Вопрос и ответ.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 8:11 pm

Понимаешь, если я читаю...
...То я автоматом считаю, что для тебя тот репортаж, тот роллик- это описания "несуществующего события".

Господин Мюллер писал(а):А почему ты считаешь "автоматом" ? Потому, что так "принято" или у тебя такой способ восприятия написанного ? Ведь нет же, правда ? Или я ошибаюсь?

Да вот же почему:
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ведь, если хорошенько присмотреться, то дома показаные в репортаже выглядят похожими друг на друга но отличия заметить все же можно. То есть, это не один и тот же дом Ренди.
Потому, что, как мне показалось, и краска в одних домах синяя, в других красная или белая и цвета крыш и их покрытие не совпадают.. Да и дом, то кирпичный, а то из досок сделан...
В общем, похоже на фотомонтаж.

"В общем ПОХОЖЕ на фото монтаж."

Если показывают какой то роллик о каком то событии, которое легло в основу сюжета, то вполне ожидаемо что для сюжета был использован монтаж , так и создается сюжет. Причем здесь ПОХОЖЕ?
Я понимаю, что ты мог считать что главная идея роллика - это реклама той трубы, или еще что-то , я с этим не спорю. Но ты сказал:
"В общем, похоже на фотомонтаж". Ты видел картинку на 0.37 минуте показа? она что не ВМОНТИРОВАННА в тот сюжет?

Для меня это нормально, если человек говорит что тот сюжет смонтирован,- считать что человек подразумевает, что сюжет роллика- не есть реальным. Иначе какой смысл говорить что то видео похоже на монтаж?
Если рассматривать так:

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Другими словами, я говорил о том, что это видео смонтировано из разных частей, которые связаны между собой только самой идеей - труба спасает дом от наводнения. Само видео целиком - это репортаж, видеоролик. "Склеен" этот ролик (читай смонтирован) из разных частей, которые описывают/показывают единую идею, но сняты в разных местах. Так я понимаю слово "Монтаж".

то тот роллик ОДНОЗНАЧНО МОНТАЖ, там не уместно слово ПОХОЖЕ.
Посмотри еще раз внимательно на картинку на 0.37. Она вмонтированна, ( вклеена ) в тот ролллик .

Я именно об этом тебя и спрашиваю.
Я же просил, попытаться понять, о чем я спрашиваю, а не пытаться заставить меня поверить в твои обьяснения. Это важно.

Это ты написал:
"В общем, похоже на фотомонтаж." Ты что сомневался что тот сюжет был подвержен монтажу?
Пойми, здесь суть не в споре, я же тебе не пытаюсь что то доказать, я просто показываю, что с моей позиции является непонятными твои действия. Они действительно не понятны.

Именно то твое заявление,
В общем, похоже на фотомонтаж
, если принять твое нынешнее обьяснение, которое ты привел, то невозможно избежать вопроса, разве ты сомневался, что тот роллик был подвержен монтажу? Там сначала вообще появляется русский человек, не имеющий никакого отношения к Ренди. Ты что не видишь того странного слова в своем предложении .... ПОХОЖЕ?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 8:40 pm

Герцог писал(а):Потому что я обращался к тебе, как к резиденту другой страны, который имеет некие дополнительные возможности в отношении действий на територии своей страны. Вне зависимости от уровня твоего интеллектуального развития ( возможно ты совсем тупая) у тебя есть преимущество в узнавании информации в отношении своей страны, и если у меня существует просьба,- то я ( следуя с моих убеждений) должен уважительно относится к тому, к кому я обращаюсь с просьбой.
Так что, то "многоуважаемая Берта". написанно исключительно к человеку, который в данный момент проживает на територии той страны, на територии которой , возможно произошло событие, о котором я хочу узнать, и для меня тот человек- действительно уважаемый человек.
Меня в свое время обучили, что для многих людей уважение - не пустой звук, и если я хочу общаться, то я ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ мнение тех людей. Я это понял.
Для меня любой гражданин любой страны- уважаемый человек.

Спасибо за ответ.

Такой человек есть Ренди Вагнер. Он действительно купил трубу и действительно спас свой дом от наводнения. Он так же не единственный такое сделал. Нашла другую информацию на СНБС (CNBC), где рассказывают о людях, которые спасли свои дома в разных местах США с помощью труб от наводнений. Есть место, где можно эти трубы купить.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 8:48 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Такой человек есть Ренди Вагнер. Он действительно купил трубу и действительно спас свой дом от наводнения. Он так же не единственный такое сделал. Нашла другую информацию на СНБС (CNBC), где рассказывают о людях, которые спасли свои дома в разных местах США с помощью труб от наводнений. Есть место, где можно эти трубы купить.

