Вопрос и ответ.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 7:38 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Гинеколог зафиксирует большими буквами факт бесплодия, т.е. физическое нарушение «детородного органа» или его функциональность, тобишь допустим – функцию яичников, а дальше, пошлёт тебя искать варианты…

Ты опять начинаешь?

Я не спрашивал что сделает гинеколог, я спросил к какому врачу нужно обращаться с такой проблемой.
Это же разные вопросы.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 7:41 pm

Герцог писал(а):
4. Отпраздновать встречу Нового Года, в кругу невидимых друзей, нужно будет в первую неделю января, в любое время. Это нужно сделать , когда физически находишься один. Еще одно условие, что перед встречей Нового Года в кругу невидимых друзей , необходимо сутки не кушать ничего. Можно пить только воду. Берешь первый "продукт" вскрываешь, и пробуешь, кушаешь или пьеш, до тех пор, пока не почувствуешь что достаточно. После чего смотришь результат первой лотереи.

Ты решила хранить тот круасан во рту до первой недели января?

Про то, что съесть необходимо при встрече Нового года я забыла, вылетело из голову полностью. Значит я сделала не верно. Что теперь, тот билет не считается или вообще продолжать нельзя? Как обстоят дела?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 7:44 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Как обстоят дела?

как обычно, ты говоришь одно, а делаешь другое. Ведь в той теме ты сначала сказала что согласна действовать по тем правилам, а потом сделала по другому.
Так что твои маневры выходят за рамки моих возможностей понимания происходящего стобой.
Наверное у тебя есть причины чтобы так делать.

:-)

Вопрос и ответ.

Это шедевр!!!
Bertha писал(а):Источник цитаты . Я купила, вышла и села в машину, именно в машине, как только я взяла в рот это кондитерское изделие я вспомнила про инструкции - удивилась, как глаза сами выбрали и обратили моё внимание, прям чудо.

....
Герцог писал(а):Источник цитаты
4. Отпраздновать встречу Нового Года, в кругу невидимых друзей, нужно будет в первую неделю января, в любое время. Это нужно сделать , когда физически находишься один. Еще одно условие, что перед встречей Нового Года в кругу невидимых друзей , необходимо сутки не кушать ничего. Можно пить только воду. Берешь первый "продукт" вскрываешь, и пробуешь, кушаешь или пьеш, до тех пор, пока не почувствуешь что достаточно. После чего смотришь результат первой лотереи.
Герцог писал(а):Источник цитаты Ты решила хранить тот круасан во рту до первой недели января?

Рамкопф писал(а):И тут у меня возникает встречный вопрос, - Bertha, у тебя, существует разница между понятиями "крайне ответственны" и "не серьёзные.
Bertha писал(а):Источник цитатыДа.

Вопрос и ответ.

Герцог писал(а):Источник цитатыТы опять начинаешь?

Я не спрашивал что сделает гинеколог, я спросил к какому врачу нужно обращаться с такой проблемой.
Это же разные вопросы.
Честно, к целителю!!! Это психологическая травма, если повезёт то поможет.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 7:53 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Это шедевр!!!
....

Для тебя необычны действия Берты по конкретной причине. Но в действительности очень много людей - действует так, очень много.
Это по причине " низкого уровня энергии", и созданных особым образом заданий. Ты смогла заметить эту странность, некоторые другие- не смогли, но есть и другие странности, которые остались незамечены, и о них невообразимо трудно рассказывать.
Людьми управляют привычки, который или позволяют копить энергию и тем самым замечать чудеса этого мира... или наоборот вынуждают терять энергию и делать только то, что привык делать. Купить- скушать, другие варианты и не рассматриваются.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 7:55 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Честно, к целителю!!! Это психологическая травма, если повезёт то поможет.

То есть если женщина в течении пяти лет не может забеременеть, то к гинекологу ей идти не нужно, а нужно начинать ходить к "бабкам" ? Да?

Вопрос и ответ.

То есть если женщина в течении пяти лет не может забеременеть, то к гинекологу ей идти не нужно, а нужно начинать ходить к "бабкам" ? Да?
Гинеколог зафиксирует факт. Покажи мне того гинеколога который решит эту проблему своими знаниями, а ещё лучше если бы ты это сделал лет 20 назад...
Последний раз редактировалось :-) Вт дек 18, 2018 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 8:08 pm

Это же разные вопросы.

Гинеколо́гия (др.-греч. γυνή, γῠναικός — «женщина» + др.-греч. λόγος — «слово, учение»[1]) — отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины, прежде всего — заболевания женской репродуктивной системы.

Врач-гинеколог занимается наблюдением состояния женских половых органов и при наличии заболеваний их лечением в динамике, профилактикой возможных осложнений.

в приведенном мной примере, женщина пришла к " врачу" который с точки зрения современной медицины есть Гинеколог, и тот врач действительно выполнил свою работу, а именно вылечил женщину от болезни, она стала здоровой и смогла рожать.

Есть какие- то проблемы с пониманием этого момента?
.....................
Если человек по жизни сталкивается с "дураками", которые называют себя специалистами, а фактически ничего не умеют- то не нужно считать что профессия "сепциалиста" это то, что делают те дураки. Типа посмотрел и отправил к другим дуракам, может повезет и кто-то все таки даст таблетку, или по дороге сама вылечится.
Или я не прав?

Вопрос и ответ.

«Целители подвергли ее процедуре глубокой регрессии и перепросмотра того события. Несмотря на то, что полное восстановление произошедшего стоило ей больших усилий и множества сеансов кропотливой работы» цитата из твоего текста. В том то и дело, что гинеколог:
Гинеколо́гия (др.-греч. γυνή, γῠναικός — «женщина» + др.-греч. λόγος — «слово, учение»[1]) — отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины, прежде всего — заболевания женской репродуктивной системы.

Врач-гинеколог занимается наблюдением состояния женских половых органов и при наличии заболеваний их лечением в динамике, профилактикой возможных осложнений.

Может назначить лечение органов, а не то что сидит в мозгах…

Вернуться в «Практикумы»