Остановка Внутреннего Диалога.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 24, 2023 6:38 am

Когда я сидел и обдумывал те возможности, которые для общение предоставили операторы, то есть или ...
просмотр разных сериалов, документалки об убийствах и других страданиях человека....
или просмотр разных сериалов о том , как девушка пытается найти любовь, и максимально что может случиться - это " жили они долго и счастливо" - все. А как они жили?
- Долго и счастливо! Людям не обязательно это знать, для них уготовлен другой вариант, где есть предательство, измена, - да много чего есть, людям именно такое нравится.
Так вот, в тот момент я увидел кота. Он уже поел, а я ещё нет, и он смотрел на меня. В итоге "он сказал" мол ты себе накрыл стол хорошо, а мне? Я понял, что он сказал.
Дело в том, что человек - он же не разговаривает с котом, потому что именно человек не умеет разговаривать с котом. И вот, даже если человек захочет побаловать кота, он все равно даст ему кушать в своих понятиях, что для кота хорошо. Он никак не сможет сделать по другому, ведь человек - не сможет услышать заказ от кота, что именно кот сказал.
Я некоторое время сидел, а потом сказал, ну хорошо.
Пошел взял тарелку, положил туда несколько кусочков, именно того, что заказал кот, объяснив, что именно так люди кушают в ресторане. Дальше, как официант принес ту тарелку уважаемому клиенту, поклонился, поставил и пошел дальше кушать.
Кот так же попытался сделать, как в ресторане, а именно сначала рассмотреть блюдо, мол насколько хорошо приготовил повар, как все выложено, ну вот как клиент, уважаемый клиент.
Скушал.
Мы ещё "перебросились несколькими фразами" суть которых в том, что у меня базовые привычки, наклонности - обычного человека, таким образом мне необходимо принимать усилия, чтобы действовать не как обычный человек, а у него базовые привычки, наклонности дикого кота, поэтому ему нужно применять усилия чтобы идти хоть на какой то контакт с человеком, в области, где человек может его воспринимать.
Он сказал, что ему удобнее общаться, когда он шипит. Мяукать - это не тот уровень, не серьезно, типа ясли.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 25, 2023 6:42 am

Поиск что же это значит "жили счастливо и долго" - это дело для серьезных, настоящих воинов, вот таких!!!
Я это говорю, чтобы показать разницу.
Ведь и жизнь, она такая же. Пока человек барахтается, пытаясь добиться своих целей, и заодно убедить себя, что это и есть его цели в жизни... сама жизнь проходит. И только в конце он замечает, что чего то не так шло, но уже поздно .
Для того, чтобы не было поздно, надо при жизни иметь смелость взглянуть, а действительно ли то, что ты считаешь важным , есть важное для тебя? Да, это сложно, ведь кругом все усиленно делают вид, что это и есть важным, аргументы даже приводят, вроде разумные.
....
Ну это такое.
Вот когда занимаешься сновидениями ( а не делаешь вид) , то тело сновиденния становится реальностью, это как ещё один орган восприятия, удивительный, это как ещё один ты, который вроде и отличается от тебя, но в то же время - это ты. Это именно тот ты, который родился во сне и сумел начать развиваться. Все что ты воспринимаешь - ты воспринимаешь во сне, и это становится твоим опытом, ты обретаешь разные возможности. И тот что во сне - он может посмотреть, что интересно тому, кто воспринимает повседневность.
Возможности то разные, оказывается.

Посмотрел, ( тот что во сне) а дальше надо как то сделать, чтобы то что он увидел,- увидел и обычный я.
Для этого он показал одну песню, которую я не понимал, ну не слушал я такие песни, хотя слышал ее, и н когда не думал о ней "так".
А вот когда подумал.....
Это же о " жили долго и счастливо" это же оно, точно.
То что я хотел найти, хоть что то в действиях людей, что именно в словах об этом.
Нашел!!!
.........
Но посколько в мире снов свои законы, их надо соблюдать, как и те законы, которые в повседневной жизни, то я и сделаю по законам.
Ведь мир снов пускает только тех, кому он нужен, искренне.
Так что показать какой клип мне показали - не буду, да и объяснять не буду.
Это было надо мне,- и я это нашел.
У всех других - и так нормально, они же ничего не говорили, значит с помощью слов им не надо ничего решать.
Да и конечно ....как это "поиздеваться'" звучит? Это я к операторам, сейчас хороший момент, такая мысль , можно сказать, что я ничего не нашёл, а просто применяю уловку, типа пытаюсь заинтересовать других сновидения. Мол учитесь, как применять уловку!!!
Это же отличная мысль, после которой человек захочет узнать, причем то, что ты рассказываешь.
Вперёд!

