Теория игр.

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 07, 2019 3:48 am

Санитар писал(а):Знаешь, вот тебе нравится математика, но ты ни разу не была на соревнованиях международного уровня, и уже туда не попадешь. Так вот , ты там не была не потому, что ты не хотела туда попасть, а по другой прчиине, потому что у тебя небыло необходимого уровня, чтобы получить допуск к таким соревнованиям. Это - ключевой момент.

Прикольно... почему ты думаешь, что ты знаешь?
я была на соревнованиях международного уровня.
Санитар писал(а):Я при диалоге уже указывал и не один раз, что по правилам у дебилов не существует шансов попасть на соревнования.
Так что мы с тобой разговаривали о разных вещах, причем ты мне не скахала что ведешь разговор об участии в гонках - дебилов. Ты спокойно допускаешь вариант вести диалог на своих условиях, не ставя в известность об этом собеседника.
Я понял.

Да, люди мыслят по разному, может это трагедия, как я думаю. Я веду себя, как я могу на данное время себя вести.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт мар 07, 2019 6:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Прикольно... почему ты думаешь, что ты знаешь?
я была на соревнованиях международного уровня.

Да, да, конечно...
Точно так же и я был на соревнованиях международного уровня по велосипедному спорту, я даже об этом рассказал, что видел как два лилера ехали. Много людей бывает на таких соревнованиях , просто не в качестве участников. А еще есть множество соревнований , которые называются соревнования международного уровня, но у них есть есть только название но нету тогот уровеня . Я знаю о каких конкретно соревнованиях я говорю.
На счет тебя конечно я знаю, это просто, я лично знаком с победителем соревнований международного уровня, по математике, а посколько мне самому в свое время нравилась математика, то я видел разницу.

Я же говорю о серьезных соревнованииях, а не разных фарсах.
Если ты там была, значит существуют ГОД И СТРАНА, которая тебя туда отправила. То есть в тот год, будучи еще ученицей, школьницей , ты стала лучшей в стране, что и создало тебе путевку на соревнования такого уровня.
Знаешь , насколько это предсказуемо, что именно ты ответишь? Что соревнования международного уровня бывают не только те, о которых я сказал, и ты была на других... Конечо, мне об этом известно :-)
Я об этом и говорил.
Ну вот, соревнования МЕЖДУНАРОДНОГО уровня.
https://www.youtube.com/watch?v=r-WLRHpjDMs
Я не о них рассказываю.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт мар 07, 2019 8:56 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Прикольно... почему ты думаешь, что ты знаешь?

Я решил рассказать один случай. Он очень в тему.
В одно время я плотно общался с учителями физкультуры одной школы небольшого городка, мы иногда могли сесть и выпить пару бутылок водки за разговорами обо всем. Тут один из них мне сказал, что сегодня меня познакомит с интересным человеком, серебрянным призером олимпийских игр по грекоримской борьбе. Я не поверил, в принципе я знал, что такие люди существуют, я их в телевизоре видел, но вот что я могу его увидеть вживую- это не реально. Тот физкультурник сказал, что все реально, тот человек, в такой то год действительно получил серебрянную медаль на олимпийских играх, и сейчас он работает тренером в местной спортивной школе. Он спился, то есть практически всегда пьяный, но это не отменяет то его достижение. Вскоре пришел тот человек, он уже был выпивший, и я заметил что все физкультурники, они его в принципе знали, так как городок небольшой и они пересекаются по их работе, относятся к нему, как к одному с обычных людей, одному из тех, кто как и они, чего -то делает по жизни, ну все обычно.
Но, блин, существует факт, что в определенный момент тот человек был ВТОРЫМ В МИРЕ, в той дисциплине, в которой занимаются и пытаются достичь успеха множество людей. Я наблюдал, я даже пытался разговаривать с ним, ему было не интересно разговаривать, поэтому я просто наблюдал за ним, за тем реальным человеком и заодно слушал, что о нем говорят физкультурники. Вот физкультурникам удалось заметить одну вещь, не смотря на то, что он маленького роста и практически постоянно пьяный, когда случается день, что он трезвый и кто-то хочет с ним побороться, то не важно, какого размера противник, и что он пытается сделать, приемы того тренера в отношении каждого противника практически одинаковы- он поднял и опустил свои две руки- после чего противник оказывается на матах. Еще никому не удалось оказать сопротивление тем ... простым приемам.
Я наблюдал за тем, реальным человеком, и увидел что другие люди они просто не видят, чем же он отличается от них, они ДУМАЮТ, что понимают. Но тот человек- он реально отличался. Я задумался и понял, что у меня не существует возможности обьяснить, чем же он отличается, но увидеть это я смог. Это конкретная штука, которую ни с чем не спутаешь.

