что, я вообще перестала понимать, что у вас там происходит. Предыдущие два путешествия кончались, на таких этапах, которые в этом путешествии допустимы, я утеряла связь...

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 5:50 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Какие изменения?
Если ты говоришь о моем участии в последнем путешествие, то я не смогу быть участником или ведущей, потому что, я вообще перестала понимать, что у вас там происходит. Предыдущие два путешествия кончались, на таких этапах, которые в этом путешествии допустимы, я утеряла связь...

Это просто.
Ты же нашла фото. По какой то причине ты это сделала, какие то цели, вот какие то желания у тебя были.
Дальше происходит то, что происходит. Мир и "участники мира" не должны быть такими, какими ты хочешь их видеть. Это как на работе, приходишь - а там полный набор, всех возможных. Нет такого что каждый сотрудник на работе должен относится к работе - честно правильно и хорошо. Они могут и через задницу и хитро и ...., короче, как угодно.
Вот и происходит то, что происходит.
Тебе приходится решать, что и как делать, вот как делать по работе, где есть полный набор, вот как действовать по жизни, где оказывается ты не окружена исключительно ангелами, а так же существует полный набор всех. Ну и что делать с тем делом здесь - которое ты начала.
Можно ничего не делать, типа вроде ничего и не было. Так многие делают. У них "ни дома, ни друзей ни врагов...." ну потому что за всю свою жизнь они только пытались устроится в дела, которые "хорошие". А так - ну не работает так.
Таким образом вопрос в том, будешь ли ты что то делать с "тем своим фото" которое нашла?
Или то начало - это было несерьёзно, так, понарошку.

Я поэтому не уходил из путешествия, потому что мы договорились так делать.
Дальше, я же не могу всех заставить делать так, как они говорили, я могу только отвечать за мои действия. Каждый будет творить что то своё.
Но посколько я в этом путешествии, - я должен , по мере возможности, пройти его всё.
Это потом, у меня будет опыт, чтобы принимать решение, идти ли мне в совместные путешествия с теми - кто так странно делает, говорит одно, а делает другое. Но это будет потом, а сейчас мне надо закончить это путешествие.
Вот я и жду, что сделает тот участник, который так же как и я начинал это путешествие.
Ведь у меня перед тем участником - есть обязательства, я соглашался вместе с ним идти в такое путешествие.
Вполне возможно, что он - ничего не сделает, типа он перестал понимать- ну значит так. Это его выбор.
В моем случае не было условия, что я должен отказаться от путешествия, если какой то участник - действует странно. Не иметь с ним дела - это да, так можно, так как он сам нарушил условия. Но это не означает, что я сразу же должен отказаться от совместных действий с другими.

Так что от тебя ничего не требуется. Делай то, что считаешь нужным, даже если это - ничего совсем не делать.
Это надо мне, увидеть, что и как делает тот человек, с которым я договаривался о совместном действии.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 6:23 am

В прошлых путешествиях, было много разговоров, о том, что с таким-то участником не возможно идти, так как неизвестно куда он заведёт. Многие высказали свое мнение. Я это путешествие начала, потом в силу обстоятельств, наблюдала со стороны, и я приняла решение, что я не вытяну это путешествие...

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 6:26 am

Я лучше так расскажу.
У меня есть опыт работы с одним человеком, больше десяти лет, мой бывший шеф. Как и сейчас, так и тогда - я многое не понимал, но вот при работе с ним, много ситуаций, переодически заканчивались плохо. Я все время пытался въехать, ну почему так, если мы все стараемся делать хорошо - получается вот так?
В какой то момент я понял. У него главное - его семья, то есть он может " похерить все договора", если это надо будет для семьи. Вот когда я это понял, я ему сказал, что для работы с ним мне надо чтобы выполнялись те условия, на которые он согласился в отношении меня.
Я в то время уже был - ключевой сотрудник, то есть, если я ухожу - он должен обязательно искать и найти хоть кого то, моего уровня, иначе работа невозможна. Это - очень не просто, на это уходят года, и не у каждой частной фирмы это получается.
Он понял мое условие, сказал да, и...
...не выполнил.
После чего я сказал, что в течении нескольких месяцев я закончу те дела, что должен и все.
И сделал так.

После меня он нашел другого, уровень ниже. Таким образом он был вынужден звать меня на помощь в некоторых случаях так как тот второй - не мог все выполнить. Но даже в тех случаях, когда я в частном порядке помогал, - у него не получилось выполнять договоренности, и тот вариант так же стал закрыт. Ни при каких раскладах я никак не пойду ему помогать.
Да, в принципе на данный момент это уже и не надо.
Его "фирма*" схлопнулась, поскольку у него гигантский опыт, его знают наверное все в этой области, то ...самый минимум у него получается делать, но о никаких серьезных делах - речи не идёт. Я так же пересекаюсь с другими людьми ( смежных фирм) которые имеют дела по нашей работе - с той фирмой бывшего шефа - дела плохи.
В конце концов - "она умрет" когда он выйдет на пенсию.

