kvaki писал(а):Источник цитаты Могу сказать про себя, если бы я реально любила то подписала бы все контракты, ....
Да ну.
Смотри. Представь что в тебя влюбился человек, хороший, правильный, идеальный человек. Он тебе очень понравился, очень , очень и ты решила связать с ним всю свою жизнь, ну вот так захотелось . Ведь актеру уже 61 год, он не рассчитывает жить ещё семь сотен лет, возможно ( вполне реально) что он влюбился, причем же он именно такой, какой он есть.
Так вот, вернёмся к тебе. Ты именно такая какая есть, вот такая, в том возрасте, в тех условиях, на той же работе - вот именно такая. И именно такая создала разные контракты брачные, по каким то своим причинам, ну мало ли, подружка посоветовала перестраховаться, а вдруг это не любовь а мошенники. Кто же его так сразу знает, вот ты ходила несколько месяцев, думала, и решила все таки не рисковать, попросила юристов, они создали такой контракт, что при ЛЮБЫХ раскладах, когда ты "разлюбишь" того любимого, то в итоге произойдет полный раздел "имущества" причем так, что все твое - останется с тобой, а его - да просто выбросят. У него до встречи с тобой - ничего нет.
Ведь у актера - 400 миллионов долларов, его невеста не обладает состоянием.
Ситуация понятна.
И вот приходишь ты вся такая нарядная, с тем прекрасным контрактом, который гарантирует тебе, что неважно, что и как ты будешь делать, в любой момент по твоему желанию может все закончиться, причем так, что ты ничего не потеряешь, никак. И предлагаешь подписать такой контракт любимому.
Он тебе говорит, мол я тебя люблю и подпишу все что ты хочешь! И подписывает.
Он что действительно тебя любит????
Человек которые РЕАЛЬНО влюблен - у него не получиться следовать за своим любимым в "полную задницу". Он будет сопротивляться и пытаться увести своего любимого от опасности. Вариант соглашаться со всем , что делает любимый и верить что это и есть любовь - да хрень это.
Если для актера важны те контракты, вот нужен по какой то причине тот контракт, брачный, и ее невеста реально влюблена - она их не подпишет.
Там есть решение, вот как с арбузом. Можно придумать "дополнительные условия" дальше выдать и долбить мозги, что это и есть решение.
А можно увидеть , решение.
Если то любовь - то зачем контракт?
- Контракт по причине чтобы актер был защищён, ведь его уже побили , бывшая жена.
- То есть это надо актёру, именно тот контракт, если он женится?
- Да.
- Тогда не женится. Вот любите друг друга - любите и дальше, как раньше, без женитьбы. Ведь у вас ...лубоф.
- Понимаете в чем дело, актеру 61 год, а невесте 32 года, велика вероятность что через десять лет она разлюбит актера. Для этого нужен контракт.
- А вы сможете объяснить, зачем такой контракт невесте?
- Мы подумаем, что написать в контракте, чтобы он стал нужен и невесте.
..........
Такой диалог в любом случае произойдет.... или уже произошел.
Зачем свадьба?
Зачем?
Если раньше " любовь до гроба" то в том деле был хоть какой то смысл. А сейчас же есть возможность разводится, и государство решает, как делить результат любви между двоими.
Если два человека реально любят друг друга - зачем им свадьба?
Вот как с арбузом, надо это дополнительное условие, если мы любим - то обязательно нужно об этом поставить в известность государство, а то любовь не засчитывается.
Если оказывается, что в этих условиях, вот влюбленная пара не может игнорировать государство, так уже случилось, то необходимо считаться с правилами государства. Ведь если влюблены - то какая разница, что там придумает государство, это его дела, и оно никак не может "влезть в любовь".
И вот здесь .....
-Милый, подпиши контракт.
Не существует ни одной причины создавать контракт с правилами для развода, вот специально прописанными правилами для случая развода, если двое влюблены. У государства на этот случай есть "стандартные правила", если главнее любовь , - то не имеет смысла выбирать специальные контакты. Так как правила государства - это правила на случай развода, что и как делать, чтобы "было справедливо".
- Милый, ты же меня любишь, подпиши контракт, будем любить друг друга по законам государства.
- Конечно , милая, я тебя люблю и подпишу все что ты хочешь!
- Какая прекрасная мы пара, я знала , что у нас все получится. Это и есть любовь.... Подружки обзавидуются!