wert писал(а):Ты это гарантируешь?
То есть ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не обратит внимание на существование ФАКТА, что на одном форуме существует Игра в лотерею, в которой участники сначала называют номера, и лотерею, а потом те номера выпадают в лото. Это так?
Если ты не можешь дать гарантии, то какого хрена ты расписываешься за всех, мол что человек не обратит внимание на такой факт?
Нужен ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ, ты гарантируешь что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не обратит внимание на происходящее , если не можешь гарантировать, то обьясняй, ситуацию, когда какой-то человек пришел, увидел факт и НАЧАЛ ИГРАТЬ тупо покупая лотереи и вписывая те , выигрышные номера. Тот человек будет становится богатым, потому что при каждой игре он будет выигривать, дальше он может сказать своим друзьям, родственнникам и так далее, чтобы и близкие становились богатыми, ведь работает, есть номера, и есть лотерея в которую можно играть теми номерами и ВЫИГРИВАТЬ.
Так будет?
я не президент, что бы гарантировать, что каждый сделает то то или вот то то.
Конечно, я не могу гарантировать, что сделает каждый человек.
Это специфика, тем не менее люди по разному смотрят на чудо и мифы, не смотря на то, что в Древней Греции к мифам относились совсем иначе, чем сейчас.
Могу сказать, что я бы очень скептически относилась к информации найденой в интернете. Более того, раньше я бы точно не тратила время на проверку факт ли та информация.
Я бы раньше воспользовалась привычкой, что выиграть в лото и писать об этом, как систематическое занятие невозможно.