Мне понадобилось больше десяти лет, чтобы понять, что не надо иметь дел с людьми, у которых всегда есть нечто другое на первом месте, и которые тебя могут кидануть, - ну потому что их философия жизни такая.
Такие люди существует, их очень много, и они могут существовать.
Просто с ними , если по делам надо пересекаться, - нужно действовать по другому. Совсем не так, как с теми, кто осознает ценность своих слов.
Это - разные вещи.
Вот даже сейчас , где я работаю, -бывают форс мажоры, не получается так, что все идеально.
Но если что то происходит, - то шеф он пытается решить, он как минимум показывает свою позицию, и дальше уже я решаю, надо ли это мне или нет.
Он не "включает дурачка" как это делал прежний шеф во всех ключевых позициях.
Со временем он обнаружил, что кажись такой проверенный способ, включить дурачка - перестал работать.
Да, должен сказать, что он после моего ухода признал, что это была ошибка - позволить мне уйти. Об этом мне сказали многие.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 6:28 am

Леля писал(а):Источник цитаты В прошлых путешествиях, было много разговоров, о том, что с таким-то участником не возможно идти, так как неизвестно куда он заведёт. Многие высказали свое мнение. Я это путешествие начала, потом в силу обстоятельств, наблюдала со стороны, и я приняла решение, что я не вытяну это путешествие...

Ну не вытянешь, значит не вытянешь.
Такое тоже может быть.
Тогда будешь ждать, когда появится такое путешествие, которое вытянешь...
Или вообще забросишь это дело.

Вот у меня, сейчас битва за то "чтобы перестала болеть нога", кто его знает, вытяну я или нет.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 6:57 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот у меня, сейчас битва за то "чтобы перестала болеть нога", кто его знает, вытяну я или нет.

У меня была интересная ситуация, лет так 17 назад, мы баловались семьёй, ну и я неудачно совершила «пинок». Утром, моя нога, опухла и болела как при переломе, меня в травм пункт, там весёлый дядечка сказал: « У вас милая артроз, да да, он молодеет, возрастное...» . Я вышла в шоке, особенно от возрастное… На тот момент, ещё не слышала друзей, но уже прочитывала информацию (нетрадиционную) по поводу болезней.
И уже были «опыты», что болезни – это своеобразный сигнал. Да ты правильно сказал, что расписывать, что и как - это бесполезно и очень индивидуально, но когда «подружишься» со своим телом и благодаришь его, особенно если "дурная голова, ногам покоя не даёт", многое открывается. Артроза у меня на данный момент нет и уже давно, хотя возраст…

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 7:14 am

Хотела сказать, Нитью, что питание это тоже индивидуальная хрень, мои попытки вегетарианства и всякие безглютеновые диеты не дали успеха, даже чуть-чуть навредили. Да это очень легко, прям ощущение воздушности, но я не учитывала условия своего региона и какие у нас фрукты и овощи, пришла к тому, что у меня перестал усваиваться белок, ну и потом как «потянуть за ниточку», анализы… долго восстанавливалась, сейчас ем то что хочется моему организму, а он у меня своеобразный, сам себе посты устраивает, в эти моменты я даже готовить мяса не могу, запах. Вот насчёт шоколада, тоже интересно. Вот он мне по барабану, но когда идёт умственная нагрузка, «период на работе», я не могу без него, аж до трясучки…

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт июн 14, 2024 8:03 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Видела во сне Лелю, я гуляла с ними и у меня в руках была большая коробка с моими вещами. Леля сказала что раньше она тоже носила огромную коробку, но сейчас они могут обходиться без нее.
Дело было в том что у них не было дома, вообще. Леля потеряла как то свой дом. Они путешествовали. И мне понравилось это. Потом я поняла что скоро зима, а зимой все по-другому, сильно сложнее. Я знала что они потеряли дом в конце прошлой зимы. Так что ещё не было такого что они прожили целую зиму на улице.

Очень реалистично…

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 8:28 am

Сегодня спросил у шефа, как дела в аэропорту?
- Хреново.
Я понял, ведь мне рассказывают другие сотрудники, как там происходит.
Там есть наверное десяток разных фирм, и почти с каждой я пересекался, так как я "начальник всего одного отдела". Но все что связано с моим отделом - это ко мне.
Так вот, среди всех, абсолютно всех фирм - только я один ( как начальник отдела) действую по другому. Это можно увидеть, только если на уровне начальников отдела.
Все другие - выполняют стандартный набор, кто то обладает лучшей квалификацией, кто то хуже, - но есть обязательный момент. Тот ключевой.
Только у меня - он другой.
Я об этом знаю, и об этом знают те " кто командуют мной".

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт июн 14, 2024 8:29 am

Твои действия - это стандарт.
Твой рассказ о "замечании Нитью" на счёт еды - там ошибка.
Точно так же как ошибка в понимании ее сна .
Я покажу это.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»