Место для общения людей.
-
Реаниматолог
Место для общения людей.
Я слышала по телевизору, что нашу вакцину не производят потому что Россия официально не обнародовала последнюю четвертую вроде стадию разработок(исследования) этой вакцины. И сказали что Россия сейчас этим занимается. А без этого обнародован я они не могут по закону её производить. И ещё сказали, что Китай тоже не обнародовал по своей вакцине.
-
Санитар
Место для общения людей.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я слышала по телевизору, что нашу вакцину не производят потому что Россия официально не обнародовала последнюю четвертую вроде стадию разработок(исследования) этой вакцины. И сказали что Россия сейчас этим занимается. А без этого обнародован я они не могут по закону её производить. И ещё сказали, что Китай тоже не обнародовал по своей вакцине.
Да, может быть.
Но тогда не понятно, каким образом попала в Италию другая вакцина? Сейчас здесь уже делают прививки вакциной. Причем, насколько я понимаю- это не итальянская, а какая то "пфайзер".
То есть, или для этой вакцины отменили сертификацию, мол мы вам на слово поверим, вот русским не верим, а вам, поверим.... теоретически так может быть. Но трудно ожидать, что найдется чиновник, который без бумажки согласится РАЗРЕШИТЬ. Вот ему нужна бумажка. Может ему дадаут фальсифицированную бумажку- ну это другое, потом если что с тех, кто дал сфальсифицированную бумажку - начнут деньги забирать за различные ущербы, сожрут с потрохами одним словом- законы у них такие. Так что это еще серьезный вопрос, пытаться ли дать неправдивую бумажку...
Ну или эта "пфайзер" предоставила нужные документы на четвертую стадию, и они прошли. Ну если она представила те документы- тогда снова не понятно, почему Россия этого не делает, ведь вроде Россия первая нашла вакцину, значит и те все стадии она, логично, должна первой пройти. Они что не смогли выйти из празднования, что первые нашли вакцину, типа продолжают праздновать и не выполняют нужную работу, те другие стадии?
Или у них чего то не сошлось на той четвертой стадии, вот данные не влазят в бумажку, а говорить что-то другое там где могут проверить- стремно.
Может им не нравятся европейцы, типа ввели санкиции за "просто так", - конечно засранцы, и не нужно им давать вакцину, если они себя так ведут.
Может изначально решили русские помагать ... бедным странам, ну потому что богатые страны за деньги купят вакцину, а вот бедным, как всегда ничего не достанется, вот русские и решили направить свои усилия именно туда- ведь всему миру точно не сможешь помочь...
Должна же быть какая то причина, почему русские решили НЕ продавать свою вакцину в ЕС.
-
Санитар
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Должна же быть какая то причина, почему русские решили НЕ продавать свою вакцину в ЕС.
Ну вот, сегодня с утра телефон отыскал статью на итальянском о русской вакцине.
Изначально было мнение, что русская вакцина " не очень", не так все прозрачно, поэтому для получения сертификации , которую кстати русские запросили 22 декабря, им назначили число " хрен знает когда". Итальянцы "решили не рисковать", и сертифицировали в срочном порядке две других вакцины. Вроде все шло нормально, пока не обнаружили, что доз вакцин... мало . Ну вот не выполняются оговоренные поставки в нужное время, да как то больше хочется, поэтому, буквально на днях быстренько назначили сертификацию русской вакцины на 19 января.
Причем, реальная причина , зачем так сделали- это "подстегнуть " конкурентов, ну типа если "пфайзер" раздумывает, куда в первую очередь поставлять вакцину, типа в Италию, или может в другую страну, то итальянцы купят и русскую вакцину- так как она будет в реальной продаже.
Это интересный финт, так как в статье приводятся ссылки на другие публикации, где действительно существуют вопросы по той русской вакцине, что там не все так хорошо. Типа запорожец тоже машина, с этим не поспоришь, но он отличается от мерседеса. Поэтому суть в том, что вакцинировать нужно один раз, то есть если "пфайзер" не сделает поставки в нужном обьеме сразу, вовремя, то вполне реально, что некоторые ( которые вообще не верят в вакцину, но которым для работы нужна будет справка о прививке) согласятся на укол русской вакцины. При таком раскладе им потом и на фиг не нужна та, "хорошая вакцина", ведь если по документам русская тоже работает, то все хорошо. Если бы можно было вообще без вакцины- они бы и так работали. Вакцина это же не булочки, которые можно кушать каждый день, она нужна один раз.
Я "знаю " итальянцев, это в их стиле.
Они сертифицируют русскую вакцину, и при уколах будут спрашивать, какую вакцину хотите получить. Дальше просто, скажет человек например, "пфайзер", ему скажут сейчас нет, если хотите- ждите. А какая есть? Спутник.. и дальше сплошные диалоги. Примерно половина - откажется, они так могут, а вот другая половина с тех кому нужно по работе, согласятся. Плюс итальянцы подготовят тонны бумаги, разных договоров, следуя с которых если "пфайзер" привезет то о чем договаривались, итальянцы скажут, что уже не нужно, и будут правы.
Плюс для русских в том, что они смогут официально приезжать в Италию , если у них будет справка об их русской вакцине, ведь по закону та вакцина будет легальная.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я тогда подумал, что "участь у змей" хреновая.
Почему интересно?
Они же охотятся, как и другие и могут умереть. В чем разница?
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Почему интересно?
Они же охотятся, как и другие и могут умереть. В чем разница?
Они не охотились.
Это было другое, типа или в битву за какие-то идеалы, в которые сам не веришь.
Знаешь как бывает, начнут войну какие-то "большие люди", и у местных нету выбора, приходится воевать на какой-то стороне.
Вот те змеи использовали свои навыки в попытке нанести мне вред, хотя лично им я ничего не сделал.
Ну или можно сказать, что это похоже как сторожевая собака, которая обязана охранять какую то территорию. Если на ту территорию зайдет чужой, то собака будет нападать. Она в том случае не охотится.
-
Санитар
Место для общения людей.
.........................
Дело нужно начинать используя отвлекающий маневр. Так срабатывает.
Ну вот, заметил такую штуку, что без всяких обьективных причин мне не нравится Илон Маск. Вот такая странность у меня есть, существует совсем не много публичных людей, которые мне не нравятся, и никаких понятных причин я не могу найти. Вот я подумал, а может он и кому- то другому ... то же не нравится, вот так, без причины?
Ну вот, заметил такую штуку, что без всяких обьективных причин мне не нравится Илон Маск. Вот такая странность у меня есть, существует совсем не много публичных людей, которые мне не нравятся, и никаких понятных причин я не могу найти. Вот я подумал, а может он и кому- то другому ... то же не нравится, вот так, без причины?
-
Нейрохирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты .........................
Это факт, что я не понимаю, почему некоторые личности так нравятся другим людям. Я видела нескольких людей, которым очень нравится Илон Маск, типо идола и это всегда у меня вызывало неприятное чувство.
-
:-)
Место для общения людей.
Я вообще ничего не знала до этого времени об Илон Маск, залезла в Википедию, даже не дочитала. Мне как-то не интересно, т.е. «по фиг» не было этой информации в моей голове и не надо. Тем более нет никаких эмоций по отношению к этому человеку….
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»