Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 18, 2020 2:20 am

Санитар писал(а):Мне трудно понять "логику" наших, которые покупают дорогую машину и продолжают жить в сьемных квартирах. Я бы смог понять логику, если бы человек мог,был способен оценивать разницу , типа в маленькой машине и в бмв большой... Но ведь такого нету, я это точно знаю.
Если бы человек мог чувствовать ту разницу, то он бы и вел себя не так, он бы "не пил и не трандел постоянно одно и то же".

Моя квартира не съёмная.
Но я скажу тебе, что когда то я задумывалась на этим явлением, что у людей машина огого а квартиры нет своей.
Я помню ещё лет так 20 назад моя кузина показа мне на человека и его машину, мы тогда только приехали в США, она тогда сказала, что смотри, живёт тут, через дорогу от нас, а ездит на рендж ровер, тогда я подумала да идиотизм.
Далее я видела людей тоже подобных, но в какой то момент жизни мне кто сказал будешь ездить на Тойоте а не на .. и пошлёшь детей в частную школу.
Тут интересно, что каждый реально делает так как его приоритеты ему диктуют, кому то по зарез нужна крутая машина, кому то крутой дом, кому то и то и другое, а кто то может смотреть так как ты, но таких людей мало.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 18, 2020 2:25 am

И такой маленьких нюанс который я увидела у себя, нет терпения, вот подождать что б дом был крутой, нет терпения подождать год, а машина то в среднем дешевле дома, то есть можно завтра купить машину, но дом с 10 туалетами завтра не могу купить и выбираю то, что быстрее получается, приобретается, что б хоть что то иметь. Это выбор алкоголика, я так назову.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт дек 18, 2020 11:03 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут интересно, что каждый реально делает так как его приоритеты ему диктуют, кому то по зарез нужна крутая машина, кому то крутой дом, кому то и то и другое, а кто то может смотреть так как ты, но таких людей мало.

Это не так однозначно. Не существует однозначных правил, которые гарантированно приводят к успеху в области действия людей. То все по большому счету , полная хрень, типа "улыбайся, окружай себя успешными людьми и так далее". Все, с кем я пересекался, их успех зависит от двух разных частей, а именно от контракта, который каждый пытается получить в условиях жесткой конкуренции, и от его умения максимально эффективно выполнить свою часть контракта.
Есть такие люди, которые "создали крутой дом, взяли крутую машину" и оказались в крутой заднице, так как не смогли справится с теми обязательствами, которые были взяты.
Есть такие, которые вообще ложили на свой имидж, а работали на контракты- и тоже оказались в крутой заднице, потому что работать ради работы- не есть правильно. Реального успеха добились те, кому -" повезло" ( вот в какой то момент реально повезло) и второй обязательный пункт- они действительно дальше правильно действовали.

Нужно понимать, что живешь среди людей, и обязательно пользуешься услугами,- ты, как и я , как и дургие- не живем в тайге, где нету вообще людей. Таким образом нужжно вести себя соответственно. Но это ошибка считать, что самое важное в жизни - делать то, что обычно делают люди.
Это искусство, действовать так, чтобы ты сама могла решать, что и как будешь делать, причем везде, и дома и на работе. И уже с таких целей, позиций, делать выбор, на какой машине тебе в тот момент лучше ездить. Вполне возможно, что это будет и бентли, взятая на "долгий прокат".... а может что-то, совсем простое...

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 19, 2020 11:13 pm

Санитар писал(а): Реального успеха добились те, кому -" повезло" ( вот в какой то момент реально повезло) и второй обязательный пункт- они действительно дальше правильно действовали.

Нужно понимать, что живешь среди людей, и обязательно пользуешься услугами,- ты, как и я , как и дургие- не живем в тайге, где нету вообще людей. Таким образом нужжно вести себя соответственно. Но это ошибка считать, что самое важное в жизни - делать то, что обычно делают люди.
Это искусство, действовать так, чтобы ты сама могла решать, что и как будешь делать, причем везде, и дома и на работе. И уже с таких целей, позиций, делать выбор, на какой машине тебе в тот момент лучше ездить. Вполне возможно, что это будет и бентли, взятая на "долгий прокат".... а может что-то, совсем простое...

Как то странно, так как я вижу как все эти игрушки просто отвлекают, так как же отвлечь ребёнка, малыша просто завлечь внимание.
Мир он реально магический, но время от времени я засматриваюсь, на тортики и шоколадки и конфеты и это становится миром в какой то момент.так же машины крутые, красивые города. Красивые картины.
Но легче и интересней просто гулять за руку.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс дек 20, 2020 9:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Как то странно, так как я вижу как все эти игрушки просто отвлекают,

Я вот так сделал.
С утра просматриваю новости, которые телефон "нарыл в интернете", сейчас же телефоны умные, они используют все что могут, чтобы доставлять "интересующую " меня информацию, так как существует архив моих поисков и посещений- вот телефон и подбирает самую свежую и самую хорошую для меня информацию, исходя с анализа моих действий в телефоне.

Дальше, вечером я смотрю какой -то фильм , или сериал на ютубе, - это уже мне приходится искать по моим "чуствам, ощущениям", ну вот чтобы хорошо, чтобы хотелось посмотреть.

И третье- я захожу на этот форум и пишу некоторые сообщения.

Это - три разные потоки, они разные, хотя это не все "что меня касается", но вот эти три потоки- они стабильны, они чувствуются. И в каждый можно "погружаться". Первые два- они приятны, интересны на протяжении некоторого времени, и очень легко начать ими заниматься. Третий же- он другой, он интересен другим способом. Он создает эффект, для которого у меня не получается подобрать слова, это как видишь "мельком " то, о чем никогда не говорил, мало того, ты понимаешь, что вот "то, о чем никогда не говорил",- оно везде и много, просто ты никогда о нем не говорил, и конечно не думал.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт янв 01, 2021 8:42 pm

..............................
Вопрос.
Может ли появится классный маг, официальный, то есть у него будет приемная, можно будет записаться на прием, ну или он будет давать показательные выступления. Суть вопроса в том- что то будет действительно маг, а не "шарлатан", ну или "обманщик", или специалист по спецэффектам с помощью современных технических средств.
Если такое не возможно- то почему?

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 02, 2021 12:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ..............................
Вопрос.
Может ли появится классный маг, официальный, то есть у него будет приемная, можно будет записаться на прием, ну или он будет давать показательные выступления. Суть вопроса в том- что то будет действительно маг, а не "шарлатан", ну или "обманщик", или специалист по спецэффектам с помощью современных технических средств.
Если такое не возможно- то почему?

Ну так такие же маги есть... На счёт того насколько они классные только вопрос. Что ты подразумеваешь под "классный маг"?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб янв 02, 2021 2:53 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну так такие же маги есть... На счёт того насколько они классные только вопрос. Что ты подразумеваешь под "классный маг"?

Ну вот ты, если захочешь снять квартиру, ты пойдешь в агенство недвижимости, и с помощью их услуг снимешь квартиру. Ты не пойдешь в супермаркет в колбасный отдел, потому что там оказывают другие услуги. И для тебя нормально, за колбасой пойти в колбасный отдел, а за билетом на вокзал. Твои ожидания совпадут с тем, какие услуги тебе окажут. В колбасном отделе дадут колбасу.

А теперь на счёт классного мага. Это означает, что если ты зайдешь в его приемную, и договоришься, то нормально, правильно- получить магические услуги. Не различные варианты шарлатанства, а именно магические услуги.
Так понятно?

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 02, 2021 2:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну вот ты, если захочешь снять квартиру, ты пойдешь в агенство недвижимости, и с помощью их услуг снимешь квартиру. Ты не пойдешь в супермаркет в колбасный отдел, потому что там оказывают другие услуги. И для тебя нормально, за колбасой пойти в колбасный отдел, а за билетом на вокзал. Твои ожидания совпадут с тем, какие услуги тебе окажут. В колбасном отделе дадут колбасу.

А теперь на счёт классного мага. Это означает, что если ты зайдешь в его приемную, и договоришься, то нормально, правильно- получить магические услуги. Не различные варианты шарлатанства, а именно магические услуги.
Так понятно?

Что за магические услуги? Приворот сделать, или в третье внимание прямиком отправить?
Если первое, то таких полно

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 02, 2021 3:03 pm

Много же разных. Экстрасенсы всякие, по телевизору показывают. И они помагает населению, приём ведут некоторые. И не все они шарлатаны. Просто они действуют в определённой области, они ограничены.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»