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 25, 2023 9:39 pm

Операторы среагировали, типа взбунтовались, мол что это такое???
Дальше посоветовались между собой, типа вопрос же есть, и если на него не будет ответа, то люди могут начать пытаться задумываться ( они использовали другие слова, но я так скажу).
Это опасное занятие, так как.... ну конечно не у всех, но у кого то может случится такое, что он заметит, что ...
.... можно думать.
Поэтому они решили ответить на тот вопрос, о том, почему нету рассказов о "жили долго и счастливо".
И так , аплодисменты!!!!
Ответ.
Для того, чтобы узнать, как это "долго и счастливо" надо обязательно знать, как это хреново и быстро.
Ведь понятие "долго и счастливо" - это же сравнение.
Получается интересная штука.
Операторы могли создавать произведения о "долго и счастливо" типа только такие рассказы, и ни одного о страданиях. Таким образом люди бы головой знали только о хороших вещах. А все плохое - было бы скрыто, ну не говорили бы о нем, вообще, а если бы кто то пытался говорить - то это был бы фальш.
То есть, все то же самое - только наоборот.
Получалось бы такая штука, что было бы много разных рассказов о хорошо ( вот примерно сколько сейчас рассказов о плохо). Вот представь новости, вместо убийств, травм и всего другого, такие же новости и разных вариантах РЕАЛЬНЫХ хорошо ( это не деньги) , просто на тот момент уже было бы известно , что хорошо может быть разными способами ( ну как сейчас известно, что хреново может быть разными способами).
То есть люди бы думали по другому.
Но жизнь.... она не только о том что думают люди.
Таким образом люди бы в жизни сталкивались с плохим - не умея думать, и как то действовать в том направлении.

Операторы добрые.
Они научили думать людей о плохом, чтобы люди могли там защищаться.
А о хорошем - туда Операторы не лезут. Если человек туда добирается, - то не имеет значения, что и как он будет говорить, ему же хорошо.
Таким образом другим людям не надо знать, что и как говорят люди, которые добрались до хорошо.
......
Я эту штуку объясню проще, так чтобы было понятно.
У каждого из вас есть место, ( дом, квартира, комната) где ты живёшь. Так вот, каждый из вас обязательно делает сознательные действия, чтобы наводить порядок там, чистоту, то есть выбрасывать мусор.
Это то же самое ,что происходит в общении людей. Типа - генеральная уборка.
То есть, когда дома сделал уборку- то можно просто отдыхать, там не надо думать, что и как делать.

Представь, что у тебя другой дом.
Там автоматически происходит генеральная уборка. Мало того, у каждого из твоих знакомых - то же самое. Вы вообще не можете говорить о проблемах дома, вы даже понятия не имеете, что такое возможно. Вот ты и живёшь в идеальном мире, ....
А когда сталкиваешься с проблемой- то обнаруживаешь запрет. Об этом нельзя говорить, ты должен сам справится.

Вот что бы ты выбрал ?
Готовится к плохому, то есть обучаться выживать в плохих ситуациях, а о хороших - ничего не знать, когда начнут происходить- реагировать инстинктивно.
Или сознательно готовиться к хорошему, а при столкновении с плохим реагировать инстинктивно?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 25, 2023 9:54 pm

Операторы мне также сказали, что это их область,создавать вопросы и показывать ответы на вопросы.
И если я там что то пытаюсь делать- то я должен соблюдать правила.
Это очень просто.
На этом форуме есть зарегистрировано десять реальных людей, и если в течение трёх суток все десять среагирует на этот маневр, а именно вопрос, и ответ , - тогда будет считаться , что я могу продолжить общаться в таком стиле.
Если нет, то любые мои попытки так действовать, будут считаться как угроза им, и они могут предпринимать действия, вплоть до того, чтобы я умер.
В принципе это правильно. Если людям не интересно, почему так, то я и не должен навязывать им мое мнение.
Я согласился.
......
Другими словами, если в этой теме не будет реакции ( сообщения) от каждого пользователя этого форума - это будет означать, что мне не надо задавать здесь "неудобных вопросов", ну не надо это пользователям. Нарушение этого правила - это риск, вплоть до смерти, и я на это согласился.
Наше общение, пользователи, может стать вполне приятным. Так как , как минимум я не буду никому задавать ни единого вопроса и ничего объяснять, как я вижу.
Просто говорить максимум о себе.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс ноя 26, 2023 12:08 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот что бы ты выбрал ?
Готовится к плохому, то есть обучаться выживать в плохих ситуациях, а о хороших - ничего не знать, когда начнут происходить- реагировать инстинктивно.
Или сознательно готовиться к хорошему, а при столкновении с плохим реагировать инстинктивно?