Так вот, с той позиции я тебе точно скажу, что ты пустышка, в тебе нету того, что было в том человеке, и если ты будешь и дальше пытаться меня убедить что в тебе есть что-то, "что-то такое" типа ты принимала участие в международных соревновниях, то я пожелаю тебе успехов в попытках убедить в этом других, и реально пошлю тебя с концами.
Необходимо относится с уважением к тем людям, которым удалось выйти за свои границы и действовать там, это не твои глупые иллюзии , что жизнь набор того бреда которым ты оперируешь. Жизнь больше, и если ты не в состоянии это увидеть и признать, то свободна оставаться и дальше такой же глупой, свято верующей в то, что ты реально что-то добивалась в своей жизни.
Это мое мнение, я его сказал по причине, что ты позволила себе типа стать в ряд с людьми, которые сумели выйти за свои границы обычных людей. Я тех людей уважаю, за их поступок и не испытываю никакого уважения к человеку который пытается выглядеть так, а в действительности его жизнь не отличается от жизни миллионов других людей.
Это мой выбор именно так относится к разным людям.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Пт мар 08, 2019 11:59 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Считается же, что на соревнованиях нормально выкладываться на полную. Если этого не сделали, значит есть проблемы, с которой они не могут справиться.

Это не просто считается, что нужно выкладываться на полную .
На соревнованиях найвысшего уровня, тактика и стратегия продуманы до мелочей, то есть это известно, что нужно так делать, выкладываться по полной.
......................
Посмотри с той же позиции , как в случае пощечин.
Поставили Пупкина в лидеры.
Если команда выложится на полную, то дело с фальшивым лидером- вскроется. Таким образом в таких соревнованиях найдут, что это было. Ну вот случилась ошибка, потому что от ошибок невозможно застраховаться. Таким образом введут изменения, которые сделают невозможным повторение такой ошибки. Например лидер будет назначаться по результатам отборочного тура, а не по звонку директора.

Если же команда не будет выкладываться по полной, то есть проедет медленее, то в конце Пупкин сможет сделать рывок, таким образом получится результат что команда хреново подготовлена, она в сравнении с другими командами на доставку лидера в нужное место- потратила больше времени, нежели другие команды. И конечно с этим захотят разобраться, таким образом вполне реально вскрыть, что участники команды при выполнении своих обязаностей в команде- действовали в пол-силы. И вот здесь проблема не в Пупкине а в команде. Ведь факт будет в том, что участники команды плохо провели гонку.
После каждой гонки существует разбор полетов, об этом известно всем участникам.

Так что всем известно, что найлучший способ - это максимально выкладываться в той позиции, в котрой ты оказался в команде.
В нас шел изначльно диалог о справедливости и о стратегии в игре.
Хотя , как мне подсказывают, сейчас это не реально увидеть весь тот маневр.
Когда понимаешь, что реально победить в гонке- это в составе команды, и что вне зависимости на какой ты позиции оказываешься- все действительно справедливо.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 11, 2019 12:44 am

Во время заседания конкурсной комиссии одного из управлений мэрии по определению победителя конкурсных торгов при размещении муниципального заказа возникла ситуация, когда члены конкурсной комиссии, ознакомившись с представленными конкурсными предложениями, проголосовали, высказавшись в пользу одного из представленных на конкурс предложений.
Однако представитель организатора конкурса после процедуры голосования представил дополнительную информацию об организации, предложение которой получило в результате проведённого голосования наибольшее число голосов. Информация содержала отзывы, отрицательно характеризующие эту организацию.
Оцените ситуацию, сложившуюся во время заседания конкурсной комиссии одного из управления мэрии по определению победителя конкурсных торгов при размещении муниципального заказа. Должна ли, по вашему мнению, быть объявлена победителем конкурсных торгов организация, получившая наибольшее число голосов? Правильно ли поступил представитель организатора конкурсных торгов?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт апр 11, 2019 8:17 am

Должна ли, по вашему мнению, быть объявлена победителем конкурсных торгов организация, получившая наибольшее число голосов? Правильно ли поступил представитель организатора конкурсных торгов?

1. Да должна. Потому что не существует информации или доказательств о нарушении процедуры голосования, или несоблюдения правил каким-то с участников.
2. Нет, не правильно поступили. Вся необходимая информация, в том числе отзывы и характеристики различных компаний должна вносится до момента голосования. После момента голосования возможно рассматривать исключительно информацию имеющую отношения к правилам и инструкциям подачи заявок и соотвествия организации требованиям для принятия участия в конкурсе.
....................
Другими словами, до момента голосования нужно успеть предоставить всю необходимую информацию, в том числе отзывы и характеристики.
Если прошло голосование, то информация типа отзывов или характеристик- не имеет юридической силы. После голосование юридическую силу ( то есть так, что на основании той информации возможно отменить результаты голосования) имеет информация которая является - фактической. Это или официальные решения Суда, по некоторым делам той компании, - которые делают невозможным ее участие в торгах, или заключение аудиторской фирмы- официальное- которое также не дает возможности ей принимать участие в торгах.
Отзывы или характеристики частных лиц, или заказчикков или других фирм, которые имели дела с той фирмой- не имеют юридического веса... просто говоря, до лампочки что кажется другим. Точно так же представитель компании может сказать- что другие им завидуют поэтому и наговаритвают на их компанию- а они вообще то хорошие.

............
Я понятно обьяснил?

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 11, 2019 9:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я понятно обьяснил?

Да, понятно.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»