Несколько раз приходит уже. Ощущение развода и "звучит" как "русская рулетка" почему-то.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
yuko
wert писал(а):Источник цитаты Мой вопрос очень прост.
Я спрашивал, возможно ли вообще такое, что в открытом доступе в интернете, есть информация, где видно, как группа людей обучается играть в лотерею, причем видно что у них это получается, то есть они сначала показывают какие числа выбрали, и для какой лотереи, потом видно что в той лотереи выпадают именно те числа. То есть любой гость может зайти на форум, увидеть , что та группа людей выбрала те числа, потом позже зайти и убедится что в лотерее выпали те же числа. Вот такая ситуация возможна?.. или нет?
Это ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, не возможно такое.
-
Margo
wert писал(а):Тогда, будь добра, расскажи, обьясни свой ответ, ведь исходя с твоего ответа, ну что такое ВОЗМОЖНО, любой пользователь может просто покупать МНОГО лотерей, вписывать те номера и ГАРАНТИРОВАННО ВЫИГРИВАТЬ, дальше он может посоветовать своим друзьям такой бесплатный способ зарабатывания денег, ведь ничего не нужно делать, просто придти , взять номера, вписать в известную лотерею, и .. КОНЕЧНО ВЫИГРАТЬ .
Этот конкретный вопрос, требующий обьяснения, я задаю именно тебе, Марго, и если тебе не удастся ответить на этот вопрос, а ты ответишь неа свое очередное кажется, то я сделаю вывод, что ты намеренно вставляешь свои "кажется" во все дыры, куда только возможно, и не буду иметь с тобой никаких общих дел.
Или ты способна к диалогу, или нет.
Я не говорила, что, что бы выиграть ничего не нужно делать.
Это работа. Выигрыш это именно серьёзная, чёткая работа.
Любой человек просто так, раз и готово не сумеет это сделать.
-
Карри
Верт, мне пояснить свой ответ или достаточно?
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты Верт, мне пояснить свой ответ или достаточно?
Конечно обьяснить, так лучше, знать о чем говоришь.
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты Я объясняю свой ответ так, что человек необратит внимание, просто пройдёт мимо.
Ты это гарантируешь?
То есть ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не обратит внимание на существование ФАКТА, что на одном форуме существует Игра в лотерею, в которой участники сначала называют номера, и лотерею, а потом те номера выпадают в лото. Это так?
Если ты не можешь дать гарантии, то какого хрена ты расписываешься за всех, мол что человек не обратит внимание на такой факт?
Нужен ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ, ты гарантируешь что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не обратит внимание на происходящее , если не можешь гарантировать, то обьясняй, ситуацию, когда какой-то человек пришел, увидел факт и НАЧАЛ ИГРАТЬ тупо покупая лотереи и вписывая те , выигрышные номера. Тот человек будет становится богатым, потому что при каждой игре он будет выигривать, дальше он может сказать своим друзьям, родственнникам и так далее, чтобы и близкие становились богатыми, ведь работает, есть номера, и есть лотерея в которую можно играть теми номерами и ВЫИГРИВАТЬ.
Так будет?
-
wert
Хорошо, на данный момент меня этот ответ устраивает и мне не нужно никаких обьяснений, но я обращаю твое внимание на то, что ты написал такой ответ. То есть это факт, такой твой вывод.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты
если я поняла, то открытый форум и описание цели должны перевести к смене позиции, после игры которая, не знаю, защищается
Скажи более понятно свою мысль.
Существует причина, по-которой именно в нашем случае Игры с лотерей необходимо проводить в открытом режиме.
-
Aiori
если произойдет такое, что мы выиграем, что это привлечет внимание, и еще это как-то изменить позицию. Будет факт, и как только он появиться, мы не сможем так играть. Но это будет не нужно, потому что факт будет и нужно будет делать что-то другое, что появиться из-за появления того факта.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»