Второе внимание.

Ангелика

Re: Второе внимание.

Сообщение Ангелика » Вс авг 07, 2016 12:43 am

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Иными словами, чтобы перейти дорогу слепцу нужно переходить её самому? Индивидуальный способ - то есть сам один, я правильно поняла?

Иными словами, даже если слепцу удастся , ну повезет ему, найти того , кто видит, и кто может перевести через дорогу, то он же об этом ... НЕ узнает. Ведь он слепец, то есть в следующее мгновение к нему может подойти мотиватор и убедить слепца в другом, он же слепец и не видит.

Вот смотри, это заявление- оно важное, но слепец не может увидеть, в чем важность этого заявления. Для него это заявление выглядит как полная торба, то есть шансов нету.

Мотиватор может и не подойти?

wert

Сообщение wert » Вс авг 07, 2016 7:44 am

Ангелика писал(а):
wert писал(а):
Ангелика писал(а):Иными словами, чтобы перейти дорогу слепцу нужно переходить её самому? Индивидуальный способ - то есть сам один, я правильно поняла?

Иными словами, даже если слепцу удастся , ну повезет ему, найти того , кто видит, и кто может перевести через дорогу, то он же об этом ... НЕ узнает. Ведь он слепец, то есть в следующее мгновение к нему может подойти мотиватор и убедить слепца в другом, он же слепец и не видит.

Вот смотри, это заявление- оно важное, но слепец не может увидеть, в чем важность этого заявления. Для него это заявление выглядит как полная торба, то есть шансов нету.

Мотиватор может и не подойти?

нет, конечно... это не то..
это научный тык пальцем в небо, получился ты попала пальцем в небо.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс авг 07, 2016 7:58 am

Еще вариант (я так просто не сдамся). Ты написал: он об этом ...НЕ узнает.
Возникла мысль, что
СЛЕПЕЦ ПЕРЕХОДИЛ дорогу. То есть он был на другой стороне, но он об этом и не догадывается. А потом пришел мотиватор и создал объяснение, чтобы СЛЕПЕЦ и не думал о том, что есть событие, которое вываливается из потока.

wert

Сообщение wert » Вс авг 07, 2016 8:20 am

Ангелика писал(а):Еще вариант (я так просто не сдамся). Ты написал: он об этом ...НЕ узнает.
Возникла мысль, что
СЛЕПЕЦ ПЕРЕХОДИЛ дорогу. То есть он был на другой стороне, но он об этом и не догадывается. А потом пришел мотиватор и создал объяснение, чтобы СЛЕПЕЦ и не думал о том, что есть событие, которое вываливается из потока.

да, это то, что не видно слепцу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс авг 07, 2016 8:25 am

Ура!

Герцог

Второе внимание.

Сообщение Герцог » Пт окт 26, 2018 11:06 pm

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сегодня столкнулся с применением "искусства магии", со стороны одной женщины. Больше всего меня удивило то, что та женщина точно не обучалась ни у какого человека никакой магии- об этом можно с уверенностью сказать.
Откуда мне известно ,что та женщина применила именно магию ко мне, и что ее никто с людей не обучал? Так это же просто. Я родился в деревне, в которой были "свои официальные ведьмы", то есть среди местных было достоверно известно, кто из женщин ведьма и кто балуется колдовством. Я тогда был маленьким, и меня за собой почти везде таскала моя бабушка, на меня не обращали внимание вот я и слушал разные рассказы, и , конечно был свидетелем разных приколов. Хочу сразу сказать что то, что показывают по ящику, типа какие ведьмы- не совпадает с тем, что я наблюдал в действительности, можно сказать что нечто примерно отдаленное показывали в "Битве экстрасенсов", но отдаленно напоминало. Да и обязательно нужно добавить что все мужики усиленно делали вид что то все фигня и каждый серьезно пугался , когда касалось именно его "проделки ведьмы".
И так, в моей деревне была одна "официальная" ведьма. То есть что она ведьма- все знали и все были с этим согласны. Когда она умирала , по традиции, посколько она жила одна, то там в ее избушке собирались и дежурили бабки, ждали пока она умрет. Я не знаю, откуда бабки знали, но когда какая то старушка, которая одинока, начинала умирать то в ее доме дежурили бабки, просто сидели и ждали, когда она умрет, ну она и умирала. В случае ведьмы- не умирала, она лежала, ничего не кушала и .. не умирала. Конечно в деревне была власть, полный набор и милиционер и все что прилагается, но они туда не ходили, типа их то не касается. Туда пришел дед, я потом узнал, он когда село было во время войны под немцами, он был назначен старостой, или его сами жители выбрали, вот он пришел и сказал, прям наорал на бабок. " Ну вы же знаете, что нужно срывать крышу, зачем мучите ее, зовите мужиков, пусть срывают крышу".
Я тогда попытался узнать у моей бабки, зачем срывать крышу, но она на меня "цыкнула", и все. ....

Герцог

Второе внимание.

Сообщение Герцог » Пт окт 26, 2018 11:33 pm

Там действительно сделали дырку в крыше, прямо над тем местом с кроватью, где и лежала та официальная ведьма, и он сразу же умерла. Конечно мне ничего не обьясняли, или обьяснения были "так надо".
Но судя с моих наблюдений, были и другие ведьмы, хотя то все ( я сейчас рассказываю с моих воспоминаний, поэтому использую те понятия, которые сейчас есть у меня, тогда в детстве я думал немножко по-другому), было очень похоже на догадки, предположения. Все же были факты, которые никак не обьяснялись, кроме как влиянием ведьмы. Например, когда в деревни необходимо было " заколоть свинью", ( вот в те доисторические времена было такое, что практически каждая семья держала свиней, и их на праздники ... того) , так вот в момент "убийства", это большим ножом в сердце свиньи- заставляли всех женщин не смотреть, там типа или в дом зайти. Там в деревне был один мастак правильно резать свиней, и я помню, как однажды , когда мои родители его позвали, он спросил, дома ли соседка. Отец сказал что да, и тот мастак выматерился, сказав, что намучится с той свиней, на что отец ответил что он попросил соседку побыть дома. Дальше все по накатанной схеме, поймали свинью, перевернули, тот подошел и всунул нож, именно в тот момент я почему то посмотрел на дом соседки и увидел как она смотрит в окно.
Дальше началось непонятное, та свинья орала но не умирала. Мой отец говорил мастаку, может он смазал, не попал в сердце, на что он отвечал что это "та ведьма "смотрела, точно, вот и происходит такое. Они ждали, свинья не умирала, потом снова мастак колол ножом- никакого толка. Такой визг стоит - рехнуться можно. Я видел , как колют свиней, но не видел чтобы столько времени свинья визжала. В конце она затихла. После разделки- тот мастак специально показывал моему отцу сердце, оно действительно было изрублено. Это один с примеров.
Было известно, что ту соседку никто не обучал колдовству,- просто не существует "кружка по колдовству", а с официальной ведьмой- никто не дружил, никак. Плюс, по наблюдению мужиков, то была не одна "ведьма самоучка", были и другие. Я в то время был маленьким и не умел думать , как думают знающие, поэтому просто то все видел и не думал...

Герцог

Второе внимание.

Сообщение Герцог » Пт окт 26, 2018 11:58 pm

Когда я вырос, стал взрослым , и начал думать что понимаю что происходит, и даже набрался умных, серьезных слов о магии ведьмах и всем остальном, то у меня еще несколько раз произошло случайное пересечение с разными бабушками, результатом которого были разные чудеса, действительно. Но в то время я же думал что я умный и что понимаю, что происходит, мне казалось что все обьясняется теми словами, которые я знал, типа начитался книг и все понимаю. В то время мысль спросить , как бабки обучились колдовству- мне в голову вообще не приходила.
И вот , когда я совсем современный человек, на первом курсе вуза , встречаю девушку. Ведет себя она нормально и в то же время странно, я понимаю, что она меня заинтересовала, но как то необычно, ну не так оно происходит с девушками. Я тогда решил познакомить моего друга с ней, он был спец, у него бабушка родная занималсь "колдовством", это был известный факт, сам он верил бабушке и считал что понимает в этом деле. Для девушки оказалось не проблема общаться, ( именно разговаривать а не принимать знаки внимания) с нами обома. А у нас ... потихоньку начала ехать крыша. Ну это как иногда необьяснимые приступы страха, или сильнейшее желание что-то сделать. И вот, однажды не смотря на это все , я решил ее провести , домой. Она, наверное видела что со мной происходит, потому что смеялась и говорила, чтобы я не боялся, что через несколько дней она вообще уезжает из страны, а с нами она решила развлечься. Вот такие небольшие шалости ведьмы.

