Санитар писал(а):Источник цитаты..... или все таки он это делает "обычно", ну как и все в своей жизни, в действительности ничего не контролируя а только считая что это ОН все делает....
Сюда подходит этот вариант
Санитар писал(а):Источник цитаты..... или все таки он это делает "обычно", ну как и все в своей жизни, в действительности ничего не контролируя а только считая что это ОН все делает....
Физиолог писал(а):Источник цитаты Внимание привлекло то, как действует водила. Комментаторов захлестнули эмоции. Сюжет с 2:33 по 4:28.
https://youtu.be/90Jq5wkGSPU
Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, а что там в том сюжете? То есть что-то хорошо, или что-то плохо, или ... ну что?
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Я обратил внимание на то, что водила в принципе не останавливался, вёл машину в каком-то определённом темпе. Его спокойное, невозмутимое лицо натолкнуло на мысль, что он обладает определённым контролем, который позволил выйти из той пробки.
Физиолог писал(а):Источник цитаты он обладает определённым контролем,
Психиатр писал(а):Источник цитаты значит человек ожидает, получается, что человек получал награду за свои действия, раз он ее ожидает, но что это за награда, что-то странное
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не давно нашла, что если никто не замечает что-то, что есть, оно как будто перестает существовать, уходит из области внимания или какой-то такой явной области
потому, что я делала некоторые действия о которых вообще ни кто не знает из людей кроме меня, по совету друзей. делала какое-то время, а потом поняла, что в моем сознании они перестают иметь такой же вес, как те вещи, о которых знал и говорил кто-то из людей
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя