Внутренний диалог.

Хирург

Внутренний диалог.

Сообщение Хирург » Ср мар 27, 2019 7:22 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Здесь вопрос не в том, что и как ему делать а в другом, и вот в чем.
Получается, что судя с твоего мышления, понимания мира- инопланетянин может находится в толпе,- это реальность.

Так что если ты считаешь, что в толпе может находится пришелец- то это не может быть единственным твоим отличием от других, никак. Иначе это симуляция. Есть и другие вещи- которые для тебя совсем не такие, как для большинства других.

Ты считаешь это ненормальным?

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 8:00 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

Ты считаешь это ненормальным?

Есть множество вещей, которые я считаю ненормальными. Например способ задавание вопроса
" Ты считаешь ЭТО ненормальным?"

Ведь ты задавая вопрос, считаешь что ты понимаешь, знаешь, о чем ты задаешь вопрос, что такое "это".

А вот когда уточнить, о чем ты спрашиваешь, то есть что такое "это" что можно считать нормальным или нет в ответ ты выдашь только бред.
Можешь проверить.
.......................
вот это:
Санитар писал(а):

Здесь вопрос не в том, что и как ему делать а в другом, и вот в чем.
Получается, что судя с твоего мышления, понимания мира- инопланетянин может находится в толпе,- это реальность.

Так что если ты считаешь, что в толпе может находится пришелец- то это не может быть единственным твоим отличием от других, никак. Иначе это симуляция. Есть и другие вещи- которые для тебя совсем не такие, как для большинства других.

написал я, Санитар, и КОНЕЧНО я считаю нормальным то, что я так пишу. У тебя есть основания предполагать, что я считаю что сам пишу "ненормальные вещи"? Если таких оснований не было, то к чему тот твой вопрос?

Хирург

Внутренний диалог.

Сообщение Хирург » Ср мар 27, 2019 8:07 am

Хорошо.
Учусь писать, блин.)))
Для меня вполне допустимо что в толпе может быть иной.
Инопланетянин как-то слишком странно звучит .То есть он с другой планеты по умолчанию.
Тут же представляется межвездный корабль и скафандры.

Если я замечу в толпе иного...Меня это крайне удивит.
Но я допускаю что он там может быть.

....ты со своей колокольни это тоже допускаешь?

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 8:31 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Если я замечу в толпе иного...Меня это крайне удивит.
Но я допускаю что он там может быть.

....ты со своей колокольни это тоже допускаешь?

Если считать что в толпе может быть инопланетянин, то когда его там обнаружишь- это не может удивить, никак.
Так что если ты знаешь, что тебя удивит , когда "возможно" ты в толпе обнаружишь инопланетянина- означает что фактически ты не допускаешь возможности, что он там может быть- как и любой другой нормальный человек. Все в рамках нормальности. Типа ты так говоришь, потому что вроде так можно говорить...

Если же действительно человек понимает что у него не существует никаких гарантий, что в толпе НЕ МОЖЕТ быть инопланетянина, то он никак не удивится, когда он там его обнаружит... А чего удивлятся то, если изначально он там мог быть.
Точно так же , почему я, как человек должен считать, что доктор, который решит меня обследовать на предмет нормальности- является адекватным земным доктором? Он тоже может быть инопланетянином, почему бы и нет.
Дальше просто. Если для тебя это все игры разума, типа такие заморочки- то при обследовании ты скоро запутаешься и согласишься, что рехнулась.
А вот если ты действительно оказалась способна дотянуться и делать выводы исходя с "другого" а не с того, что диктует твоя обычная последовательность- тогда доказать что ты псих- не получится.
Я же не УТВЕРЖДАЮ что там ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ ИНОПЛАНЕТЯНИ.
Доктор, кто из нас псих?
Я говоорю, что у меня не существует возможности гарантировать что его там ТОЧНО нету.
У вас есть такая возможность? Вы можете гарантировать что его там ТОЧНО нету?
Я же не говорю, что меня это хоть как то беспокоит. Меня спросили я ответил.

Хирург

Внутренний диалог.

