Внимание сновидения.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Чт окт 27, 2016 9:55 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Что делать дальше?

..............
Нужно найти

Какой вопрос должен быть здесь?

Margo

Внимание сновидения.

Сообщение Margo » Чт окт 27, 2016 10:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Это может быть выводом, то есть отмазкой чтобы продолжать делать обычные глупости, мол всеравно я помню что восприятие ограниченно, поэтому это нормально , что получаются глупости...

С другой стороны этот вывод может дать толчек, чтобы задуматься над разными формулировками.

Существует такое "знание без слов". То есть человек может туда зайти и выйти с ответом, причем не понимая как он это сделал.
Но это не означает что любой человек может туда зайти и провернуть такой маневр. Если человек не научился четко формулировать то, что он думает,- то вход в "знание без слов", для него закрыт, и его действие это простой набор бреда, в котором он пытается находить хоть какой-то смсыл.

чёткость необходима, это точно.
остановится, на мой взгляд можно когда понимаешь, что всё полный ... п .. это один пример.

или перестаёшь бояться не угодить кому то, но это моё личное .. и понимаешь, что личного как такого нет. Просто нет.

Ангелика

Внимание сновидения.

Сообщение Ангелика » Чт окт 27, 2016 10:38 pm

Ищу, верт.

Aiori

Внимание сновидения.

Сообщение Aiori » Чт окт 27, 2016 10:44 pm

Если я не могу убить муху, то могу ли я встать так, что бы максимально увеличить вероятность того что она врежится в меня и умрет?

Annabel
Админ

Внимание сновидения.

Сообщение Annabel » Пт окт 28, 2016 12:15 am

wert писал(а):Источник цитаты Тот вопрос, о котором я говорил что он неизбежно должен появится, относится к периоду, когда внимание сновидения находится на той стадии, где оно: "До какого-то то определенного момента внимание сновидения развивается самостоятельно". То есть фактически человек абсолютно "слеп" некоторый период, он не в состоянии получить ни единого подтверждения что у него там что-то развивается. Он вынужден двигаться вслепую.
Ведь не у каждого же внимание сновидения развивается самостоятельно, у кого -то развивается , и он доходит до момента когда начинает сам видеть, а у кого-то , не развивается и он годами гоняется за "осами и вто" и пытаясь там чего-то делать.
Как человеку хотя-бы косвенно определить, он движется правильно, то есть ег

Видимо кто-то должен вести.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт окт 28, 2016 7:00 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Если я не могу убить муху, то могу ли я встать так, что бы максимально увеличить вероятность того что она врежится в меня и умрет?

Ответ.
Ты не сможешь встать так, что однажды муха при ударе о тебя умрет ,
... но возможно становиться так, что летящая муха будет испытывать неудобства в своих полетах на твоей територии. Это послужит ключем, так как незачем летать там где неудобно, если можно летать там где удобно.

В таком случае у тебя неизбежно возникает вопрос:
Возможно ли самой находить те позиции, которые для летящей мухи оказываются неудобны? Если да, то как это возможно делать?

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт окт 28, 2016 6:02 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Видимо кто-то должен вести.

Как ты считаешь, когда человеку удается добраться до начала РЕАЛЬНОГО развития внимания сновидения, с ним начинают взаимодействовать "те кто умеют это делать", или человек движется постоянно в полной изоляции от всех?

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Пт окт 28, 2016 6:07 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
чёткость необходима, это точно.
.

Дон Хуан говорил, что видящий, когда добирается до видения, пытается его обьяснить словами, забывая что существуют вещи, которые невозможно обьяснить словами, в итоге он несет бред.
А еще он говорил, что для того чтобы рассказывать о том что видишь, необходима энергия, сила, иначе рассказ будет бредом.
Так что если чувствуешь что не можешь подобрать слова для описания того, что ты хочешь описать, то не нужно переживать, просто может оказаться что именно в тот момент у тебя не достаточно энергии, чтобы найти необходимые слова.

Annabel
Админ

Внимание сновидения.

Сообщение Annabel » Пт окт 28, 2016 11:59 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Как ты считаешь, когда человеку удается добраться до начала РЕАЛЬНОГО развития внимания сновидения, с ним начинают взаимодействовать "те кто умеют это делать", или человек движется постоянно в полной изоляции от всех?

Начинают взаимодействовать.

wert

Внимание сновидения.

Сообщение wert » Сб окт 29, 2016 2:38 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Начинают взаимодействовать.

А как они выбирают, кому взаимодействовать со сновидцем?

1. Существует такой большой журнал, куда записываются в очередь, и когда приходит очередь, то мастак внимания сновидения начинает взаимодействовать с тем чудаком- человеком, которому удалось добраться до начала развития внимания сновидения, а если очередь не подошла- значит покорно ждет.

2. Там есть такая большая колода карт, вот все желающие тянут карту, кто вытащит самого главного туза, тот и обретает право взаимодействовать с чудаком человеком, сумевшим достичь начала развития внимания сновидения.

3. Совсем примитивным способом решается, на маневры какого мастака чудак-человек среагирует и поведется, тот и начинает взаимодействовать с человеком-чудаком, ведь именно на маневры этого мастака человек среагировал, а не на маневры других...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»