Санитар.
С точки зрения санитара проблема человека не в том, что он больной а в том, что он хочет вылечится "своим способом", то есть чтобы доктора сделали то что он хочет, и в итоге получилось все хорошо. Поэтому Санитар- это такой посредник между больным и доктором. Санитар- не доктор , он человек, с ним можно разговаривать. В то же время Санитар обладает необходимыми знаниями, чтобы обеспечить "повиновение" пациента. Ведь нету такого что доктора бегают по улице и ловят пациентов- каждый добровольно приходит на лечение.
Санитар должен многое знать и уметь в отношении людей.
Вопрос и ответ.
-
:-)
Вопрос и ответ.
Голосование я так понимаю на стадии подсчёта голосов… Можно теперь вопрос? О чём таком личном разговаривают с гинекологом?
, а бабулька в 86, пела в хоре и на велосипеде на дачу...
Этот врач вообще редко разговаривает… Заглянул в «пещерку», назначил кучу анализов и ему вся картина ясна…Герцог писал(а):Источник цитаты Гинеколог
Да в случае Bertha. Причина, что доктор должен быть способен разговаривать об "очень личных делах", иначе он не сможет быть специалистом. В ее случае такая способность есть, она действительно способна разговаривать об "очень личных делах", что видно по ее сообщениям на этом форуме. .
С каких таких сообщений, вывод, что в старости человек становится пассивным? Меня прадед ещё в 104 года валенком гонял,Герцог писал(а):Источник цитаты.Гериатр.
Нет, не подходит. Причина проста - Гериатр должен разбираться в своей профессии, как и любой другой врач, а это означает , что он должен знать особенности восприятия и действия людей в возрасте. Судя по ее сообщениям, единственное что ей известно о старости- это то, что в том возрасте ВРОДЕ человек должен становится более пассивным. В действительности, старички и старухи , во многих случаях далеко не старички и старухи в "общепринятом понятии", и такое вытворяют что ого-го.
, а бабулька в 86, пела в хоре и на велосипеде на дачу...-
Герцог
Вопрос и ответ.
:-) писал(а):Источник цитаты … Можно теперь вопрос? О чём таком личном разговаривают с гинекологом? Этот врач вообще редко разговаривает… Заглянул в «пещерку», назначил кучу анализов и ему вся картина ясна…
.
Да ну...
Типа открылась дверь, зашла пациентка села, врач без слов посмотрел везде и сразу выписал "аспирин", типа и без слов все ясно.
Гинеколог- это доктор, врач, и как и другие врачи разговаривает с пациентом о делах в той области, в которой он специалист.
Не все люди одинаково воспринимают разговоры о "детородных органах" меня вообще передергивает такое словосочетание.
С каких таких сообщений, вывод, что в старости человек становится пассивным? Меня прадед ещё в 104 года валенком гонял,, а бабулька в 86, пела в хоре и на велосипеде на дачу..
Так это просто. Не каждый старичек активен, с этим не поспоришь, по большей части на старости становятся пасивными или ноют и жалуются. В случае профессии,- необходимо знать, от чего это зависит, то есть хотябы примерно прикидывать в какой области и как проводить исследования. А то, что существууют бодрые старички, и это можно увидеть- не означает что человек, который это увидел и имеет понятие, как это удается тем старичкам.
Если бы тебе было сто лет и ты так общалась здесь- тогда да, можно было признать что ты понимаешь , каким образом на старости возможно сохранять активность. А так- так я не вижу ничего такого, что ты отыскала какую то нить или что -то еще, чтобы позволило именно в той области хотябы примерно видеть, что же происходит. Фактически твои знания и твое всоприятие ( это конечно с моей точки зрения) соответсвуют твому возрасту, как это обычно и происходит.
-
Герцог
Вопрос и ответ.
:-) писал(а):Источник цитаты О чём таком личном разговаривают с гинекологом?
Вот интересно, этот случай, с твоей колокольни подходит под специальность гинеколога?
Здесь я приведу случай одной сеньоры по имени донья Марианна, которая страдала бесплодием. Она состояла в браке уже пять лет, но все еще не могла произвести на свет потомство.
После тщательного осмотра выяснилось, что у этой женщины были почти перекрыты маточные трубы из-за психологической травмы, которую она перенесла еще в детстве, в возрасте примерно десяти лет. Оказалось, что она была изнасилована собственным отцом.
Целители подвергли ее процедуре глубокой регрессии и перепросмотра того события. Несмотря на то, что полное восстановление произошедшего стоило ей больших усилий и множества сеансов кропотливой работы, донье Марианне в итоге удалось освободить свои чувства и припомнить каждую подробность инцидента, жертвой которого она стала.
