Психиатр писал(а):Источник цитаты Санитар, я достигаю цели, в том как и что я пишу, у меня нет проблем.
Вот в чем вся штука. Если бы я не достигала своей цели, я бы сама искала, как ее достичь и что мне мешает. Мне не нужно было бы что-то говорит. Это же именно так работает.
Если мой способ не подходит, значит все дело в разных целях.
Может я что-то не увидела.
Разве бывает такое, что человек не имеет цели или что человек спокоен и не ищет способа достичь своей настоящей цели, если он ее не получил?
Да нет проблем, любой из вас задай себе вопрос:
-Устраивает ли меня та жизнь, которую я живу сейчас?
И ответь.
Если ответ , что да, полностью устраивает,- значит проблем нету, ты действительно осознаешь свои действия, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаешь то, что решила делать, ты РЕАЛЬНО ЖИВЕШЬ.
А вот если нет---
Тогда о какой цели ты говоришь?
Одно дело, когда дела хреновые, а человек пытается делать вилд что все хорошо.
Другое дело, когда дела хреновые, и человек имеет "ошибочное представление" о том, а как же правильно, вот он и пытается исправить дела в своей жизни, странным способом. Он валит все возможности, и делает действия так, чтобы , не дай Бог , больше никаких возможностей не появлялось... ну вот он думает что именно так и есть хорошо. Конечно при таких раскладах, рано или поздно человеку удастся всех убедить, что для него вот та хрень, которую он называет "моя жизнь",- и есть самое нужное. Его тогда оставят в покое, и он уже ничего не сможет изменить.
И совсем другое, когда человек знает, что в его жизни- дела ... мягко говоря странные, чтобы не сказать что он находится в заднице. Вот если он научится помнить, что ему нужно сделать свою жизнь ПРАВИЛЬНОЙ, СИЛЬНОЙ- это может стать целью.
И вот тогда он сможет задать себе вопрос, а стоит ли ему общаться здесь, на этом форуме, и неизбежно возникнет вопрос.... с КЕМ?
........................
Ведь те люди все под контрактом, им всем нужны деньги- и они об этом знают.