Сообщение Герцог » Пт окт 26, 2018 11:58 pm
Когда я вырос, стал взрослым , и начал думать что понимаю что происходит, и даже набрался умных, серьезных слов о магии ведьмах и всем остальном, то у меня еще несколько раз произошло случайное пересечение с разными бабушками, результатом которого были разные чудеса, действительно. Но в то время я же думал что я умный и что понимаю, что происходит, мне казалось что все обьясняется теми словами, которые я знал, типа начитался книг и все понимаю. В то время мысль спросить , как бабки обучились колдовству- мне в голову вообще не приходила.
И вот , когда я совсем современный человек, на первом курсе вуза , встречаю девушку. Ведет себя она нормально и в то же время странно, я понимаю, что она меня заинтересовала, но как то необычно, ну не так оно происходит с девушками. Я тогда решил познакомить моего друга с ней, он был спец, у него бабушка родная занималсь "колдовством", это был известный факт, сам он верил бабушке и считал что понимает в этом деле. Для девушки оказалось не проблема общаться, ( именно разговаривать а не принимать знаки внимания) с нами обома. А у нас ... потихоньку начала ехать крыша. Ну это как иногда необьяснимые приступы страха, или сильнейшее желание что-то сделать. И вот, однажды не смотря на это все , я решил ее провести , домой. Она, наверное видела что со мной происходит, потому что смеялась и говорила, чтобы я не боялся, что через несколько дней она вообще уезжает из страны, а с нами она решила развлечься. Вот такие небольшие шалости ведьмы.
Прошло время, я решил стать сначала великим воином, потом маленьким воином, потом просто воином, короче начал я заниматься искусством сновидения и перепросмотром, вспоминать, что же со мной происходило по жизни. И вспомнил эти пересечения с ведьмами, заодно вспомнил, как я провожал ту девушку и как тогда спросил у нее , откуда она узнала , научилась этому всему. Она засмеяалсь и сказала, что научиться невозможно, можно или быть ведьмой, или нет. Я тогда ее понял, но не смог запомнить, потому что думать в таком ключе - не мог. Так же я вспомнил, как я чувствовал и воспринимал ее маневры,- с точки зрения обычного восприятия- это нехорошее ощущение, типа укачало, тошнота, и если не раздуплится, то совсем хреново может стать, вплоть до того , что нужно ползти до кровати и проваливаться в сон.