Остановка Внутреннего Диалога.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс апр 07, 2024 10:57 am

Нитью писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/4pcR-e1TaGk? ... ZFDnBrgmN7
Это хорошая вещь

Я никогда не наблюдал за Бузовой, но зато слышал много коментов, какая она тупая.
Посмотрел это видео, и решил, что
1. Возможно это не Бузова отвечает.
2. Ее кто то научил так отвечать на такие вопросы.
3. Если это Бузова, и она впервые услышала такой вопрос , вот публично, и ее ответ - это именно ответ, импровизация, - тогда все те, кто говорил , что она тупая.... Как бы это сказать, странные выводы сделали.
Тупой тот, кто тупой, а тот кто выглядит тупым .... не обязательно тупой.

Кто нибудь "знает" Бузову, ну вот как публичного человека?
Если надо примеры тупых публичных людей , которых я знаю, - пожалуйста. Например Киркоров.
Он - не плохой, просто тупой.
Есть не тупые, например глава Центробанка РФ. Она не есть хорошая, но она - не тупая.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс апр 07, 2024 11:25 am

Мне когда видео с ней попадалось. Там всегда она нормальная.
https://youtube.com/shorts/LZejZsDZG3w? ... uEGbN4aPFR

Игрок

Сообщение Игрок » Ср авг 19, 2026 4:31 pm

Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было самим Богом.
Ещё с детства у меня туча событий, связанных со словами, которые говорили другие, и которые я не понимал.
Есть очень яркие и такие мощные, когда например дядя Славик рассуждал что и как делать там по хозяйству, разговаривал с моим батей, и тут решила сказать несколько слов его жена. Она сказала, дядя внимательно слушал, ( я тоже, но я все равно ничего не понимал ни сначала ни позже) и тут дядя остановился, посмотрел на жену и сказал
- Ты чего это здесь мне "херню" городишь.
Вот здесь я понял каждое слово, у меня не было такого, что я не понимаю слов, - но я не понял что это означает. У меня возникла картинка, как тетя "строит типа забора " с чего то интересного, и как то так умело строит, понимая что делает.
Дальше с возрастом эта штука "ушла в туман" я как то перестал улавливать разницу, понимание.
И не так давно я снова натолкнулся на интересные моменты, а именно, когда происходят ситуации, а не существует " словесного сопровождения". И когда я сам пытаюсь создать словесное описание - у меня возникают серьезные проблемы.
Это - очень интересно, очень.
Ситуации реально происходят. И есть " конкретное эмоциональное, чувственное" отличие от стандартных ситуаций. Когда я пытаюсь об этом думать то сразу же наталкиваюсь на странность, что не могу думать, потому что нет слов. Тогда я пытаюсь подобрать слова, ну чтобы описать ситуацию, и тогда у меня получится думать. И вот при попытке подобрать слова - здесь " самое страшное ".
Страшное в том, что , как оказывается , можно действовать не имея словесного сопровождения.
Ну и что ?
А то, что если суметь создать словесное сопровождение - результаты "усиливаются в сотни раз".

Ну это как в обычном понимании, восприятии, человек может чувствовать радость или грусть, там интенсивность одна. Всегда одна, и все выглядит как обычная жизнь.
А вот когда я попадаю в тот расклад, там в сотни раз сильнее.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»