Прошло время, я решил стать сначала великим воином, потом маленьким воином, потом просто воином, короче начал я заниматься искусством сновидения и перепросмотром, вспоминать, что же со мной происходило по жизни. И вспомнил эти пересечения с ведьмами, заодно вспомнил, как я провожал ту девушку и как тогда спросил у нее , откуда она узнала , научилась этому всему. Она засмеяалсь и сказала, что научиться невозможно, можно или быть ведьмой, или нет. Я тогда ее понял, но не смог запомнить, потому что думать в таком ключе - не мог. Так же я вспомнил, как я чувствовал и воспринимал ее маневры,- с точки зрения обычного восприятия- это нехорошее ощущение, типа укачало, тошнота, и если не раздуплится, то совсем хреново может стать, вплоть до того , что нужно ползти до кровати и проваливаться в сон.

Герцог

Второе внимание.

Сообщение Герцог » Сб окт 27, 2018 12:14 am

И вот сегодня в какой -то момент я обнаружил, что сделал странную ошибку, серьезную ошибку, при попытке вьехать как это произошло я ощутил типа толчка и понял что сваливаюсь в "чувство тошноты" на автомате я взглянул и увидел ту женщину,- она смотрела на меня. Ошибка была исправлена и я попытался проанализировать, вьехать , что это было- как вспоминл что несколько дней назад , именно в отношении той женщины я сделал одно действие. Дело в том, что то мое "действие" - оно АБСОЛЮТНО безобидное, если его произвести в отношении любого обычного человека. Но то действие имеет значение для меня, так как оно касается "энергетического тела". Так вот, когда я сделал то действие то был удивлен что женщина как то странно реагирует, ну не так реагируют обычные люди, не так. Я это просто запомнил, не думал больше. И только сегодня я понял в чем оказался прикол.
Та женщина считала меня одним с обычных людей, и по отношению ко мне применяла стандартный способ общения, но я среагировал "энергетическим телом" то есть не просто ответил, а еще и "среагировал энергетическим телом" это ее выбило, она не ожидала такого, а посколько она, как ведьма, имеет связь со своим энергетическим телом - то у нее все пошло совсем хреново. Я в тот раз не вникал в происходящее, а просто отметил что она как то странно, очень неуверенно и испуганно начала себя чувствовать, и просто ушел.

Действия , "которыми мы обменялись", и которые имеют значения для ведьмы или для того, кто налаживает связь с энергетическим телом, но которые абсолютно безопасны и фактически безсмысслены для обычных , нормальных людей- это НАМЕРЕННЫЕ действия вне рамок обычного восприятия. Понять головй это трудно в многих случаях нереально- зато испытать, прочувствовать- вполне легко.

Санитар

Второе внимание.

Сообщение Санитар » Чт дек 26, 2019 9:15 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Гуляли позавчера, было холодно -32 градуса. Морозец. Деревья оделись в белую изморозь. Хорошо! Подруга сказала, что все уже звенит, расходимся. Иду домой, вижу две своих тени. Подумала: «Свет так падает.» Смехом, второй, сказала: «Догоняй!». Повернула в арку, полумрак, свет от фонарей не поступает, а со мной опять две тени. Тут появился комментатор:
- Разделение, это хорошо… Поэтому ты плаваешь. (Последнее время часто ловлю себя на моментах, когда плывет мое сознание, как перед отключкой. Не знаю как объяснить, но бррр.).
- Мне это не нравится, противное состояние.
- Просто, оно у тебя вызывает старые ассоциации, это не то, ты наоборот расслабься и «плыви». Всё будет хорошо. Они либо соединятся, как надо, либо одна отвалится.
???

Одна из теней- это ты. При обычном , нормальном восприятии , человек не может видеть две тени, он всегда видит только одну, и автоматом считает, что это и есть его тень.
Можно так обьяснить, ну чтобы ты поняла.
Вторая тень- это тень "какой -то ведьмы", которая при жизни достигла определенных успехов. После своего ухода из мира живых- ее тень осталась, и она "ищет нового хозяина."
Даже то может быть не ведьма, а какой то сильный человек, он может ничего и не понимал, но был способен действовать намеренно. Он- ушел, а его тень осталась. Обычный, нормальный человек, когда приходит смерть,- все изчезает.
Если твоя натура, твое состояние близко "тому человеку, который когда то жил", и тень которого находится возле тебя- то вполне реально , что его тень сможет тебе помогать в твоих делах.
Если же нет- ну то, как и сказал коментатор- отвалится со временем.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»