Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Ср мар 29, 2017 9:14 pm

wert писал(а):Ты это гарантируешь?
То есть ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не обратит внимание на существование ФАКТА, что на одном форуме существует Игра в лотерею, в которой участники сначала называют номера, и лотерею, а потом те номера выпадают в лото. Это так?

Если ты не можешь дать гарантии, то какого хрена ты расписываешься за всех, мол что человек не обратит внимание на такой факт?
Нужен ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ, ты гарантируешь что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не обратит внимание на происходящее , если не можешь гарантировать, то обьясняй, ситуацию, когда какой-то человек пришел, увидел факт и НАЧАЛ ИГРАТЬ тупо покупая лотереи и вписывая те , выигрышные номера. Тот человек будет становится богатым, потому что при каждой игре он будет выигривать, дальше он может сказать своим друзьям, родственнникам и так далее, чтобы и близкие становились богатыми, ведь работает, есть номера, и есть лотерея в которую можно играть теми номерами и ВЫИГРИВАТЬ.
Так будет?

я не президент, что бы гарантировать, что каждый сделает то то или вот то то.

Конечно, я не могу гарантировать, что сделает каждый человек.

Это специфика, тем не менее люди по разному смотрят на чудо и мифы, не смотря на то, что в Древней Греции к мифам относились совсем иначе, чем сейчас.
Могу сказать, что я бы очень скептически относилась к информации найденой в интернете. Более того, раньше я бы точно не тратила время на проверку факт ли та информация.
Я бы раньше воспользовалась привычкой, что выиграть в лото и писать об этом, как систематическое занятие невозможно.

wert

Сообщение wert » Ср мар 29, 2017 9:19 pm

Margo писал(а):Источник цитаты

Конечно, я не могу гарантировать, что сделает каждый человек.

Тогда обьясняй ситуацию, что будет происходить, когда человек начнет играть, просто используя те номера.
Это очень просто, взял написал выиграл, взял написал, выиграл.... прошло время, стал миллионером, дальше посоветовал друзьям и родственникам, и другие точно так же, взяли , написали, выиграли и так далее и стали миллионерами.
Так будет?

Margo

Сообщение Margo » Ср мар 29, 2017 11:38 pm

wert писал(а):Тогда обьясняй ситуацию, что будет происходить, когда человек начнет играть, просто используя те номера.
Это очень просто, взял написал выиграл, взял написал, выиграл.... прошло время, стал миллионером, дальше посоветовал друзьям и родственникам, и другие точно так же, взяли , написали, выиграли и так далее и стали миллионерами.
Так будет?

Если человек стал выигрывать, то он добился определённого уровня, человек приобрёл определённые навыки и знания.
я, не достигла, того уровня, поэтому я просто пытаюсь обьяснить и выразить свой взгляд на дело.
Смотри, это тоже самое, на мой взгляд, как умение одного человека или группы решать уравнения - необходимы знания, и некоторые навыки. Дальше, если со стороны, другой человек просто наблюдает за процессом, то нельзя с уверенностью сказать, что произойдёт. Одному необходим учитель, желание и время, что бы освоить процесс, а другой может обладает талантом и именно наблюдения уже послужат толчком и человек сможет научиться.

В деле с лото, не все шаги чётко принадлежат правой стороне, как в задаче с уравнениями, в этом и уловка, я не знаю, как изменится ситуация, ведь динамика игры изменится, когда другие начнут наблюдать.
Одно дело быть в погони за деньгами, а другое в азарте игры. Значение имеет цель играющего, его намерение.

wert

Сообщение wert » Чт мар 30, 2017 2:18 am

Если
.....
намерение.

Марго, я пытаюсь с тобой разговаривать понятным способом, будь добра, отвечай понятно.
Здесь нету никаких сложностей.

1. Ты сказала что такое возможно, когда в открытом доступе в интернете, существует информация, где видно, как участники группы обучаются успешно игры в лотерею. Они сначала пишут номера и указывают лотерею, в которой те номера выпадут, позже видно, что те номера действительно выпали именно в той лотерее.

2. Дальше ты сказала что не можешь гарантировать, что никто этого не заметит, то есть может появится человек, который это заметит, ведь все происходит в открытом доступе.

3. Я попросил тебя обьяснить ситуацию, когда какой-то человек, или даже несколько человек, просто заметили этот факт и начали его использовать. То есть они берут номера, которые выложены, покупают лотерею, вписывают те номера и ... конечно выигривают.

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ЯСНОГО?
Какие нахрен правые левые стороны, навыки, намерения, и другая муть о которой ты пишешь? Прочитай внимательно и обьясни понятно, что будет происходить. Существуют УСЛОВИЯ:
1. Существует информация в открытом , доступном виде в интернете , где тупо можно брать номера и играть и выигривать в известную лотерею.
2. Существует человек, который просто берет те номера и играет в ту известную лотерею, и КОНЕЧНО выигривает. Таким образом тот человек становится богатым.
Что, блин , на Земле не существует ни одного человека, который в состоянии тупо переписывать выигрышные номера лотереи , и тем самым играть и выигривать в лотерею? Какие навыки, что за бред ты несешь?

Необходим четкий и однозначный ответ, тот человек, тот КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который обнаружил ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, и начал ее использовать, то есть просто брать выигрышные номера , вписывать в лотерею и выигривать- будет становится богатым? Ведь у него есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПОСОБ получения денег, просто переписываешь номера , идешь и играешь.
На этот вопрос нужен отвеет.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 30, 2017 4:02 am

wert писал(а):Необходим четкий и однозначный ответ, тот человек, тот КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который обнаружил ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, и начал ее использовать, то есть просто брать выигрышные номера , вписывать в лотерею и выигривать- будет становится богатым? Ведь у него есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПОСОБ получения денег, просто переписываешь номера , идешь и играешь.
На этот вопрос нужен отвеет.

Ты извини тупую Марго, ну что тут взять даже место во автобусе ей, чуть было не хватило.

От куда я знаю, что, тот конкретный будет делать, если я даже не знаю, что случиться со мной через так года 2.
Я высказала своё мнение, взгляд на данный момент.
Халявы в мире нет, человек платит, зная или не зная за всё.

Карри

Сообщение Карри » Чт мар 30, 2017 6:42 am

wert писал(а):Источник цитаты
Конечно обьяснить, так лучше, знать о чем говоришь.

Возможно, что даже при условии безупречной игры команды и взаимодействии всех её участников в едином намерении и с честной отдачей.
показательность и открытость данной Игры окажется абсолютно бесполезной.
для постороннего ,,охотника за удачей" ,волей случая забредшего на этот ресурс.
по факту того что исходные для каждой игры исключительно индивидуальны и являются абсолютно непонятны и бесполезны для обывателя.

......возможно перемудрила с формулировкой.....))
Телефон трижды(уже четырежды) вырубался с набранным сообщением и суть ответа начала вытекать сквозь пальцы.

wert

Сообщение wert » Чт мар 30, 2017 7:07 am

Ты извини тупую Марго, ну что тут взять даже место во автобусе ей, чуть было не хватило.

От куда я знаю, что, тот конкретный будет делать, если я даже не знаю, что случиться со мной через так года 2.
.

Ты как то определись, то ты рассказываешь, что МОЖЕТ такое быть, что в интернете группа участников обучается играть в лотерею и в открытом доступе показывает номера, которые потом выигривают, вот блин это тебе известно, хотя ни разу нигде не видела,
а вот если спросить о простейшем, ЗАМЕТЬ, именно о простом действии для простого обычного человека, просто брать номера , переписывать и играть в лотерею, это механическое действие- здесь ты в кусты, мол откуда знать тупой Марго.

В одном случае, это сложное действие, просто потому что тебе же не встречалось такое, ты не видела, но ты умна, такая знающая, можно, конечно можно, насунула различных слов, левая сторона, правая сторона, намерение, ну блин все обьяснила, в другом случае, человек заходит, видит номера пишет ТЕ ЖЕ НОМЕРА в лотерею.. и Марго не знает может ли такое быть. Ты что не видишь что ты несешь бред?

А, я понял, ты ВЕЛИКИЙ ГУРУ, которому тупо в облом общаться с низшими, мол я вам сказала, что такое может быть но ума у вас не хватает, чтобы понять как, и ничего не буду обьяснять. Я например никак не могу понять, как это вообще возможно делать такие охренительные выводы о возможной игре в лотерею, где пишутся в открытую номера , и прикидываться дурочкой, что нельзя ничего сказать о человеке, который просто переписывает номера. Ну как хочешь, если ты настолько наплевательски позволяешь себе относится к собеседнику, то я не вижу никакого смысла иметь с тобой хоть какие -то общие дела, хоть где-то.

Мол мне известно, да может такое быть что в интернете будет в открытом доступе информация и даже попытки рассказать и обьяснить, левая сторона, правая, намерение, работа, навыки..
... я не знаю, что будет, когда человек начнет переписывать те номера и играть в лотерею.

wert

Сообщение wert » Чт мар 30, 2017 7:16 am

Карри писал(а):Источник цитаты

для постороннего ,,охотника за удачей" ,волей случая забредшего на этот ресурс.
по факту того что исходные для каждой игры исключительно индивидуальны и являются абсолютно непонятны и бесполезны для обывателя.

Есть такие человеки, которые берут номера для игры в лотерею,- везде где только возможно. Есть такие.
Есть такие, которые на протяжении десятилетий играют на ОДНИ И ТЕ ЖЕ НОМЕРА.
Это очень просто, нашел ресурс, увидел что пишутся в открытую номера, и просто , тупо начал использовать те номера для игры в лотерею. Посколько сейчас реально играть в практически любую лотерею с помощью интернета, то человек может начать играть в лотерею имено таким способом, то есть брать номера и играть в известную лотерею.
Так что это вполне реальный вариант, и человек, если он раз сыграл- выиграл, обязательно будет играть и дальше так, и , конечно выигривать... Ведь есть же ресурс, на котором пишут номера и лотерею, в которой те номера- выиграют.
То есть тот человек просто начнет становится богатым, ведь практически каждая лотерея выигрышная. Плюс и его знакомы и друзья так могут делать, узнав от него.
Так будет происходить?

Карри

Сообщение Карри » Чт мар 30, 2017 7:20 am

Верт, я думаю что найдётся вариант этого не допустить.
Не со стороны этих игроков.
С другой стороны.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»