Простые ситуации.

:-)

Простые ситуации.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ведь КАЖДЫЙ с тех работников , обязательно выработал ПРАВИЛЬНОЕ отношение к общению с другими. Каждый, в какой то момент понял, что ему нужна та работа, и что он нифига не может сделать с другими, он не может заставить их делать так, как ему удобно,- поэтому можно только действовать так, как всем подходит.

Возможно человек пока не потеряет, не всостоянии понять, чем он обладает.
Вот на счет работы- понять может.
А вот на счет общения- в иллюзии, всегда кажется, что он сможет общаться так как ему хочется и везде.

У тебя есть предложение как общаться и действовать так, как всем подходит???

Психиатр

Простые ситуации.

Сообщение Психиатр » Вс окт 20, 2019 5:13 pm

Цель. Точно все дело в ней.
Из того как я это рассмотрела. Получается интересная штука.
Каждый кто что-то пишет на форуме имеет цель.
И это действие соответствует его цели. Поэтому каждый кто пишет не хочет терять эту возможность.

И вот тут интересное место.
Человек пишет так как пишет из своей цели. Которую он достигает. Конечно достигает.

Санитар, я достигаю цели, в том как и что я пишу, у меня нет проблем.
Вот в чем вся штука. Если бы я не достигала своей цели, я бы сама искала, как ее достичь и что мне мешает. Мне не нужно было бы что-то говорит. Это же именно так работает.
Если мой способ не подходит, значит все дело в разных целях.

Может я что-то не увидела.
Разве бывает такое, что человек не имеет цели или что человек спокоен и не ищет способа достичь своей настоящей цели, если он ее не получил?

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Вс окт 20, 2019 7:30 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Цель. Точно все дело в ней.

Вот это точно.
У тех людей цель- деньги, и они имеют возможность каждый месяц контролировать, что там творится с той Целью. Им приходят на счет деньги, каждый месяц, приходят деньги. Таким образом те люди находят соотвествие, они ПОМНЯТ И ЗНАЮТ какого они там торчат.

Кто -нибудь из вас в состоянии сказать, что является причиной, что "тебе" нужно общаться здесь?

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Вс окт 20, 2019 7:49 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
У тебя есть предложение как общаться и действовать так, как всем подходит???

Заметь, я ведь тоже работаю, пускай всего полтора месяца, но я увидел, что существуют правила между теми людьми, причем те правила- не придумывали те люди, они просто обнаружили, что для них лучше придерживаться правил.
У тех людей - есть Цель- заработать деньги, и вот исходя с тех условий, в которых они оказались, они и обнаружили наличие правил.
Я СПОСОБЕН, внятно и понятно рассказать, что мне нужно и на той работе, ( был момент когда я влез в сорру с начальником и внятно обьяснил, кто я и что я подписывал как контракт, то есть что именно я должен выполнять.). Так же я способен внятно обьяснить, какая моя Цель при общении здесь, что и как я делаю.
Таким образом мне то известно, какие правила должны выполнятся, иначе с этого дела ничего не получится.
Если тем людям перестать платить деньги- они пошлют нахрен ту фирму и уйдут- вне всяких сомнений.
Если здесь не будет соответствие моей Цели- ну то и я не буду общаться здесь. Вы конечно можете продолжать общаться, ведь вполне реально, что то что происходит в таких условиях- вас всех устраивает.

Патологоанатом

Простые ситуации.

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 20, 2019 7:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто -нибудь из вас в состоянии сказать, что является причиной, что "тебе" нужно общаться здесь?

Человек. Пользователь этого форума. С ним можно общаться только здесь. Вернее если не общаться здесь, то в другом месте общение с ним не получится, даже если есть возможность. Оно загнется (пока не могу точно сформулировать почему). А при общении здесь - с ним возможно общаться и в других местах.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Вс окт 20, 2019 8:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Санитар, я достигаю цели, в том как и что я пишу, у меня нет проблем.
Вот в чем вся штука. Если бы я не достигала своей цели, я бы сама искала, как ее достичь и что мне мешает. Мне не нужно было бы что-то говорит. Это же именно так работает.
Если мой способ не подходит, значит все дело в разных целях.

Может я что-то не увидела.
Разве бывает такое, что человек не имеет цели или что человек спокоен и не ищет способа достичь своей настоящей цели, если он ее не получил?

Да нет проблем, любой из вас задай себе вопрос:
-Устраивает ли меня та жизнь, которую я живу сейчас?

И ответь.
Если ответ , что да, полностью устраивает,- значит проблем нету, ты действительно осознаешь свои действия, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаешь то, что решила делать, ты РЕАЛЬНО ЖИВЕШЬ.
А вот если нет---
Тогда о какой цели ты говоришь?

