Санитар писал(а):Мне трудно понять "логику" наших, которые покупают дорогую машину и продолжают жить в сьемных квартирах. Я бы смог понять логику, если бы человек мог,был способен оценивать разницу , типа в маленькой машине и в бмв большой... Но ведь такого нету, я это точно знаю.
Если бы человек мог чувствовать ту разницу, то он бы и вел себя не так, он бы "не пил и не трандел постоянно одно и то же".
Моя квартира не съёмная.
Но я скажу тебе, что когда то я задумывалась на этим явлением, что у людей машина огого а квартиры нет своей.
Я помню ещё лет так 20 назад моя кузина показа мне на человека и его машину, мы тогда только приехали в США, она тогда сказала, что смотри, живёт тут, через дорогу от нас, а ездит на рендж ровер, тогда я подумала да идиотизм.
Далее я видела людей тоже подобных, но в какой то момент жизни мне кто сказал будешь ездить на Тойоте а не на .. и пошлёшь детей в частную школу.
Тут интересно, что каждый реально делает так как его приоритеты ему диктуют, кому то по зарез нужна крутая машина, кому то крутой дом, кому то и то и другое, а кто то может смотреть так как ты, но таких людей мало.