..............
yuko писал(а):Источник цитаты Моё мнение тоже такое, что такие "Игры" с лотереями нужно проводить в закрытом режиме.
Мне просто интересно, у кого еще есть такое мнение?
У меня другое мнение, а именно, что игры с лотереями необходимо проводить в открытом режиме, и это, для меня , ключевой и важный момент.
Юко , пожалуйста, ну читай то, что написано, не нужно придумывать того, чего нету.
Так ничего , по крайней мере со мной, не получиться.
Я же не спрашивал, как нужно проводить "Игры" с лотереей. Действительно я об этом не спрашивал, я спрашивал о другом.
Мой вопрос очень прост.
Я спрашивал, возможно ли вообще такое, что в открытом доступе в интернете, есть информация, где видно, как группа людей обучается играть в лотерею, причем видно что у них это получается, то есть они сначала показывают какие числа выбрали, и для какой лотереи, потом видно что в той лотереи выпадают именно те числа. То есть любой гость может зайти на форум, увидеть , что та группа людей выбрала те числа, потом позже зайти и убедится что в лотерее выпали те же числа. Вот такая ситуация возможна?.. или нет?
Это ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для всех, кто ответил, что такая ситуация возможна,- обьясните пожалуйста, каким образом будет обьяснятся та ситуация? Ну то есть, если то ПРАВДА, то любой пользователь, зная что то правда, может просто на миилион купить билетов лотереи, и выиграть, вот КАЖДЫЙ билет выиграет, а билетов - миллион, и так каждый раз. Ведь так же будет? Правильно? Зачем человеку играть на бирже или тащится на работу, если есть возможность на все бабки купить ИЗВЕСТНУЮ лотерею, вписать ИЗВЕСТНЫЕ номера, и ... увеличить свои деньги. Это как-то обьясняется?
То есть вы же понимаете, что так возможно действовать, и это ДОЛЖНО срабатывать.. правильно?
Мы сейчас НЕ РЕШАЕМ, как мы будем играть в лотерею, мы занимаеемся другим делом. Мы просто пытаемся увидеть, как вообще возможно играть в лотерею. Ведь среди нас есть туча участников, которые считают, что ВОЗМОЖНО писать номера, и указывать в какую лотерею играешь, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выигривать в ту лотерею.
Мне просто очень интересно, что будут делать те участники, когда какой- то гость просто тупо начнеет ставить те номера,- ведь они ГАРАНТИРУЮТ, что будет выигрыш... .... или не гарантируют выигрыш? Как?
Вот на этот вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить всем, кто допустил , что возможен такой расклад.