Странные существа- люди .

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 19, 2025 2:59 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Они писала , что ей говорили такие слова , которые она никогда не слышала от собственного мужа.

Ну тогда почему она считает что ее обманули?
Ей говорили то "что она хотела услышать" за это попросили денег, она отдала.
Что здесь не так? Почему нужно считать, что обманули?

Если человек хочет услышать "именно такое", находится тот, кто ему говорит "именно такое" , дальше просит денег, и она отдает ему деньги.... - почему это считается обман?

Эссай

Сообщение Эссай » Вс янв 19, 2025 11:29 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ну тогда почему она считает что ее обманули?
Ей говорили то "что она хотела услышать" за это попросили денег, она отдала.
Что здесь не так? Почему нужно считать, что обманули?

Если человек хочет услышать "именно такое", находится тот, кто ему говорит "именно такое" , дальше просит денег, и она отдает ему деньги.... - почему это считается обман?

А они разве ей сказали , что деньги они просят за это?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 19, 2025 12:47 pm

А они разве ей сказали , что деньги они просят за это?

Стоп.
Ты когда покупаешь в магазине булочку, на кассе тебе говорят, что деньги ты платишь за булочку? Нет.
А почему? А потому что правила такие, если булочка продаётся, покупатель зашёл, взял ее , а потом даёт деньги - ну то автоматически считается что он рассчитывается за товар, который взял.

Что хотела женщина?
Услышать слова , которые ей не говорил муж ? Она их услышала. Зачем ей отдавать деньги? Зачем ей переводить деньги на лечение "актёра" всемирно известного актёра, переводить свои "кровные десять тысяч" когда у актера ну точно есть миллионы.
Кто здесь пытается обмануть?

Эссай

Сообщение Эссай » Вс янв 19, 2025 1:02 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Стоп.
Ты когда покупаешь в магазине булочку, на кассе тебе говорят, что деньги ты платишь за булочку? Нет.
А почему? А потому что правила такие, если булочка продаётся, покупатель зашёл, взял ее , а потом даёт деньги - ну то автоматически считается что он рассчитывается за товар, который взял.

Что хотела женщина?
Услышать слова , которые ей не говорил муж ? Она их услышала. Зачем ей отдавать деньги? Зачем ей переводить деньги на лечение "актёра" всемирно известного актёра, переводить свои "кровные десять тысяч" когда у актера ну точно есть миллионы.
Кто здесь пытается обмануть?

Я думаю ей нравилось думать , что вот на нее обратил внимание всемирно известный актер. Поэтому она готова была платить деньги.
Потом когда оказалось , что она слишком много потратила на поддержание иллюзии , она захотела отмотать назад , вернуть деньги. Поэтому она начала заявлять , что ее обманули , ведь настоящего актера там не было.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 19, 2025 2:13 pm

Я думаю ей нравилось думать , что вот на нее обратил внимание всемирно известный актер. Поэтому она готова была платить деньги.
Потом когда оказалось , что она слишком много потратила на поддержание иллюзии , она захотела отмотать назад , вернуть деньги. Поэтому она начала заявлять , что ее обманули , ведь настоящего актера там не было.

Вот так "намного ближе к реальности".
Таким образом вопрос, который я задавал изначально, вот что можно сказать об этом,- звучит так.
С твоей точки зрения, такое поведение женщины есть хорошее, плохое, или нормальное то есть не выходящее за рамки того, что может делать женщина, оставаясь женщиной.
Например, с моей точки зрения, вот то что делали те мошенники - не есть "морально плохим". На счёт законности - это уже дела полиции. А вот на счёт того, как они себя вели выманивая деньги - не вижу никаких проблем.
Я не считаю их действия "хуже" чем действия той женщины. Ведь она развелась, забрала деньги и все деньги отдала, осталась жить в своей подруге. У нее же есть дочь.
Просто все "сыграли в какую то игру", с таким результатом. Там не было похищения, вымогательства, угрозы жизни ... там было другое.
С моей точки зрения ( которая в данном случае не совпадает с точкой зрения государства, но посколько я имею право на мою точку зрения, - то такое может быть), действовать так, как действуют те мошенники - не есть преступление.
https://youtu.be/dDtef3B_X_8?feature=shared

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 19, 2025 2:28 pm

Вот одно с последних заявлений той женщины.
Она говорит что в своей жизни никому не причинила вреда, и не понимает, почему выбрали именно ее мошенники. Она надеется, что они окажутся в аду за свои действия.
Сам актер говорит, что поклонникам нужно быть осторожнее с разными сообщениями от кумиров, особенно когда известно, что они не присутствуют в социальных сетях. Он так же сожалеет о произошедшем.

Эта история в любом случае разделит людей на два лагеря.
Одни будут считать виновной женщину, а другие - мошенников. Это такая штука, что невозможно обойти.
Так что выбор в том, хочешь ли ты знать "что выбрал ты".

Игрок

Сообщение Игрок » Вт янв 21, 2025 7:15 am

Дело в том, что брачный контракт, который предложил Питт не устраивает невесту. Инес не хочет полностью отказываться от своих прав, а Брэд, который уже восемь лет судится с бывшей супругой Анджелиной Джоли, больше не желает ни с кем делить своё имущество. Его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

"Свадьба отложена. Главная причина в том, что Инес отказывается подписывать брачный договор. Она не хочет полностью отрекаться от своих прав. Это стало болезненной темой для них обоих", — рассказал инсайдер In Touch Weekly.