По ее словам, это случилось тогда, когда однажды ее отец опять пришел домой пьяным. Когда это происходило, в их доме начинались жуткие скандалы, которые обычно заканчивались физической агрессией против ее матери или кого-нибудь еще из членов семьи.
Она рассказала, что в тот злополучный вечер, когда она увидела, что ее отец опять пришел домой нетрезвым, она постаралась отвести его в комнату в задней части дома, в надежде предотвратить их обычные конфликты. Она собиралась положить его спать и затем вернуться к своим делам на кухне, но отец заставил ее остаться и лечь рядом с ним. Она не сразу поняла, что он делает и сначала подумала, что он хочет с ней поиграть, но когда вдруг почувствовала боль, ей овладело состояние глубокого ужаса, и в итоге она замкнулась в себе. Вследствие отрицания этого тяжелого опыта у нее развилась прогрессирующая амнезия и энергетическая блокировка репродуктивного механизма, которая со временем привела к почти полному закрытию фаллопиевых труб и, следовательно, к бесплодию.
-
Герцог
Вопрос и ответ.
Герцог писал(а):Источник цитаты Для тех, кто согласится так действовать, вступает в силу правило, что о покупке каждого "продукта", и о покупке каждой лотереи, участник буде сообщать в этой теме , причем обязательно рассказывая, что необычное произошло в момент того действия.
Рассказывать о покупке можно по разному, и в разное время.
Нету такого что сразу нужно все рассказать, но и нету такого что нельзя сразу после события рассказывать. Точно так же , нету такого что нужно указывать какой именно продукт куплен, так же как и нету такого что обязательно нужно не говорить какой именно прродукт.
Существует обязательное условие- это рассказать о необычности.
Все остальное- это по чувствам участника, как захочет так и расскажет.
-
Вопрос и ответ.
В хороших перинатальных центрах есть сексологи, психологи и эндокринологи, так вот с такой проблемой, гинеколог тебя отправит к ним… или ты пойдешь к «целителю». У нас разные понятия о гинекологии, я согласна тебе виднее…Герцог писал(а):Источник цитаты
Вот интересно, этот случай, с твоей колокольни подходит под специальность гинеколога?
-
Герцог
Вопрос и ответ.
:-) писал(а):Источник цитаты В хороших перинатальных центрах есть сексологи, психологи и эндокринологи, так вот с такой проблемой, гинеколог тебя отправит к ним… или ты пойдешь к «целителю». У нас разные понятия о гинекологии, я согласна тебе виднее…
Подожди, не нужно так сразу соглашаться, типа мне виднее, мы же рассматриваем конкретную ситуацию, которая описана.
А там написано, что женщина пришла к "врачу " с конкретной проблемой
Здесь я приведу случай одной сеньоры по имени донья Марианна, которая страдала бесплодием. Она состояла в браке уже пять лет, но все еще не могла произвести на свет потомство.
Вот с такой ситуации к какому врачу нужно идти? К гинекологу... или нет?
Что и как будет делать тот врач, к которому пришли- это уже другой вопрос, может отправит к другим врачам, а может сам что-то будет делать, но изначально такая проблема- это к кому нужно идти?
-
Герцог
Вопрос и ответ.
Bertha писал(а):Источник цитаты . Я купила, вышла и села в машину, именно в машине, как только я взяла в рот это кондитерское изделие я вспомнила про инструкции - удивилась, как глаза сами выбрали и обратили моё внимание, прям чудо.
....
Герцог писал(а):Источник цитаты
4. Отпраздновать встречу Нового Года, в кругу невидимых друзей, нужно будет в первую неделю января, в любое время. Это нужно сделать , когда физически находишься один. Еще одно условие, что перед встречей Нового Года в кругу невидимых друзей , необходимо сутки не кушать ничего. Можно пить только воду. Берешь первый "продукт" вскрываешь, и пробуешь, кушаешь или пьеш, до тех пор, пока не почувствуешь что достаточно. После чего смотришь результат первой лотереи.
Ты решила хранить тот круасан во рту до первой недели января?
-
Вопрос и ответ.
Гинеколог зафиксирует большими буквами факт бесплодия, т.е. физическое нарушение «детородного органа» или его функциональность, тобишь допустим – функцию яичников, а дальше, пошлёт тебя искать варианты…Герцог писал(а):Источник цитаты
Вот с такой ситуации к какому врачу нужно идти? К гинекологу... или нет?
Что и как будет делать тот врач, к которому пришли- это уже другой вопрос, может отправит к другим врачам, а может сам что-то будет делать, но изначально такая проблема- это к кому нужно идти?
-
Bertha
Вопрос и ответ.
Рамкопф писал(а):И тут у меня возникает встречный вопрос, - Bertha, у тебя, существует разница между понятиями "крайне ответственны" и "не серьёзные.
Да.