..............
Нужно найти
Какой вопрос должен быть здесь?
Какой вопрос должен быть здесь?
wert писал(а):Источник цитаты
Это может быть выводом, то есть отмазкой чтобы продолжать делать обычные глупости, мол всеравно я помню что восприятие ограниченно, поэтому это нормально , что получаются глупости...
С другой стороны этот вывод может дать толчек, чтобы задуматься над разными формулировками.
Существует такое "знание без слов". То есть человек может туда зайти и выйти с ответом, причем не понимая как он это сделал.
Но это не означает что любой человек может туда зайти и провернуть такой маневр. Если человек не научился четко формулировать то, что он думает,- то вход в "знание без слов", для него закрыт, и его действие это простой набор бреда, в котором он пытается находить хоть какой-то смсыл.
wert писал(а):Источник цитаты Тот вопрос, о котором я говорил что он неизбежно должен появится, относится к периоду, когда внимание сновидения находится на той стадии, где оно: "До какого-то то определенного момента внимание сновидения развивается самостоятельно". То есть фактически человек абсолютно "слеп" некоторый период, он не в состоянии получить ни единого подтверждения что у него там что-то развивается. Он вынужден двигаться вслепую.
Ведь не у каждого же внимание сновидения развивается самостоятельно, у кого -то развивается , и он доходит до момента когда начинает сам видеть, а у кого-то , не развивается и он годами гоняется за "осами и вто" и пытаясь там чего-то делать.
Как человеку хотя-бы косвенно определить, он движется правильно, то есть ег
Aiori писал(а):Источник цитаты Если я не могу убить муху, то могу ли я встать так, что бы максимально увеличить вероятность того что она врежится в меня и умрет?
wert писал(а):Источник цитаты
Как ты считаешь, когда человеку удается добраться до начала РЕАЛЬНОГО развития внимания сновидения, с ним начинают взаимодействовать "те кто умеют это делать", или человек движется постоянно в полной изоляции от всех?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость