Леля писал(а):Источник цитаты Какие изменения?
Если ты говоришь о моем участии в последнем путешествие, то я не смогу быть участником или ведущей, потому что, я вообще перестала понимать, что у вас там происходит. Предыдущие два путешествия кончались, на таких этапах, которые в этом путешествии допустимы, я утеряла связь...
Это просто.
Ты же нашла фото. По какой то причине ты это сделала, какие то цели, вот какие то желания у тебя были.
Дальше происходит то, что происходит. Мир и "участники мира" не должны быть такими, какими ты хочешь их видеть. Это как на работе, приходишь - а там полный набор, всех возможных. Нет такого что каждый сотрудник на работе должен относится к работе - честно правильно и хорошо. Они могут и через задницу и хитро и ...., короче, как угодно.
Вот и происходит то, что происходит.
Тебе приходится решать, что и как делать, вот как делать по работе, где есть полный набор, вот как действовать по жизни, где оказывается ты не окружена исключительно ангелами, а так же существует полный набор всех. Ну и что делать с тем делом здесь - которое ты начала.
Можно ничего не делать, типа вроде ничего и не было. Так многие делают. У них "ни дома, ни друзей ни врагов...." ну потому что за всю свою жизнь они только пытались устроится в дела, которые "хорошие". А так - ну не работает так.
Таким образом вопрос в том, будешь ли ты что то делать с "тем своим фото" которое нашла?
Или то начало - это было несерьёзно, так, понарошку.
Я поэтому не уходил из путешествия, потому что мы договорились так делать.
Дальше, я же не могу всех заставить делать так, как они говорили, я могу только отвечать за мои действия. Каждый будет творить что то своё.
Но посколько я в этом путешествии, - я должен , по мере возможности, пройти его всё.
Это потом, у меня будет опыт, чтобы принимать решение, идти ли мне в совместные путешествия с теми - кто так странно делает, говорит одно, а делает другое. Но это будет потом, а сейчас мне надо закончить это путешествие.
Вот я и жду, что сделает тот участник, который так же как и я начинал это путешествие.
Ведь у меня перед тем участником - есть обязательства, я соглашался вместе с ним идти в такое путешествие.
Вполне возможно, что он - ничего не сделает, типа он перестал понимать- ну значит так. Это его выбор.
В моем случае не было условия, что я должен отказаться от путешествия, если какой то участник - действует странно. Не иметь с ним дела - это да, так можно, так как он сам нарушил условия. Но это не означает, что я сразу же должен отказаться от совместных действий с другими.
Так что от тебя ничего не требуется. Делай то, что считаешь нужным, даже если это - ничего совсем не делать.
Это надо мне, увидеть, что и как делает тот человек, с которым я договаривался о совместном действии.