Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вт мар 28, 2017 9:38 pm

Спасибо за ответы.

..............
yuko писал(а):Источник цитаты Моё мнение тоже такое, что такие "Игры" с лотереями нужно проводить в закрытом режиме.

Мне просто интересно, у кого еще есть такое мнение?
У меня другое мнение, а именно, что игры с лотереями необходимо проводить в открытом режиме, и это, для меня , ключевой и важный момент.

Юко , пожалуйста, ну читай то, что написано, не нужно придумывать того, чего нету.
Так ничего , по крайней мере со мной, не получиться.
Я же не спрашивал, как нужно проводить "Игры" с лотереей. Действительно я об этом не спрашивал, я спрашивал о другом.

Мой вопрос очень прост.
Я спрашивал, возможно ли вообще такое, что в открытом доступе в интернете, есть информация, где видно, как группа людей обучается играть в лотерею, причем видно что у них это получается, то есть они сначала показывают какие числа выбрали, и для какой лотереи, потом видно что в той лотереи выпадают именно те числа. То есть любой гость может зайти на форум, увидеть , что та группа людей выбрала те числа, потом позже зайти и убедится что в лотерее выпали те же числа. Вот такая ситуация возможна?.. или нет?
Это ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для всех, кто ответил, что такая ситуация возможна,- обьясните пожалуйста, каким образом будет обьяснятся та ситуация? Ну то есть, если то ПРАВДА, то любой пользователь, зная что то правда, может просто на миилион купить билетов лотереи, и выиграть, вот КАЖДЫЙ билет выиграет, а билетов - миллион, и так каждый раз. Ведь так же будет? Правильно? Зачем человеку играть на бирже или тащится на работу, если есть возможность на все бабки купить ИЗВЕСТНУЮ лотерею, вписать ИЗВЕСТНЫЕ номера, и ... увеличить свои деньги. Это как-то обьясняется?
То есть вы же понимаете, что так возможно действовать, и это ДОЛЖНО срабатывать.. правильно?

Мы сейчас НЕ РЕШАЕМ, как мы будем играть в лотерею, мы занимаеемся другим делом. Мы просто пытаемся увидеть, как вообще возможно играть в лотерею. Ведь среди нас есть туча участников, которые считают, что ВОЗМОЖНО писать номера, и указывать в какую лотерею играешь, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выигривать в ту лотерею.
Мне просто очень интересно, что будут делать те участники, когда какой- то гость просто тупо начнеет ставить те номера,- ведь они ГАРАНТИРУЮТ, что будет выигрыш... .... или не гарантируют выигрыш? Как?
Вот на этот вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить всем, кто допустил , что возможен такой расклад.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 28, 2017 10:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты Мне просто интересно, у кого еще есть такое мнение?
У меня другое мнение, а именно, что игры с лотереями необходимо проводить в открытом режиме, и это, для меня , ключевой и важный момент

Я не знаю в каком разделе играть. Когда отвечала думала про два варианта, когда не сообщаются номера и про закрытый режим. На закрытый режим натолкнула мысль про сон Ангелики, где она писала про закрытый режим.

wert

Сообщение wert » Вт мар 28, 2017 10:33 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Я не знаю в каком разделе играть. Когда отвечала думала про два варианта, когда не сообщаются номера и про закрытый режим. На закрытый режим натолкнула мысль про сон Ангелики, где она писала про закрытый режим.

Закрытый режим - означает чтот НЕ видно гостям, как идет Игра в лотерею. Просто подумай, если гость не видит как идет Игра в лотерею, то как гость вообще может узнать, что например на этом форуме играют в лотерею?
Понимаешь? Ведь в закрытом режиме- ну НЕ ВИДНО гостям, это такое свойство.

Дальше, ОТКРЫТЫЙ РЕЖИМ ИГРЫ В ЛОТЕРЕЮ. Это означает что гости могут наблюдать именно игру в лотерею на этом форуме.
Здесь КЛЮЧЕВОЙ момент- ИГРУ В ЛОТЕРЕЮ НАБЛЮДАТь, а не мастурбацию чувства собственной важности. Это разные вещи.

Я задал ВОПРОС, очень простой , при Игре в лотерею, возможно ли такое, что участники пишут номера, пишут в какой лотереи выпадут те номера, и позже те номера- выпадают в той лотереи? То есть участнки ИГРАЮТ в лотерею, и при таких действиях - такая ситуация - возможна или нет?

