Место для общения людей.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 14, 2021 10:29 pm

Я слышала по телевизору, что нашу вакцину не производят потому что Россия официально не обнародовала последнюю четвертую вроде стадию разработок(исследования) этой вакцины. И сказали что Россия сейчас этим занимается. А без этого обнародован я они не могут по закону её производить. И ещё сказали, что Китай тоже не обнародовал по своей вакцине.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт янв 15, 2021 3:30 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я слышала по телевизору, что нашу вакцину не производят потому что Россия официально не обнародовала последнюю четвертую вроде стадию разработок(исследования) этой вакцины. И сказали что Россия сейчас этим занимается. А без этого обнародован я они не могут по закону её производить. И ещё сказали, что Китай тоже не обнародовал по своей вакцине.

Да, может быть.
Но тогда не понятно, каким образом попала в Италию другая вакцина? Сейчас здесь уже делают прививки вакциной. Причем, насколько я понимаю- это не итальянская, а какая то "пфайзер".
То есть, или для этой вакцины отменили сертификацию, мол мы вам на слово поверим, вот русским не верим, а вам, поверим.... теоретически так может быть. Но трудно ожидать, что найдется чиновник, который без бумажки согласится РАЗРЕШИТЬ. Вот ему нужна бумажка. Может ему дадаут фальсифицированную бумажку- ну это другое, потом если что с тех, кто дал сфальсифицированную бумажку - начнут деньги забирать за различные ущербы, сожрут с потрохами одним словом- законы у них такие. Так что это еще серьезный вопрос, пытаться ли дать неправдивую бумажку...

Ну или эта "пфайзер" предоставила нужные документы на четвертую стадию, и они прошли. Ну если она представила те документы- тогда снова не понятно, почему Россия этого не делает, ведь вроде Россия первая нашла вакцину, значит и те все стадии она, логично, должна первой пройти. Они что не смогли выйти из празднования, что первые нашли вакцину, типа продолжают праздновать и не выполняют нужную работу, те другие стадии?
Или у них чего то не сошлось на той четвертой стадии, вот данные не влазят в бумажку, а говорить что-то другое там где могут проверить- стремно.
Может им не нравятся европейцы, типа ввели санкиции за "просто так", - конечно засранцы, и не нужно им давать вакцину, если они себя так ведут.
Может изначально решили русские помагать ... бедным странам, ну потому что богатые страны за деньги купят вакцину, а вот бедным, как всегда ничего не достанется, вот русские и решили направить свои усилия именно туда- ведь всему миру точно не сможешь помочь...
Должна же быть какая то причина, почему русские решили НЕ продавать свою вакцину в ЕС.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт янв 15, 2021 9:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Должна же быть какая то причина, почему русские решили НЕ продавать свою вакцину в ЕС.

Ну вот, сегодня с утра телефон отыскал статью на итальянском о русской вакцине.
Изначально было мнение, что русская вакцина " не очень", не так все прозрачно, поэтому для получения сертификации , которую кстати русские запросили 22 декабря, им назначили число " хрен знает когда". Итальянцы "решили не рисковать", и сертифицировали в срочном порядке две других вакцины. Вроде все шло нормально, пока не обнаружили, что доз вакцин... мало . Ну вот не выполняются оговоренные поставки в нужное время, да как то больше хочется, поэтому, буквально на днях быстренько назначили сертификацию русской вакцины на 19 января.
Причем, реальная причина , зачем так сделали- это "подстегнуть " конкурентов, ну типа если "пфайзер" раздумывает, куда в первую очередь поставлять вакцину, типа в Италию, или может в другую страну, то итальянцы купят и русскую вакцину- так как она будет в реальной продаже.
Это интересный финт, так как в статье приводятся ссылки на другие публикации, где действительно существуют вопросы по той русской вакцине, что там не все так хорошо. Типа запорожец тоже машина, с этим не поспоришь, но он отличается от мерседеса. Поэтому суть в том, что вакцинировать нужно один раз, то есть если "пфайзер" не сделает поставки в нужном обьеме сразу, вовремя, то вполне реально, что некоторые ( которые вообще не верят в вакцину, но которым для работы нужна будет справка о прививке) согласятся на укол русской вакцины. При таком раскладе им потом и на фиг не нужна та, "хорошая вакцина", ведь если по документам русская тоже работает, то все хорошо. Если бы можно было вообще без вакцины- они бы и так работали. Вакцина это же не булочки, которые можно кушать каждый день, она нужна один раз.
Я "знаю " итальянцев, это в их стиле.
Они сертифицируют русскую вакцину, и при уколах будут спрашивать, какую вакцину хотите получить. Дальше просто, скажет человек например, "пфайзер", ему скажут сейчас нет, если хотите- ждите. А какая есть? Спутник.. и дальше сплошные диалоги. Примерно половина - откажется, они так могут, а вот другая половина с тех кому нужно по работе, согласятся. Плюс итальянцы подготовят тонны бумаги, разных договоров, следуя с которых если "пфайзер" привезет то о чем договаривались, итальянцы скажут, что уже не нужно, и будут правы.
Плюс для русских в том, что они смогут официально приезжать в Италию , если у них будет справка об их русской вакцине, ведь по закону та вакцина будет легальная.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт фев 18, 2021 12:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я тогда подумал, что "участь у змей" хреновая.

Почему интересно?

Они же охотятся, как и другие и могут умереть. В чем разница?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт фев 18, 2021 2:36 pm

:ny_tik:
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Почему интересно?

Они же охотятся, как и другие и могут умереть. В чем разница?

Они не охотились.
Это было другое, типа или в битву за какие-то идеалы, в которые сам не веришь.
Знаешь как бывает, начнут войну какие-то "большие люди", и у местных нету выбора, приходится воевать на какой-то стороне.
Вот те змеи использовали свои навыки в попытке нанести мне вред, хотя лично им я ничего не сделал.
Ну или можно сказать, что это похоже как сторожевая собака, которая обязана охранять какую то территорию. Если на ту территорию зайдет чужой, то собака будет нападать. Она в том случае не охотится.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс фев 21, 2021 10:03 pm

.........................
Дело нужно начинать используя отвлекающий маневр. Так срабатывает.
Ну вот, заметил такую штуку, что без всяких обьективных причин мне не нравится Илон Маск. Вот такая странность у меня есть, существует совсем не много публичных людей, которые мне не нравятся, и никаких понятных причин я не могу найти. Вот я подумал, а может он и кому- то другому ... то же не нравится, вот так, без причины?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 21, 2021 11:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .........................
Дело нужно начинать используя отвлекающий маневр. Так срабатывает.
Ну вот, заметил такую штуку, что без всяких обьективных причин мне не нравится Илон Маск. Вот такая странность у меня есть, существует совсем не много публичных людей, которые мне не нравятся, и никаких понятных причин я не могу найти. Вот я подумал, а может он и кому- то другому ... то же не нравится, вот так, без причины?

Это факт, что я не понимаю, почему некоторые личности так нравятся другим людям. Я видела нескольких людей, которым очень нравится Илон Маск, типо идола и это всегда у меня вызывало неприятное чувство.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн фев 22, 2021 12:51 am

У меня нет ничего такого

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пн фев 22, 2021 5:07 am

Мне слегка симпатичен Маск.

:-)

Место для общения людей.

Я вообще ничего не знала до этого времени об Илон Маск, залезла в Википедию, даже не дочитала. Мне как-то не интересно, т.е. «по фиг» не было этой информации в моей голове и не надо. Тем более нет никаких эмоций по отношению к этому человеку….

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»