Профессионализм и ЧСВ

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 8:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что нарушил тот человек, находясь в магазине и положив булочку в свой карман?

правила , как правильно совершать покупки.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 8:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
правила , как правильно совершать покупки.

Эти праивла существуют только у тебя в голове, или о них известно другим людям?
Если известно другим людям, тогда скажи, я как попкупатель обязан класть продукты в корзину, или могу держать в руке?
То есть правилами предписано, как именно я могу или должен нести продукт к кассе?

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 8:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Эти праивла существуют только у тебя в голове, или о них известно другим людям?
этого я не знаю.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 8:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если известно другим людям, тогда скажи, я как попкупатель обязан класть продукты в корзину, или могу держать в руке?

он должен нести продукт так чтобы продукт не испортился до подхода к кассе.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 9:10 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты он должен нести продукт так чтобы продукт не испортился до подхода к кассе.

Это удивительное правило.
В действительности если покупатель разобьет , например бутылку виски в магазине... то он обязан за нее заплатить или нет?

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 9:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это удивительное правило.
В действительности если покупатель разобьет , например бутылку виски в магазине... то он обязан за нее заплатить или нет?

нет не обязан , если по не осторожности и продукт так стоял не надежно. А если специально разбил , тот должен.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 9:22 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
нет не обязан , если по не осторожности и продукт так стоял не надежно. А если специально разбил , тот должен.

Вот....
А теперь берем твое удивительное правило:
Реаниматолог писал(а):он должен нести продукт так чтобы продукт не испортился до подхода к кассе.

Покупатель взял бутылку виски идет к кассе, тут бабах, поскользнулся , упал, разбил бутылку и заодно свою тыкавку. Подбегает охранник , мол плати, ты ее разбил. ... Так будет?

На счет специально. Давай , расскажи, ты сама от души посмеешься со своих рассказов. Каким образом покупатель в магазине может СПЕЦИАЛЬНО разбить бутылку виски? Ну опиши ситуацию, как это может быть?

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 9:34 pm

что мало психов ходит и винит магазины что цены взвинтили вот и разбил в сердцах . потому что купить не может.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 9:40 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты что мало психов ходит и винит магазины что цены взвинтили вот и разбил в сердцах . потому что купить не может.

Представь, заходит челвоек, смотрит на бутылку виски, внимательно присматривается на цену, удивляется, потом раз и ту бутылку на пол и еще попрыгал сверху, мол вот так вам сволочи.
Что сделает администрация магазина:
1. Скажет ему , чтобы он заплатил за бутылку.
2. Вызовет полицию и псих- бригаду. Варианты оплаты бутылки- снимут с повестки.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 9:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты 2. Вызовет полицию и псих- бригаду. Варианты оплаты бутылки- снимут с повестки.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»