Я не спрашивал, возможно ли, когда участнкии мастурбируют, и им удается сто раз подряд угадать выигрышные номера лотерей, я об этом НЕ СПРАШИВАЛ !
Мне вот вспомнилось, как в телевизоре ведущий показывал бабке, как нужно держаться за поручень, чтобы было надежно. Дело в том, что тот способ он классный для физически крепкого мужика, это да, а вот для бабушки- то бред. Если хочешь, чтобы бабушка прочнее держалась за поручень нужно взять скотч и прикрутить бабушку к поручню,- да так будет намного прочнее.

Поэтому если НЕ научитесь читать то, что написано, дальше обычной мастурбации дело не сдвинется. Это мое, верта , мнение, которое, конечно же может быть ошибочным.

wert

Сообщение wert » Вт мар 28, 2017 10:54 pm

Дело в том, что всеравно все смертные, то есть человеки, поумирают. Так может быть стоит серьезно отнестись к жизни, и если решили сыграть, то действительно сыграть, а не "сделать вид".....
Хотя с другой стороны я понимаю, насколько это сложно читать то, что написано, а не то, что хочется читать.

Так что, как в первом классе- учимся читать.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт мар 28, 2017 11:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты Закрытый режим - означает чтот НЕ видно гостям, как идет Игра в лотерею. Просто подумай, если гость не видит как идет Игра в лотерею, то как гость вообще может узнать, что например на этом форуме играют в лотерею?
Понимаешь? Ведь в закрытом режиме- ну НЕ ВИДНО гостям, это такое свойство.

Дальше, ОТКРЫТЫЙ РЕЖИМ ИГРЫ В ЛОТЕРЕЮ. Это означает что гости могут наблюдать именно игру в лотерею на этом форуме.
Здесь КЛЮЧЕВОЙ момент- ИГРУ В ЛОТЕРЕЮ НАБЛЮДАТь, а не мастурбацию чувства собственной важности. Это разные вещи.

Я задал ВОПРОС, очень простой , при Игре в лотерею, возможно ли такое, что участники пишут номера, пишут в какой лотереи выпадут те номера, и позже те номера- выпадают в той лотереи? То есть участнки ИГРАЮТ в лотерею, и при таких действиях - такая ситуация - возможна или нет?

я очень извиняюсь, но я действительно не видела, того варианта , где закрытый режим закрыт для гостей и не может быть рассмотрен априори. Сейчас увидела. Еще раз прошу прощения , что сразу не поняла, не знаю по какой причине. Постараюсь рассмотреть это. Также , я еще раз говорю , что я считаю эту последовательность:" Я задал ВОПРОС, очень простой , при Игре в лотерею, возможно ли такое, что участники пишут номера, пишут в какой лотереи выпадут те номера, и позже те номера- выпадают в той лотереи? То есть участнки ИГРАЮТ в лотерею, и при таких действиях - такая ситуация - возможна или нет? " - невозможной в открытом доступе, почему тоже объяснила выше.

Margo

Сообщение Margo » Ср мар 29, 2017 3:03 am

wert писал(а):Мой вопрос очень прост.
Я спрашивал, возможно ли вообще такое, что в открытом доступе в интернете, есть информация, где видно, как группа людей обучается играть в лотерею, причем видно что у них это получается, то есть они сначала показывают какие числа выбрали, и для какой лотереи, потом видно что в той лотереи выпадают именно те числа. То есть любой гость может зайти на форум, увидеть , что та группа людей выбрала те числа, потом позже зайти и убедится что в лотерее выпали те же числа. Вот такая ситуация возможна?.. или нет?
Это ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю или сейчас, где то такое возможно, ну что б прийти на форум в среду к примеру, проверить номера и в субботу убедиться, что вот выигрыш именно такой, как было написано.
Записи из прошлого, кажется легче найти и можно спихнуть на фальсификацию.

wert писал(а):*****************************************
Для всех, кто ответил, что такая ситуация возможна,- обьясните пожалуйста, каким образом будет обьяснятся та ситуация? Ну то есть, если то ПРАВДА, то любой пользователь, зная что то правда, может просто на миилион купить билетов лотереи, и выиграть, вот КАЖДЫЙ билет выиграет, а билетов - миллион, и так каждый раз. Ведь так же будет? Правильно? Зачем человеку играть на бирже или тащится на работу, если есть возможность на все бабки купить ИЗВЕСТНУЮ лотерею, вписать ИЗВЕСТНЫЕ номера, и ... увеличить свои деньги. Это как-то обьясняется?
То есть вы же понимаете, что так возможно действовать, и это ДОЛЖНО срабатывать.. правильно?

Мне кажется, что как только появится участники, которые не принадлежат обучающей группе, то обязательно произойдёт ошибка.