Инес не готова полностью жертвовать своими правами и не хочет выходить замуж без уверенности в своём будущем. Избранница артиста понимает его трудности с Джоли, но не считает, что из-за этого она, как будущая жена Питта, должна страдать и расплачиваться за его ошибки в прошлом.

Это наверное любовь?
Причем во всех трёх случаях.
Как "правильно" сделать невесте?

kvaki

Сообщение kvaki » Ср янв 22, 2025 1:31 am

Игрок писал(а):Это наверное любовь?
Причем во всех трёх случаях.
Как "правильно" сделать невесте?

Как я вижу любви нет во все трёх случаях.
Невеста должна сделать так как хочет, я не знаю чего она хочет поэтому ничего тут не могу сказать, как ей правильно.
Могу сказать про себя, если бы я реально любила то подписала бы все контракты, если бы не любила то стояла бы на своих условиях или если что просто бы ушла.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 22, 2025 6:42 am

kvaki писал(а):Источник цитаты

Могу сказать про себя, если бы я реально любила то подписала бы все контракты, ....

Да ну.
Смотри. Представь что в тебя влюбился человек, хороший, правильный, идеальный человек. Он тебе очень понравился, очень , очень и ты решила связать с ним всю свою жизнь, ну вот так захотелось . Ведь актеру уже 61 год, он не рассчитывает жить ещё семь сотен лет, возможно ( вполне реально) что он влюбился, причем же он именно такой, какой он есть.
Так вот, вернёмся к тебе. Ты именно такая какая есть, вот такая, в том возрасте, в тех условиях, на той же работе - вот именно такая. И именно такая создала разные контракты брачные, по каким то своим причинам, ну мало ли, подружка посоветовала перестраховаться, а вдруг это не любовь а мошенники. Кто же его так сразу знает, вот ты ходила несколько месяцев, думала, и решила все таки не рисковать, попросила юристов, они создали такой контракт, что при ЛЮБЫХ раскладах, когда ты "разлюбишь" того любимого, то в итоге произойдет полный раздел "имущества" причем так, что все твое - останется с тобой, а его - да просто выбросят. У него до встречи с тобой - ничего нет.
Ведь у актера - 400 миллионов долларов, его невеста не обладает состоянием.

Ситуация понятна.
И вот приходишь ты вся такая нарядная, с тем прекрасным контрактом, который гарантирует тебе, что неважно, что и как ты будешь делать, в любой момент по твоему желанию может все закончиться, причем так, что ты ничего не потеряешь, никак. И предлагаешь подписать такой контракт любимому.
Он тебе говорит, мол я тебя люблю и подпишу все что ты хочешь! И подписывает.
Он что действительно тебя любит????

Человек которые РЕАЛЬНО влюблен - у него не получиться следовать за своим любимым в "полную задницу". Он будет сопротивляться и пытаться увести своего любимого от опасности. Вариант соглашаться со всем , что делает любимый и верить что это и есть любовь - да хрень это.
Если для актера важны те контракты, вот нужен по какой то причине тот контракт, брачный, и ее невеста реально влюблена - она их не подпишет.
Там есть решение, вот как с арбузом. Можно придумать "дополнительные условия" дальше выдать и долбить мозги, что это и есть решение.
А можно увидеть , решение.
Если то любовь - то зачем контракт?
- Контракт по причине чтобы актер был защищён, ведь его уже побили , бывшая жена.
- То есть это надо актёру, именно тот контракт, если он женится?
- Да.
- Тогда не женится. Вот любите друг друга - любите и дальше, как раньше, без женитьбы. Ведь у вас ...лубоф.
- Понимаете в чем дело, актеру 61 год, а невесте 32 года, велика вероятность что через десять лет она разлюбит актера. Для этого нужен контракт.
- А вы сможете объяснить, зачем такой контракт невесте?
- Мы подумаем, что написать в контракте, чтобы он стал нужен и невесте.
..........
Такой диалог в любом случае произойдет.... или уже произошел.

Зачем свадьба?
Зачем?
Если раньше " любовь до гроба" то в том деле был хоть какой то смысл. А сейчас же есть возможность разводится, и государство решает, как делить результат любви между двоими.
Если два человека реально любят друг друга - зачем им свадьба?
Вот как с арбузом, надо это дополнительное условие, если мы любим - то обязательно нужно об этом поставить в известность государство, а то любовь не засчитывается.

Если оказывается, что в этих условиях, вот влюбленная пара не может игнорировать государство, так уже случилось, то необходимо считаться с правилами государства. Ведь если влюблены - то какая разница, что там придумает государство, это его дела, и оно никак не может "влезть в любовь".
И вот здесь .....
-Милый, подпиши контракт.

Не существует ни одной причины создавать контракт с правилами для развода, вот специально прописанными правилами для случая развода, если двое влюблены. У государства на этот случай есть "стандартные правила", если главнее любовь , - то не имеет смысла выбирать специальные контакты. Так как правила государства - это правила на случай развода, что и как делать, чтобы "было справедливо".
- Милый, ты же меня любишь, подпиши контракт, будем любить друг друга по законам государства.
- Конечно , милая, я тебя люблю и подпишу все что ты хочешь!
- Какая прекрасная мы пара, я знала , что у нас все получится. Это и есть любовь.... Подружки обзавидуются!

Черина

Сообщение Черина » Ср янв 22, 2025 7:19 am

Свадьба может быть нужна если они детей родить захотели.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»