Да уж, спасибо.
Значит, то именно, то Мания.
Психиатр писал(а):Почему это?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд, ничего просто так не происходит, то есть не опечатка, это факт, просто я это не видела как факт, пока ты не указала.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела, мне снилась женщина, она уже на протяжении нескольких дней я её вижу, она ходит со мной, рассказывает мне что то, она не молодая но и не старая, она много знает, много умеет и показывает это, как уроки мании, но я ничего не помню, кроме как что ходила с ней и она говорила.
Санитар писал(а):Если претендуешь на "честность", то рассмотри из того сновидения эту ситуацию, и скажи там - чему ты обучаешься, магии или мании. А то как то совсем не справедливо, повинуясь своей привычки при обычном твоем состоянии, говорить глупости- ляпнула глупость и начала себя убеждать что все так в действительности.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я не поняла «претендуешь на честность»
Я поняла, так что то во сне была не магия, и то что я запомнила то именно было моё неуклюжие желание представить в виде удивительного,
Санитар писал(а): Вот здесь и не понятно, почему ты считаешь, ЗНАЯ что у тебя есть проблемы, что ты все правильно и верно запомнила о происходящем с тобой в том сновидении?
А может ты, следуя своим привычкам и способу жизни, просто " заляпала грязными руками", то чего ты коснулась в том сне, и теперь считаешь что все,- я не хорошая и никто меня не любит?
Факт в том, что ты так написала- это да, ты можешь себе позволить чего то написать, не проверяя, отправить а потом удивлятся что получился вот такой результат. Но так же факт в том, что ты запомнила "часть сновидения" в котором что-то происходило.
Но "фактом" не являются твои рассказы о том сновидении, - ты это можешь делать "через задницу", таким образом искажая , даже для себя то, чему ты была свидетелем.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей