Когда я сидел и обдумывал те возможности, которые для общение предоставили операторы, то есть или ...
просмотр разных сериалов, документалки об убийствах и других страданиях человека....
или просмотр разных сериалов о том , как девушка пытается найти любовь, и максимально что может случиться - это " жили они долго и счастливо" - все. А как они жили?
- Долго и счастливо! Людям не обязательно это знать, для них уготовлен другой вариант, где есть предательство, измена, - да много чего есть, людям именно такое нравится.
Так вот, в тот момент я увидел кота. Он уже поел, а я ещё нет, и он смотрел на меня. В итоге "он сказал" мол ты себе накрыл стол хорошо, а мне? Я понял, что он сказал.
Дело в том, что человек - он же не разговаривает с котом, потому что именно человек не умеет разговаривать с котом. И вот, даже если человек захочет побаловать кота, он все равно даст ему кушать в своих понятиях, что для кота хорошо. Он никак не сможет сделать по другому, ведь человек - не сможет услышать заказ от кота, что именно кот сказал.
Я некоторое время сидел, а потом сказал, ну хорошо.
Пошел взял тарелку, положил туда несколько кусочков, именно того, что заказал кот, объяснив, что именно так люди кушают в ресторане. Дальше, как официант принес ту тарелку уважаемому клиенту, поклонился, поставил и пошел дальше кушать.
Кот так же попытался сделать, как в ресторане, а именно сначала рассмотреть блюдо, мол насколько хорошо приготовил повар, как все выложено, ну вот как клиент, уважаемый клиент.
Скушал.
Мы ещё "перебросились несколькими фразами" суть которых в том, что у меня базовые привычки, наклонности - обычного человека, таким образом мне необходимо принимать усилия, чтобы действовать не как обычный человек, а у него базовые привычки, наклонности дикого кота, поэтому ему нужно применять усилия чтобы идти хоть на какой то контакт с человеком, в области, где человек может его воспринимать.
Он сказал, что ему удобнее общаться, когда он шипит. Мяукать - это не тот уровень, не серьезно, типа ясли.
Остановка Внутреннего Диалога.
-
Санитар
Поиск что же это значит "жили счастливо и долго" - это дело для серьезных, настоящих воинов, вот таких!!!
Я это говорю, чтобы показать разницу.
Ведь и жизнь, она такая же. Пока человек барахтается, пытаясь добиться своих целей, и заодно убедить себя, что это и есть его цели в жизни... сама жизнь проходит. И только в конце он замечает, что чего то не так шло, но уже поздно .
Для того, чтобы не было поздно, надо при жизни иметь смелость взглянуть, а действительно ли то, что ты считаешь важным , есть важное для тебя? Да, это сложно, ведь кругом все усиленно делают вид, что это и есть важным, аргументы даже приводят, вроде разумные.
....
Ну это такое.
Вот когда занимаешься сновидениями ( а не делаешь вид) , то тело сновиденния становится реальностью, это как ещё один орган восприятия, удивительный, это как ещё один ты, который вроде и отличается от тебя, но в то же время - это ты. Это именно тот ты, который родился во сне и сумел начать развиваться. Все что ты воспринимаешь - ты воспринимаешь во сне, и это становится твоим опытом, ты обретаешь разные возможности. И тот что во сне - он может посмотреть, что интересно тому, кто воспринимает повседневность.
Возможности то разные, оказывается.
Посмотрел, ( тот что во сне) а дальше надо как то сделать, чтобы то что он увидел,- увидел и обычный я.
Для этого он показал одну песню, которую я не понимал, ну не слушал я такие песни, хотя слышал ее, и н когда не думал о ней "так".
А вот когда подумал.....
Это же о " жили долго и счастливо" это же оно, точно.
То что я хотел найти, хоть что то в действиях людей, что именно в словах об этом.
Нашел!!!
.........
Но посколько в мире снов свои законы, их надо соблюдать, как и те законы, которые в повседневной жизни, то я и сделаю по законам.
Ведь мир снов пускает только тех, кому он нужен, искренне.
Так что показать какой клип мне показали - не буду, да и объяснять не буду.
Это было надо мне,- и я это нашел.
У всех других - и так нормально, они же ничего не говорили, значит с помощью слов им не надо ничего решать.
Да и конечно ....как это "поиздеваться'" звучит? Это я к операторам, сейчас хороший момент, такая мысль , можно сказать, что я ничего не нашёл, а просто применяю уловку, типа пытаюсь заинтересовать других сновидения. Мол учитесь, как применять уловку!!!
Это же отличная мысль, после которой человек захочет узнать, причем то, что ты рассказываешь.
Вперёд!
Я это говорю, чтобы показать разницу.
Ведь и жизнь, она такая же. Пока человек барахтается, пытаясь добиться своих целей, и заодно убедить себя, что это и есть его цели в жизни... сама жизнь проходит. И только в конце он замечает, что чего то не так шло, но уже поздно .
Для того, чтобы не было поздно, надо при жизни иметь смелость взглянуть, а действительно ли то, что ты считаешь важным , есть важное для тебя? Да, это сложно, ведь кругом все усиленно делают вид, что это и есть важным, аргументы даже приводят, вроде разумные.
....
Ну это такое.
Вот когда занимаешься сновидениями ( а не делаешь вид) , то тело сновиденния становится реальностью, это как ещё один орган восприятия, удивительный, это как ещё один ты, который вроде и отличается от тебя, но в то же время - это ты. Это именно тот ты, который родился во сне и сумел начать развиваться. Все что ты воспринимаешь - ты воспринимаешь во сне, и это становится твоим опытом, ты обретаешь разные возможности. И тот что во сне - он может посмотреть, что интересно тому, кто воспринимает повседневность.
Возможности то разные, оказывается.
Посмотрел, ( тот что во сне) а дальше надо как то сделать, чтобы то что он увидел,- увидел и обычный я.
Для этого он показал одну песню, которую я не понимал, ну не слушал я такие песни, хотя слышал ее, и н когда не думал о ней "так".
А вот когда подумал.....
Это же о " жили долго и счастливо" это же оно, точно.
То что я хотел найти, хоть что то в действиях людей, что именно в словах об этом.
Нашел!!!
.........
Но посколько в мире снов свои законы, их надо соблюдать, как и те законы, которые в повседневной жизни, то я и сделаю по законам.
Ведь мир снов пускает только тех, кому он нужен, искренне.
Так что показать какой клип мне показали - не буду, да и объяснять не буду.
Это было надо мне,- и я это нашел.
У всех других - и так нормально, они же ничего не говорили, значит с помощью слов им не надо ничего решать.
Да и конечно ....как это "поиздеваться'" звучит? Это я к операторам, сейчас хороший момент, такая мысль , можно сказать, что я ничего не нашёл, а просто применяю уловку, типа пытаюсь заинтересовать других сновидения. Мол учитесь, как применять уловку!!!
Это же отличная мысль, после которой человек захочет узнать, причем то, что ты рассказываешь.
Вперёд!
-
Санитар
Операторы среагировали, типа взбунтовались, мол что это такое???
Дальше посоветовались между собой, типа вопрос же есть, и если на него не будет ответа, то люди могут начать пытаться задумываться ( они использовали другие слова, но я так скажу).
Это опасное занятие, так как.... ну конечно не у всех, но у кого то может случится такое, что он заметит, что ...
.... можно думать.
Поэтому они решили ответить на тот вопрос, о том, почему нету рассказов о "жили долго и счастливо".
И так , аплодисменты!!!!
Ответ.
Для того, чтобы узнать, как это "долго и счастливо" надо обязательно знать, как это хреново и быстро.
Ведь понятие "долго и счастливо" - это же сравнение.
Получается интересная штука.
Операторы могли создавать произведения о "долго и счастливо" типа только такие рассказы, и ни одного о страданиях. Таким образом люди бы головой знали только о хороших вещах. А все плохое - было бы скрыто, ну не говорили бы о нем, вообще, а если бы кто то пытался говорить - то это был бы фальш.
То есть, все то же самое - только наоборот.
Получалось бы такая штука, что было бы много разных рассказов о хорошо ( вот примерно сколько сейчас рассказов о плохо). Вот представь новости, вместо убийств, травм и всего другого, такие же новости и разных вариантах РЕАЛЬНЫХ хорошо ( это не деньги) , просто на тот момент уже было бы известно , что хорошо может быть разными способами ( ну как сейчас известно, что хреново может быть разными способами).
То есть люди бы думали по другому.
Но жизнь.... она не только о том что думают люди.
Таким образом люди бы в жизни сталкивались с плохим - не умея думать, и как то действовать в том направлении.
Операторы добрые.
Они научили думать людей о плохом, чтобы люди могли там защищаться.
А о хорошем - туда Операторы не лезут. Если человек туда добирается, - то не имеет значения, что и как он будет говорить, ему же хорошо.
Таким образом другим людям не надо знать, что и как говорят люди, которые добрались до хорошо.
......
Я эту штуку объясню проще, так чтобы было понятно.
У каждого из вас есть место, ( дом, квартира, комната) где ты живёшь. Так вот, каждый из вас обязательно делает сознательные действия, чтобы наводить порядок там, чистоту, то есть выбрасывать мусор.
Это то же самое ,что происходит в общении людей. Типа - генеральная уборка.
То есть, когда дома сделал уборку- то можно просто отдыхать, там не надо думать, что и как делать.
Представь, что у тебя другой дом.
Там автоматически происходит генеральная уборка. Мало того, у каждого из твоих знакомых - то же самое. Вы вообще не можете говорить о проблемах дома, вы даже понятия не имеете, что такое возможно. Вот ты и живёшь в идеальном мире, ....
А когда сталкиваешься с проблемой- то обнаруживаешь запрет. Об этом нельзя говорить, ты должен сам справится.
Вот что бы ты выбрал ?
Готовится к плохому, то есть обучаться выживать в плохих ситуациях, а о хороших - ничего не знать, когда начнут происходить- реагировать инстинктивно.
Или сознательно готовиться к хорошему, а при столкновении с плохим реагировать инстинктивно?
Дальше посоветовались между собой, типа вопрос же есть, и если на него не будет ответа, то люди могут начать пытаться задумываться ( они использовали другие слова, но я так скажу).
Это опасное занятие, так как.... ну конечно не у всех, но у кого то может случится такое, что он заметит, что ...
.... можно думать.
Поэтому они решили ответить на тот вопрос, о том, почему нету рассказов о "жили долго и счастливо".
И так , аплодисменты!!!!
Ответ.
Для того, чтобы узнать, как это "долго и счастливо" надо обязательно знать, как это хреново и быстро.
Ведь понятие "долго и счастливо" - это же сравнение.
Получается интересная штука.
Операторы могли создавать произведения о "долго и счастливо" типа только такие рассказы, и ни одного о страданиях. Таким образом люди бы головой знали только о хороших вещах. А все плохое - было бы скрыто, ну не говорили бы о нем, вообще, а если бы кто то пытался говорить - то это был бы фальш.
То есть, все то же самое - только наоборот.
Получалось бы такая штука, что было бы много разных рассказов о хорошо ( вот примерно сколько сейчас рассказов о плохо). Вот представь новости, вместо убийств, травм и всего другого, такие же новости и разных вариантах РЕАЛЬНЫХ хорошо ( это не деньги) , просто на тот момент уже было бы известно , что хорошо может быть разными способами ( ну как сейчас известно, что хреново может быть разными способами).
То есть люди бы думали по другому.
Но жизнь.... она не только о том что думают люди.
Таким образом люди бы в жизни сталкивались с плохим - не умея думать, и как то действовать в том направлении.
Операторы добрые.
Они научили думать людей о плохом, чтобы люди могли там защищаться.
А о хорошем - туда Операторы не лезут. Если человек туда добирается, - то не имеет значения, что и как он будет говорить, ему же хорошо.
Таким образом другим людям не надо знать, что и как говорят люди, которые добрались до хорошо.
......
Я эту штуку объясню проще, так чтобы было понятно.
У каждого из вас есть место, ( дом, квартира, комната) где ты живёшь. Так вот, каждый из вас обязательно делает сознательные действия, чтобы наводить порядок там, чистоту, то есть выбрасывать мусор.
Это то же самое ,что происходит в общении людей. Типа - генеральная уборка.
То есть, когда дома сделал уборку- то можно просто отдыхать, там не надо думать, что и как делать.
Представь, что у тебя другой дом.
Там автоматически происходит генеральная уборка. Мало того, у каждого из твоих знакомых - то же самое. Вы вообще не можете говорить о проблемах дома, вы даже понятия не имеете, что такое возможно. Вот ты и живёшь в идеальном мире, ....
А когда сталкиваешься с проблемой- то обнаруживаешь запрет. Об этом нельзя говорить, ты должен сам справится.
Вот что бы ты выбрал ?
Готовится к плохому, то есть обучаться выживать в плохих ситуациях, а о хороших - ничего не знать, когда начнут происходить- реагировать инстинктивно.
Или сознательно готовиться к хорошему, а при столкновении с плохим реагировать инстинктивно?
-
Санитар
Операторы мне также сказали, что это их область,создавать вопросы и показывать ответы на вопросы.
И если я там что то пытаюсь делать- то я должен соблюдать правила.
Это очень просто.
На этом форуме есть зарегистрировано десять реальных людей, и если в течение трёх суток все десять среагирует на этот маневр, а именно вопрос, и ответ , - тогда будет считаться , что я могу продолжить общаться в таком стиле.
Если нет, то любые мои попытки так действовать, будут считаться как угроза им, и они могут предпринимать действия, вплоть до того, чтобы я умер.
В принципе это правильно. Если людям не интересно, почему так, то я и не должен навязывать им мое мнение.
Я согласился.
......
Другими словами, если в этой теме не будет реакции ( сообщения) от каждого пользователя этого форума - это будет означать, что мне не надо задавать здесь "неудобных вопросов", ну не надо это пользователям. Нарушение этого правила - это риск, вплоть до смерти, и я на это согласился.
Наше общение, пользователи, может стать вполне приятным. Так как , как минимум я не буду никому задавать ни единого вопроса и ничего объяснять, как я вижу.
Просто говорить максимум о себе.
И если я там что то пытаюсь делать- то я должен соблюдать правила.
Это очень просто.
На этом форуме есть зарегистрировано десять реальных людей, и если в течение трёх суток все десять среагирует на этот маневр, а именно вопрос, и ответ , - тогда будет считаться , что я могу продолжить общаться в таком стиле.
Если нет, то любые мои попытки так действовать, будут считаться как угроза им, и они могут предпринимать действия, вплоть до того, чтобы я умер.
В принципе это правильно. Если людям не интересно, почему так, то я и не должен навязывать им мое мнение.
Я согласился.
......
Другими словами, если в этой теме не будет реакции ( сообщения) от каждого пользователя этого форума - это будет означать, что мне не надо задавать здесь "неудобных вопросов", ну не надо это пользователям. Нарушение этого правила - это риск, вплоть до смерти, и я на это согласился.
Наше общение, пользователи, может стать вполне приятным. Так как , как минимум я не буду никому задавать ни единого вопроса и ничего объяснять, как я вижу.
Просто говорить максимум о себе.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот что бы ты выбрал ?
Я думаю, что первое.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть зарегистрировано десять реальных людей, и если в течение трёх суток все десять среагирует на этот маневр, а именно вопрос, и ответ , - тогда будет считаться , что я могу продолжить общаться в таком стиле.
Я согласился.
Ты тоже должен среагировать?
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):сталкиваешься с проблемой- то обнаруживаешь запрет. Об этом нельзя говорить, ты должен сам справится.
Вот что бы ты выбрал ?
Готовится к плохому, обучатся выживать в плохих ситуациях.
А как бы действовал ты?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты тоже должен среагировать?
Это они ( операторы) так говорят, что по правилам будет считаться, что на этом форуме можно в открытую разговаривать, касаясь любых вопросов, если "все согласны".
Если же здесь есть такие пользователи, которые ( как на любом другом форуме) для галочки- то разговаривать в открытом режиме - нельзя.
Типа все должно выглядеть как и на других площадках для общения, и они заставят так сделать.
Правило простое- хотите разговаривать обо всем без ограничений- убедитесь, что в вашей компании все согласны с таким условием. Если есть хотя бы один не согласен - операторы " его защитят", они сделают так, что такие разговоры не будут в области его восприятия.
Причем они это сделают своим методом, ведь они считают - что правильно так, как они делают.
Типа человеку не нужно знать то, что он не знает, ему достаточно знать только то, что они предлагают знать.
Я с этим не согласен, на счёт знаний, но с тем что разговаривать в открытую надо только в том случае, если учтены все пожелания - я согласен .
Ну может быть такое, что мои выводы, мысли - они не нужны другим людям ( по каким то причинам) - тогда я и не должен "лезть с моими советами в жизнь других".
-
Физиолог
Санитар писал(а):Источник цитаты и максимально что может случиться - это " жили они долго и счастливо" - все. А как они жили?
Похоже это сюда.
Вчера сидел на кухне, как вдруг на меня свалился "пакет", - Pink!
Увидел кадры клипа этой группы и то, что это имеет отношение к теме.
https://youtu.be/yTCDVfMz15M
Оставшийся вечер, тема не покидала меня.
Засыпал я с тем же вопросом.
Во сне я подошёл к дому, по ощущению это Италия, где я как раз обитал в какой-то другой её части, но по виду, дом с родины. Я оставил у калитки пустую тачку и направился туда. В доме были Хирург и Патологоанатом, а ещё там во дворе присутствовал Санитар, который пронизывающим насквозь взглядом наблюдал со стороны. Так, что ощущалась вся тяжесть, почти нестерпимого одиночества... Подошла Хирург, я сказал, что знаком с такой планировкой, только в зеркальном виде, у моей бабушки была такая. В гостиной увидел лоджию, которая всеми тремя стенами выпирала внутрь, что я подумал о странном решении, особенно в условиях холода. Всё было старым и требовало ремонта.
Я стоял там в коридоре и молча смотрел сквозь прихожую и открытую дверь, наружу. Повернул голову влево, на стене висело зеркало, взглянул на себя, отметил, что волосы зачёсаны в другую сторону. Вышел на улицу, где меня накрыла тяжесть, ощущение того, что без нагваля, в данном случае Санитара - нет игры. Мы просто цыплята... Пока я стоял, сосед вывез через дорогу какие-то растения и выбросил на поляне. Я взглянул напротив, там тоже лежали, это была куча настурции. Вспомнил, что её с каперсами сравнивают, но для меня это было что-то другое. Из сна я вышел с песней:
https://youtu.be/kXYiU_JCYtU
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»