Одно дело, когда дела хреновые, а человек пытается делать вилд что все хорошо.
Другое дело, когда дела хреновые, и человек имеет "ошибочное представление" о том, а как же правильно, вот он и пытается исправить дела в своей жизни, странным способом. Он валит все возможности, и делает действия так, чтобы , не дай Бог , больше никаких возможностей не появлялось... ну вот он думает что именно так и есть хорошо. Конечно при таких раскладах, рано или поздно человеку удастся всех убедить, что для него вот та хрень, которую он называет "моя жизнь",- и есть самое нужное. Его тогда оставят в покое, и он уже ничего не сможет изменить.
И совсем другое, когда человек знает, что в его жизни- дела ... мягко говоря странные, чтобы не сказать что он находится в заднице. Вот если он научится помнить, что ему нужно сделать свою жизнь ПРАВИЛЬНОЙ, СИЛЬНОЙ- это может стать целью.
И вот тогда он сможет задать себе вопрос, а стоит ли ему общаться здесь, на этом форуме, и неизбежно возникнет вопрос.... с КЕМ?
........................
Ведь те люди все под контрактом, им всем нужны деньги- и они об этом знают.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Вс окт 20, 2019 8:02 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Человек. Пользователь этого форума. С ним можно общаться только здесь. Вернее если не общаться здесь, то в другом месте общение с ним не получится, даже если есть возможность. Оно загнется (пока не могу точно сформулировать почему). А при общении здесь - с ним возможно общаться и в других местах.

Проверим.
Пообщайся здесь с "человеком, пользователем этого форума".
Кто это здесь?

:-)

Простые ситуации.

После прочтения:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Цель. Точно все дело в ней.

Милашка, достаёт, бегает с плакатом: «Кто-нибудь может сформулировать, озвучить свою цель, хотя-бы пару фразами? Ты можешь?»
Я нет.
Он мне подкидывает, высокопарные:
«Не хочу жить как зомби!»
«Хочу верить в чудеса!»
«Целостность самой себя!»
«Достичь гармонии души, разума и тела!»
«Летать хочу!» И т.д…
Я действительно не могу сформулировать свою цель, единственное могу сказать, что жить по-старому не могу. Стремлюсь к каким-то знаниям, познаниям, наверно для того, чтобы хотя-бы сформулировать цель…

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Вс окт 20, 2019 8:14 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я действительно не могу сформулировать свою цель, единственное могу сказать, что жить по-старому не могу.

Я же говорил, что те люди ... догнали, поняли, что единственное место, единственная возможность общаться- это за ужином вечером. Это не означает что они "полюбили " друг друга.
Но это неизбежно означает, что до каждого дошло, что вот там- там точно не нужно делать плохих вещей.
Например, если есть договоренность в 8 вечера встречаться в ресторане, то блин невозможно манипулировать, типа часы идут неправильно. Потому что каждый из них обладает возможностью узнать время, и если кто-то попытается "разыгривать дурачка", то тот человек никак не подходит к их Цели.
Им же нужно длительное время находится и пересекаться , и варианты мантпуляций- не подходят. Они это ... ПОНЯЛИ.
Если приходит кто-то новый, как например я, или еще был другой, то те люди позволяют новым пытаться действовать.... и дальше реагируют.
Только дурень может считать, что он сможет навязать тем людям свои правила. Это пипец как видно.

Так что если вам неизвестно, какие правила должны быть, чтобы была возможность двигаться к своей цели...
... ну тогда вам навяжут "другие правила", которые каждого из вас ОБЯЗАТЕЛЬНО приведут к другим Целям.

Нейрохирург

Простые ситуации.

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 20, 2019 9:24 pm

Что то до меня плохо доходит.
Я отвечаю на вопрос своей цели, жить с человеком которого люблю. Тогда вопрос а кого я люблю?
И я вроде знаю и вроде не знаю.
Быть возле человека, которого люблю, но быть это не совсем то, так как я хочу, что бы ему было интересно со мной интересно.
Но я не хочу там какие то делать геройские вещи типо всё ради него, дело в том что я хочу себя узнать.
Реально узнать себя, дело в том, что все эти любить, не любить и занятие созданием семьи, это не то. Мне это не совсем интересно, получается что я себе противоречу.
Так как я себя потеряла, запугала.
Моя цель это найти ту сильную себя, на данный момент поиск и жить с собой, с человеком, который отвечает за свои слова, за свои поступки, который хочет найти и развить свою сильную сторону.
Это моя цель - найти себя, установить связь со своим сердцем, чувствовать себя и не боятся своих решений и не решений.
Я понимаю, что общение тут, это мой шанс найти себя, развить ту связь с собой, которая сильная.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»