Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 07, 2020 9:09 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
:nez-nayu:

Да уж, спасибо.
Значит, то именно, то Мания.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Пн дек 07, 2020 3:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Да уж, спасибо.
Значит, то именно, то Мания.

Почему это?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 07, 2020 9:16 pm

Психиатр писал(а):Почему это?

На мой взгляд, ничего просто так не происходит, то есть не опечатка, это факт, просто я это не видела как факт, пока ты не указала.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн дек 07, 2020 10:18 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд, ничего просто так не происходит, то есть не опечатка, это факт, просто я это не видела как факт, пока ты не указала.

Ну да факт...
а что есть факт?
Факт вот:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела, мне снилась женщина, она уже на протяжении нескольких дней я её вижу, она ходит со мной, рассказывает мне что то, она не молодая но и не старая, она много знает, много умеет и показывает это, как уроки мании, но я ничего не помню, кроме как что ходила с ней и она говорила.

Факт- это твой сон , и то как ты его описывала.
Факт в том, что во сне ты обучаешься магии, а когда проснешься и пытаешься об этом рассказывать- то говоришь , что обучаешься мании.
Если претендуешь на "честность", то рассмотри из того сновидения эту ситуацию, и скажи там - чему ты обучаешься, магии или мании. А то как то совсем не справедливо, повинуясь своей привычки при обычном твоем состоянии, говорить глупости- ляпнула глупость и начала себя убеждать что все так в действительности.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 07, 2020 11:34 pm

Санитар писал(а):Если претендуешь на "честность", то рассмотри из того сновидения эту ситуацию, и скажи там - чему ты обучаешься, магии или мании. А то как то совсем не справедливо, повинуясь своей привычки при обычном твоем состоянии, говорить глупости- ляпнула глупость и начала себя убеждать что все так в действительности.

Я не поняла «претендуешь на честность»
Я поняла, так что то во сне была не магия, и то что я запомнила то именно было моё неуклюжие желание представить в виде удивительного, но я не смогла этого сделать, так как я в говне своих привычек, не умения жить, только умения ждать, что как то все разрушится или разрулится- нужно просто подождать и всё получится.
Но дни идут и ничего у меня не получается, получается криво и косо бегать по жизни, прыгать мечтая о завтра.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 07, 2020 11:51 pm

Уже не знаю, как я могу верить себе, ведь это как иллюзия, «вот видишь, ты хотела быть директором, вот же стала, как же не поверить..
Ты хотела напечататься вот напечаталась..
Что хочешь ещё??»

Но то, что я очень при очень хочу, а что если это прибьёт меня? Чего я захочу.. как это сделать.., как общаться
Я сейчас вспомнила, как Физиотерапевт написал, что я ищу любви большой, но это как я его поняла и что как только увижу внимания человека, то прям всё расстаю ножки раздвину лишь бы любовь..
Дело в том, что я ничего не ищу, я просто не хрена не делаю так как если б делала то как минимум были б романы, отношения, а я сижу и жду..
Это наверно самое ужасное что может быть, просто ждать..
Ведь если б делала и имела поражения то я б хотя бы видела это попытки изменить злит что то.
Кто меня такой сделал, или может я всегда была не способна уходить, начинать всё сначала, кроме как менять работы ..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 08, 2020 5:14 am

Поняла, что ничего не понимаю, что у меня была связь с моим духом, когда я понимала и делала именно дела понимая, что деньги ни при чём тут..
Теперь, я привратилась в не понятно кого, всё как то ни то и ни это, но я парализована, летаю только в клетке, снова видела птичку в клетке.. болезненно реагирую, мне тошнит, неприятно

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт дек 08, 2020 9:55 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я не поняла «претендуешь на честность»
Я поняла, так что то во сне была не магия, и то что я запомнила то именно было моё неуклюжие желание представить в виде удивительного,

Ты отсюда, из твоего обычного , повседневного восприятия, с обычной жизни- все видишь так, и даже пишешь "мания". Да, это так происходит.
Вот только почему ты считаешь, что в той последовательности восприятия, в которую ты попадаешь, когда "выключается эта повседневная", происходит именно ТО, ЧТО ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ, когда ты здесь?

Есть такое классное выражение, современный русский человек сказал. Однажды у него спросили, почему в России нету хороших машин?
-А разве в России производят хорошие костюмы?
-А при чем здесь костюмы, я же спрашиваю о производстве машин?
- Ну если Россия не производит хороших костюмов, то почему у нее должно получаться производить хорошие машины?

В переводе на твою ситуацию, это выглядит так:
У тебя действительно есть "определенные проблемы" при твоем повседневном восприятии, ты не одинока, у каждого обычного нормального человека есть те проблемы, помнишь, что был всего один, Христос , кто был "без греха", так его убили, сами же люди. Нельзя жить без проблем- это такая аксиома. Вот здесь и не понятно, почему ты считаешь, ЗНАЯ что у тебя есть проблемы, что ты все правильно и верно запомнила о происходящем с тобой в том сновидении?
А может ты, следуя своим привычкам и способу жизни, просто " заляпала грязными руками", то чего ты коснулась в том сне, и теперь считаешь что все,- я не хорошая и никто меня не любит?

Факт в том, что ты так написала- это да, ты можешь себе позволить чего то написать, не проверяя, отправить а потом удивлятся что получился вот такой результат. Но так же факт в том, что ты запомнила "часть сновидения" в котором что-то происходило.
Но "фактом" не являются твои рассказы о том сновидении, - ты это можешь делать "через задницу", таким образом искажая , даже для себя то, чему ты была свидетелем.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 08, 2020 10:33 pm

Санитар писал(а): Вот здесь и не понятно, почему ты считаешь, ЗНАЯ что у тебя есть проблемы, что ты все правильно и верно запомнила о происходящем с тобой в том сновидении?
А может ты, следуя своим привычкам и способу жизни, просто " заляпала грязными руками", то чего ты коснулась в том сне, и теперь считаешь что все,- я не хорошая и никто меня не любит?

Факт в том, что ты так написала- это да, ты можешь себе позволить чего то написать, не проверяя, отправить а потом удивлятся что получился вот такой результат. Но так же факт в том, что ты запомнила "часть сновидения" в котором что-то происходило.
Но "фактом" не являются твои рассказы о том сновидении, - ты это можешь делать "через задницу", таким образом искажая , даже для себя то, чему ты была свидетелем.

Тут мне нужно это увидеть, спасибо что написал, но мне плохо это понятно, мне это не понятно и в тоже время попятно...
Был такой момент, я очень хотела с тобой поговорит вчера моим вечером, когда ложилась спать.
Я спала и не спала, увидела какой то пароль Санитара начинался на П с большой буквы. Я несколько раз запомнила то слово, оно напоминало украинское слово.
Но сейчас я не помню его, меня ночью разбудила собака моя, ей нужно было в туалет, проснулась в 3 ночи..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 10, 2020 1:25 am

Во сне увидела, что я стала халтурить, типо того что так все делают но я раньше так не делала.
Мне дают задания и я их даю тут же своим подчинённым..чуть чуть предоставляя идеи как сделать, тут не видно или идеи хорошие.

Так же я вижу что живу в огромном мире, но я из за того, что маленькая научилась смотреть только в узкий круг, но что б тот большой круг меня не пугал.
Но Мир то огромный и необычный, живой МИР то вокруг.

Вернуться в «Свободное общение»