Или же человек, который наблюдает за этим обязательно спихнёт это на совпадение, а не на систематический подход.

wert писал(а):***********************************************************
Мы сейчас НЕ РЕШАЕМ, как мы будем играть в лотерею, мы занимаеемся другим делом. Мы просто пытаемся увидеть, как вообще возможно играть в лотерею. Ведь среди нас есть туча участников, которые считают, что ВОЗМОЖНО писать номера, и указывать в какую лотерею играешь, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выигривать в ту лотерею.

В принципе, мне кажется, что тут два вопроса.
И необходимо увидеть.

1. А именно, могут ли люди научится играть и выигрывать, делая это в открытую?

На это я ответила да.
2. И второй вопрос, как мы это можем в открытую это делать?
wert писал(а):
Мне просто очень интересно, что будут делать те участники, когда какой- то гость просто тупо начнеет ставить те номера,- ведь они ГАРАНТИРУЮТ, что будет выигрыш... .... или не гарантируют выигрыш? Как?
Вот на этот вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить всем, кто допустил , что возможен такой расклад.

Не знаю точно пока что. Переставлю делать ставки...

wert

Сообщение wert » Ср мар 29, 2017 5:58 am

Margo писал(а):Источник цитаты
В принципе, мне кажется, что тут два вопроса.
И необходимо увидеть.

1. А именно, могут ли люди научится играть и выигрывать, делая это в открытую?

На это я ответила да.
2. И второй вопрос, как мы это можем в открытую это делать?

Марго, у меня уже в отношении тебя не существует никакого желания играть вместе в лотерею, и если ты не перестанешь отвечать на "свое кажется" в отношении моих вопросов, то я перестану рассматривать любые возможные варианты взаимодействия с тобой.
Там НЕ СУЩЕСТВУЕТ никаких два вопроса, я НЕ СПРАШИВАЛ, могут ли люди научится выигривать делая это в открытую. Я НЕ СПРАШИВАЛ, как мы, то есть участники этой Игры можем делать это в открытую.
Так что, с твоими кажется- конечно ты можешь отвечать на свои кажется, только в том случае НЕ НУЖНО брать в цитату мои вопросы. Потому о том, что тебе кажется- я НЕ СПРАШИВАЛ.

Я задал очень КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. А именно, возможно ли такое, что в открытом доступе , в интернете, существует информация, где видно, что группа людей, участников обучилась и играет в лотерею, другим способом, они пишут номера, указывают лотерею, а потом, позже, возможно убедится, что те номера выигривают.
Тв ответила что такое возможно.
Тогда, будь добра, расскажи, обьясни свой ответ, ведь исходя с твоего ответа, ну что такое ВОЗМОЖНО, любой пользователь может просто покупать МНОГО лотерей, вписывать те номера и ГАРАНТИРОВАННО ВЫИГРИВАТЬ, дальше он может посоветовать своим друзьям такой бесплатный способ зарабатывания денег, ведь ничего не нужно делать, просто придти , взять номера, вписать в известную лотерею, и .. КОНЕЧНО ВЫИГРАТЬ .
Этот конкретный вопрос, требующий обьяснения, я задаю именно тебе, Марго, и если тебе не удастся ответить на этот вопрос, а ты ответишь неа свое очередное кажется, то я сделаю вывод, что ты намеренно вставляешь свои "кажется" во все дыры, куда только возможно, и не буду иметь с тобой никаких общих дел.
Или ты способна к диалогу, или нет.

wert

Сообщение wert » Ср мар 29, 2017 6:02 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
но я действительно не видела, того варианта , где закрытый режим закрыт для гостей и не может быть рассмотрен априори.... Также , я еще раз говорю , что я считаю эту последовательность:" Я задал ВОПРОС, очень простой , при Игре в лотерею, возможно ли такое, что участники пишут номера, пишут в какой лотереи выпадут те номера, и позже те номера- выпадают в той лотереи? То есть участнки ИГРАЮТ в лотерею, и при таких действиях - такая ситуация - возможна или нет? " - невозможной в открытом доступе, почему тоже объяснила выше.

спасибо за ответ, мне он ясен и понятен и у меня не существует никаких вопросов к тебе по поводу твоей позиции в отношении этой Игры в лотерею.

Margo

Сообщение Margo » Ср мар 29, 2017 8:20 am

Я объясняю свой ответ так, что человек необратит внимание, просто пройдёт мимо.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср мар 29, 2017 1:31 pm

wert писал(а):Источник цитаты игры с лотереями необходимо проводить в открытом режиме

если я поняла, то открытый форум и описание цели должны перевести к смене позиции, после игры которая, не знаю, защищается

Вернуться в «Иллюзия и реальность»