Точка писал(а):я и есть та сумашедшая которая знает куда идти.
Если я чувствую себя в цепочке потока который идёт по определённой ТС-почему бы и нет?
.
То есть ты просто веришь в то, что ты знаешь куда идти?
Ты не пыталась , хотя бы ради "эксперимента", поразговаривать с .. ну например "Свидетелями Иеговы", просто они почти везде есть и достаточно доступны.
Причины, для чего стоит сделать такой поступок, я бы так описал.
...................................
Идут два барана, просто одного ведут на заклание, а второй идет туда куда хочет. Так вот , идут те два барана и так лихо рассуждают о смысле их бараньей жизни, о свободе, об энергии о еде... Им двум сразу прислали мысль:
- Одного из Вас ведут на заклание, то есть зарежут и сделают шашлык. Вы знаете , кого ведут на заклание?
Бараны сразу же сказали да и показали пальцем друг на друга. Тут им добавили следующую мысль
-На заклание ведут того, кто не может изменить свой путь. Попытайтесь сойти со своего пути.
Как минимум один баран задумался.
......................................................
Так вот, ты попытайся ради эксперимента поразговаривать со "Свидетелями Иеговы", ведь они также знают, как все на самом деле, и куда нужно идти... И попытайся найти хотя бы одно отличие тебя, от тех других, которые бегают везде и рассказывают как же все нужно делать.
Конечно можно и не делать этого, а продолжать верить что именно ты знаешь, как же все на самом деле, ну то есть асболютно тоже самое, что делают Свидетели Иеговы,и... еще несколько миллиардов людей.
А про энергию проще,если сделала всё на 100 проц-можно даже не спать по 3-4 суток и питаться уже не пищей а "фантазиями",пропуская "осознанно"пищу через весь организм не в виде пищи ,а энергии.
А чего это ты останавливаешься на трех-четырех днях? И чего это ты не движешься дальше к энергии, ну не начинаешь питаться уже не пищей, а энергией постоянно? Ведь энергия -это хорошо. Зачем останавливаться?
Чтобы побежать и другим рассказать о том, как же нужно делать , что бы у них было все хорошо, а то они , бедненькие, и не знают, что действуя сознательно они могут не спать три-четыре сутки, и даже вообще не кушать, а питаться "фантазиями",- это же офигенная идея, да за такую идею тебе любой президент памятник поставит. Ведь не нужно платить пенсии, и другие соцвыплаты, ВЕДЬ РЕАЛЬНО, ( есть такой человек, который это делает, и тот человек знает, что так правильно и так нужно, и что даже так хорошо),..Вот президент и выдаст указ, который отменит все соцвыплаты и пенсии, поможет своему народу, придти туда, где хорошо, где можно питаться "фантазиями".
Или об этом нельзя никому рассказывать?
А еще, мне вот что интересно. Ты своим "прибором для измерения энергии", можешь только измерять сколько у тебя энергии? Или может можешь как то его применить и померять сколько энергии у какого-то друго человека?
Ну интересно... твой спецприбор для измерения энергии, только для тебя работает, и ты понятия не имеешь сколько энергии у других, и просто "трандишь" о том, сколько и как менятеся энергия у других?..или все таки ты можешь измерять ( может тебе больше нравится слово "Видеть), сколько энергии у других?