Annabel писал(а):Источник цитаты я не знаю почему система так поступила. Здесь или сбой , или автор не в курсе как работает система. То есть изначальные условия оговорены не верно.
Ну я рассказал то , что видел.
Там действительно выдаются так билетики.
И действительно было так, что человек взявший билетик с одной буквой раньше, был "вызван" позже , чем тот кто взял билетик с другой буквой. Те два человека выполняли одну и ту же операцию, оплату счета, просто использовали различные "очереди".
Так же там в тех окошечках не было такого, что разные буквы обслуживали различные окошечки, то есть были такие серии, что почти все окошечки обслуживали одну буквы, а потом наоборот, или некоторые "уходили" обслуживать другие буквы.
Так же были такие моменты, чтоу некоторых окошечках требовалось очень много времени, чтобы осблужить какого то клиента.
Да и еще один момент. Тот человек, который пришел раньше и взял букву "С" в какой то момент заметил что у него впереди номерков 20, а у того, кто вот только что взял "К" -всего два номера впереди, вот такая странность. Он начал наблюдать затем какие номера будут высвечиваться, ведь он может оплатить свой счет и по "С"и по "К". Чаще, существеннее чаще высвечивались номерки"С", но также иногда попадались номерки "К", и в итоге тот с номерком "К" - прошел первым в очереди, хотя он пришел намного позже.
Невозможно увидеть какой номерок был взят последним. То есть когда ты подходишь к тому желтому ящику, ты не можешь видеть какой номерок перед этим был выдан, ты можешь только нажать и тебе выдадут твой номерок.
И еще, мне известно такое обьяснение происходящему, что тот человек " который совсем тупой и считает что его обманули", согалсится, что так справедливо, и никакого обмана не было.