Понимаешь, если я читаю...
...То я автоматом считаю, что для тебя тот репортаж, тот роллик- это описания "несуществующего события".
Господин Мюллер писал(а):А почему ты считаешь "автоматом" ? Потому, что так "принято" или у тебя такой способ восприятия написанного ? Ведь нет же, правда ? Или я ошибаюсь?
Да вот же почему:
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ведь, если хорошенько присмотреться, то дома показаные в репортаже выглядят похожими друг на друга но отличия заметить все же можно. То есть, это не один и тот же дом Ренди.
Потому, что, как мне показалось, и краска в одних домах синяя, в других красная или белая и цвета крыш и их покрытие не совпадают.. Да и дом, то кирпичный, а то из досок сделан...
В общем, похоже на фотомонтаж.
"В общем ПОХОЖЕ на фото монтаж."
Если показывают какой то роллик о каком то событии, которое легло в основу сюжета, то вполне ожидаемо что для сюжета был использован монтаж , так и создается сюжет. Причем здесь ПОХОЖЕ?
Я понимаю, что ты мог считать что главная идея роллика - это реклама той трубы, или еще что-то , я с этим не спорю. Но ты сказал:
"В общем, похоже на фотомонтаж". Ты видел картинку на 0.37 минуте показа? она что не ВМОНТИРОВАННА в тот сюжет?
Для меня это нормально, если человек говорит что тот сюжет смонтирован,- считать что человек подразумевает, что сюжет роллика- не есть реальным. Иначе какой смысл говорить что то видео похоже на монтаж?
Если рассматривать так:
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Другими словами, я говорил о том, что это видео смонтировано из разных частей, которые связаны между собой только самой идеей - труба спасает дом от наводнения. Само видео целиком - это репортаж, видеоролик. "Склеен" этот ролик (читай смонтирован) из разных частей, которые описывают/показывают единую идею, но сняты в разных местах. Так я понимаю слово "Монтаж".
то тот роллик ОДНОЗНАЧНО МОНТАЖ, там не уместно слово ПОХОЖЕ.
Посмотри еще раз внимательно на картинку на 0.37. Она вмонтированна, ( вклеена ) в тот ролллик .
Я именно об этом тебя и спрашиваю.
Я же просил, попытаться понять, о чем я спрашиваю, а не пытаться заставить меня поверить в твои обьяснения. Это важно.
Это ты написал:
"В общем, похоже на фотомонтаж." Ты что сомневался что тот сюжет был подвержен монтажу?
Пойми, здесь суть не в споре, я же тебе не пытаюсь что то доказать, я просто показываю, что с моей позиции является непонятными твои действия. Они действительно не понятны.
Именно то твое заявление,
, если принять твое нынешнее обьяснение, которое ты привел, то невозможно избежать вопроса, разве ты сомневался, что тот роллик был подвержен монтажу? Там сначала вообще появляется русский человек, не имеющий никакого отношения к Ренди. Ты что не видишь того странного слова в своем предложении .... ПОХОЖЕ?В общем, похоже на фотомонтаж