Сообщение Хирург » Ср мар 27, 2019 8:35 am

Меня это тоже не беспокоит.
Присутствие и отсутствие инопланетянина в толпе.
)))
Я вот тут у нас пацаненка африканца увидела.Знаешь....такой этакий задумчивый студент в наушниках, оранжевой рубашке и в Сибири.
Слегка удивилась - чего это он тут шляется.))
Я вот о чем.

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 2:16 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Меня это тоже не беспокоит.
Присутствие и отсутствие инопланетянина в толпе.

Да?
Хирург писал(а):Источник цитаты
Если я замечу в толпе иного...Меня это крайне удивит.

Я именно об этом и говорил, когда говорил

Санитар писал(а):Источник цитаты . Если для тебя это все игры разума, типа такие заморочки- то при обследовании ты скоро запутаешься и согласишься, что рехнулась.

Ты же знаешь, что одним из признаков психа является бурные реакции без видимых причин.
Поэтому , если ты знаешь, что будешь крайне удивлена, то чтобы не быть сумасшедшей, ты должна знать причину, и в случае необходимости обьяснить ту причину, что же тебя так удивило то. И что же тебя удивило так?
То , что ты увидела инопланетянина в толпе? Так ты же говорила что такое может быть, так что удивить тебя этим было невозможно. Или ты просто говорила, но сама не верила в то что говорила.. тогда да, тогда будешь удивлена.

Хирург

Внутренний диалог.

Сообщение Хирург » Ср мар 27, 2019 3:14 pm

Ты не удивишься если встретишь своего одноклассника в Японии на посту директора крупной фирмы?
Возможно он тоже удивится.
А меня удивляет что в нашем Мухосранске забыл инопланетянин.

Патологоанатом

Внутренний диалог.

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 27, 2019 3:52 pm

"А они существуют вообще?" - прозвучал вопрос.

-----------
Если бы я в глубине души не сомневалась в существовании инопланетян, то я могла бы предположить, что они могут быть разными, могут и как люди выглядеть. Тогда и не удивлялась бы их возникновению перед носом. А так, выходит, что я на словах верю, что они есть, потому как фильмы смотрела и книжки читала. А на самом деле, в глубине души я в них не верю, выходит.

Как узнать что они существуют?

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 7:20 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Ты не удивишься если встретишь своего одноклассника в Японии на посту директора крупной фирмы?
.

Да, удивлюсь, но я удивлюсь по причине что я не помнил о том однокласснике. Сейчас из всех тех, кого я помню с моих одноклассников - никто не может быть директором крупной японской фирмы, причем и в будущем- также, никто из них не станет им. Это следует с той последовательности восприятия, как я вижу. Типа у каждого есть шанс шанс достичь выдающихся успехов , но каждый в какой то момент делает выбор, куда тратить свои усилия, и все мои одноклассники, о которых я помню, сделали свой выбор- они тратят свои усилия на решения тех проблем, которые диктует им их жизнь. Они ничего не делают чтобы выйти за рамки той , своей последовательности. Они УЖЕ ПОЛУЧИЛИ свою награду от жизни и живут ту жизнь, которую выбрали , а там ,- там нету вакансии директора крупной японской фирмы.
Так что мое удивление- будет иметь вполне понятные мотивы, типа как же я зыбыл, что вот именно с тем директором я когда -то обучался вместе, ну он мой одноклассник.
В твоем случае, что тебя удивит, когда ты увидишь инопланетянина в толпе?
Хирург писал(а):Источник цитаты А меня удивляет что в нашем Мухосранске забыл инопланетянин.

То есть если ты будешь проездом в Москве, то увидев инопланетянина в метро- никаких удивлений не будет, типа в Москве они водятся, и нечего удивлятся.. да?
Или и Москва- то еще "таун, а не сити" не достаточно престижный город для появления инопланетянина, ну чтобы появление его там не вызывало у тебя удивление?

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 7:31 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты "А они существуют вообще?" - прозвучал вопрос.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Как узнать что они существуют?

У нас диалог о том должен ли отличаться инопланетянин от человека.
Если ты ввязалась в этот диалог, значит считается что ты понимаешь, что такое человек, и что такое инопланетянин, и что когда их видеть, то можно определить, выглядят они одинаково или отличаются.
Вопрос, существуют ли они вообще и как это определить- в этой теме не рассматривался.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»