Я думаю, что первое.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс ноя 26, 2023 12:10 am

Обучаться выживанию в плохих ситуациях

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс ноя 26, 2023 12:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть зарегистрировано десять реальных людей, и если в течение трёх суток все десять среагирует на этот маневр, а именно вопрос, и ответ , - тогда будет считаться , что я могу продолжить общаться в таком стиле.
Если нет, то любые мои попытки так действовать, будут считаться как угроза им, и они могут предпринимать действия, вплоть до того, чтобы я умер.
В принципе это правильно. Если людям не интересно, почему так, то я и не должен навязывать им мое мнение.
Я согласился.

Ты тоже должен среагировать?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 26, 2023 1:27 am

Санитар писал(а):сталкиваешься с проблемой- то обнаруживаешь запрет. Об этом нельзя говорить, ты должен сам справится.

Вот что бы ты выбрал ?

Готовится к плохому, обучатся выживать в плохих ситуациях.
А как бы действовал ты?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 26, 2023 6:13 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты тоже должен среагировать?

Это они ( операторы) так говорят, что по правилам будет считаться, что на этом форуме можно в открытую разговаривать, касаясь любых вопросов, если "все согласны".
Если же здесь есть такие пользователи, которые ( как на любом другом форуме) для галочки- то разговаривать в открытом режиме - нельзя.
Типа все должно выглядеть как и на других площадках для общения, и они заставят так сделать.

Правило простое- хотите разговаривать обо всем без ограничений- убедитесь, что в вашей компании все согласны с таким условием. Если есть хотя бы один не согласен - операторы " его защитят", они сделают так, что такие разговоры не будут в области его восприятия.
Причем они это сделают своим методом, ведь они считают - что правильно так, как они делают.
Типа человеку не нужно знать то, что он не знает, ему достаточно знать только то, что они предлагают знать.
Я с этим не согласен, на счёт знаний, но с тем что разговаривать в открытую надо только в том случае, если учтены все пожелания - я согласен .
Ну может быть такое, что мои выводы, мысли - они не нужны другим людям ( по каким то причинам) - тогда я и не должен "лезть с моими советами в жизнь других".

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс ноя 26, 2023 9:21 am

Санитар писал(а):Источник цитаты и максимально что может случиться - это " жили они долго и счастливо" - все. А как они жили?

Похоже это сюда.
Вчера сидел на кухне, как вдруг на меня свалился "пакет", - Pink!
Увидел кадры клипа этой группы и то, что это имеет отношение к теме.
https://youtu.be/yTCDVfMz15M
Оставшийся вечер, тема не покидала меня.
Засыпал я с тем же вопросом.
Во сне я подошёл к дому, по ощущению это Италия, где я как раз обитал в какой-то другой её части, но по виду, дом с родины. Я оставил у калитки пустую тачку и направился туда. В доме были Хирург и Патологоанатом, а ещё там во дворе присутствовал Санитар, который пронизывающим насквозь взглядом наблюдал со стороны. Так, что ощущалась вся тяжесть, почти нестерпимого одиночества... Подошла Хирург, я сказал, что знаком с такой планировкой, только в зеркальном виде, у моей бабушки была такая. В гостиной увидел лоджию, которая всеми тремя стенами выпирала внутрь, что я подумал о странном решении, особенно в условиях холода. Всё было старым и требовало ремонта.
Я стоял там в коридоре и молча смотрел сквозь прихожую и открытую дверь, наружу. Повернул голову влево, на стене висело зеркало, взглянул на себя, отметил, что волосы зачёсаны в другую сторону. Вышел на улицу, где меня накрыла тяжесть, ощущение того, что без нагваля, в данном случае Санитара - нет игры. Мы просто цыплята... Пока я стоял, сосед вывез через дорогу какие-то растения и выбросил на поляне. Я взглянул напротив, там тоже лежали, это была куча настурции. Вспомнил, что её с каперсами сравнивают, но для меня это было что-то другое. Из сна я вышел с песней:
https://youtu.be/kXYiU_JCYtU

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»