Спасибо, меня полностью устроил этот ответ.

Интересно, а есть информация о том, кто первый так поступил?
Или так поступили одновременно несколько челвоек? И Ренди находится в числе первых, или он уже скопировал такой способ?
Это возможно узнать по хронологии событий, то есть когда те люди использовали трубы.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 9:32 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Спасибо, меня полностью устроил этот ответ.

Интересно, а есть информация о том, кто первый так поступил?
Или так поступили одновременно несколько челвоек? И Ренди находится в числе первых, или он уже скопировал такой способ?
Это возможно узнать по хронологии событий, то есть когда те люди использовали трубы.

Несколько человек поступили так примерно в одно и тоже время, Редни был одним из первых.

Господин Мюллер

Вопрос и ответ.

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 12:06 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Причем здесь ПОХОЖЕ?

Не знаю, причем здесь именно то слово. Можно было его и не писать. Что, тогда тебе все было бы понятно, без того слова "похоже" ?
..
Можно было проще написать, что мол я не уверен, что в этом репортаже используется съемка ТОЛЬКО ОДНОГО ДОМА РЭНДИ.
Что ПОХОЖЕ, здесь собраны и СМОНТИРОВАНЫ разные сюжеты, с разных домов и разных хозяев, о которых никто в ролике не упомянул даже. А все говорили, только о Рэнди.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 1:49 am

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Не знаю, причем здесь именно то слово. Можно было его и не писать. Что, тогда тебе все было бы понятно, без того слова "похоже" ?
..
Можно было проще написать, что мол я не уверен, что в этом репортаже используется съемка ТОЛЬКО ОДНОГО ДОМА РЭНДИ.
Что ПОХОЖЕ, здесь собраны и СМОНТИРОВАНЫ разные сюжеты, с разных домов и разных хозяев, о которых никто в ролике не упомянул даже. А все говорили, только о Рэнди.

То есть ты считаешь, что ты можешь изменять "название роллика"?

Я обьясню. Тот роллик о конкретном человеке, который сделал конкретное действие, там все описано и показано. Именно о том человеке и есть тот роллик. И в задании практа ты был обязан писать статью именно о том роллике.
У тебя может быть мнение, что тот роллик - рекламный трюк каких то труб. Ну тогда серьезная проблема, ведь роллик то на русском языке. Ты это понимаешь? На кой черт русским та труба, если у них нету наводнений? И какой американец будет смотреть блог русского на русском языке, если о том событии существуют различные публикации и роллики на английском? Ты что , это не осознаешь?
Ты был ОБЯЗАН по условиям практа писать статью о том роллике, который существует а не о том, о чем ты "придумал".

Возможно мне удалось понять то твое сообщение.
Если это так, как мне видится, то ты писал статью не о том роллике, а о чем то другом, возможно о какой то рекламной акции фирмы, продающей трубы.
Разве ты не видел , что тот роллик о КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Мне не понятны мотивы твоего поступка, если я правильно понял то, что ты сделал.

Именно по этому я и не мог вьехать в то твое сообщение, потому что если необходимо писать статью о конкретном роллике, то единственное в чем возможно сомневаться, это или фейковый роллик или он о настоящих событиях. Если таких сомнений не существует, то необходимо смотреть роллик , о чем он. Если ты решил что тот роллик то реклама каких то труб, то мне совсем плохо. Я даже не знаю что тут можно сказать, что русский блогер на своем канале русским языком рекламирует американские трубы... бред.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Вс сен 16, 2018 6:38 am

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Марта, я не знаю, какая последовательность нужна была практу.

Я тоже не знаю, меня занесло

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Вс сен 16, 2018 8:52 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Оценки должны быть написаны в воскресенье, с выполнением условия, что читать другие оценки возможно только после того, как составлен текст своей оценки.
Все возможные вопросы обсуждаются в теме "Вопрос и ответ".

Я прочитала оценки, до того как составила свой текст

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 9:15 am

Марта писал(а):Источник цитаты
Я прочитала оценки, до того как составила свой текст
используй тот текст, который у тебя был как оценка, до момента, когда ты прочитала оценки других, но тот текст НЕ был опубликован в той теме.

Не было запрета составить текст оценки раньше, и даже показать тот текст в какой-то другой теме.
Были условия, и если использовать тот текст, который был составлен раньше, то он подходит под условия.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Вс сен 16, 2018 9:27 am

А, нет. У меня есть составленный текст. Там же нет условия то он должен быть написан. У меня есть составленный в голове текст. Который был там до того, как я прочитала оценки.

Вернуться в «Практикумы»