Вопросы и Ответы

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 25, 2022 9:19 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты об этом помнишь?

Да помню, но мне сказали что уже не важно каким будет мой ответ, время уже упущено.
Но я знаю что 2+2 =4. Так меня в школе научили говорить.
И этот ответ полный ноль по сравнеию с тем что показала Психиатр.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Вт ноя 01, 2022 3:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Нужны ответы от всех участников форума.

А смайл?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 4:17 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А смайл?

Смайл находится в позиции, где она на данный момент не является активным участником форума, и там, по правилам у нее есть некоторое время, чтобы или выйти с той позиции в активные участники форума, или возможность "общаться на этом форуме" для нее будет закрыта админом.

Таким образом она сейчас не считается "полным участником".
Она сама сказала, что уходит, после этого ситуация в отношении ее и форума - изменилась.

Таким образом не нужно ее согласие. Она все равно не сможет принять участие ни в одном " проекте " здесь, пока не изменится ее ситуация.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 4:26 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 5810701188
Мы же быдло, которым задали вопрос.. Передай своим эмиссарам пламенный привет! И себе тоже…
Это твое утверждение.

Всех благ тебе Санитар…

Это последнее сообщение Смайла.

Она сама назвала себя быдлом, которому задали вопрос, и после этого ничего не писала здесь.

......
Например меня такая ситуация не устраивает, я не хочу и не буду общаться с быдлом.
Таким образом или Смайл скажет, что она ошиблась и не является быдлом, а то что говорят другие люди - это проблемы других людей, и далеко не всегда слова других соответствуют действительности.
Или она не опровергнет, или вообще ничего не скажет по этому поводу- ну тогда вступает в силу правила админа. Именно админ решает, сколько времени участник может находится на этом форуме и не предпринимать никаких действий. Я не знаю, сколько времени есть у Смайла, чтобы изменить ситуацию.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 02, 2022 9:59 am

Только сейчас зашла на форум и увидела что не успела ответить
Санитар писал(а):На то, чтобы ответить на вопрос, есть время до начала следующего хода.
Нужны ответы от всех участников форума.

В этой теме.

Что нужно сделать мне сейчас, чтобы не сделать больше ошибок?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 02, 2022 10:08 am

Санитар писал(а):
Мое решение основано на том, была ли возможность у тех двоих участников , сказать о своем решении. Даже если кто то против- то об этом лучше было сказать.
С моей точки зрения, такая возможность была у обоих участников, просто никто из них ей не воспользовался по причине "рутины".
То есть в "нужный момент" человек, как обычно, делал все как обычно.

Сегодня я приехала в УКЛА, у меня был день напряжённый.
Мне показывали как работать с проекторами, всей техникой для лекции. Это в первые я читаю лекции для аспирантов, так же сегодня на обычной работе продукт которой мы продаём другой компанией я рассказывала как сам алгоритм работать будет.
В УКЛА было что то странное я ощутила как в другой мир попала. Это нельзя назвать рутиной, но энергии не хватило моей, я не смогла зайти в течении 12 часов, это плохо, что не смогла..

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 18, 2022 4:27 pm

У меня вопрос , как мне посмотреть это видео? Там написано , что пользователь запретил просмотр в моей стране?
https://youtu.be/qExVlz3zb0k

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт ноя 18, 2022 5:24 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты У меня вопрос , как мне посмотреть это видео? Там написано , что пользователь запретил просмотр в моей стране?
https://youtu.be/qExVlz3zb0k

Elton John Britney Spears "Hold me closer"

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 7:31 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой праздник Новый Год. Он - хороший, но с происходящим сейчас, внимание многих , большинства людей, изменилось.
Я рад, что знаком с этим праздником, и хочу уделить необходимую часть моего внимания именно ему.
Этот Олень, символ праздника, ждёт, как люди в этот раз среагируют на приход Нового Года.

Для того чтобы встретить праздник, нужно выполнить необычные действия, о которых я скажу в следующем сообщении.
Но перед этим, лучше, если каждый пользователь взглянет на Оленя, который спрашивает, хочет ли он встречать Новый Год необычным способом.

в принципе может быть, что когда взглянул, то обязательно об этом надо сказать,- это уже каждый сам решает.
Обычно, вот у обычных людей, обычно не нужно вникать в то, что говорит собеседник, надо просто реагировать , типа ты понял.
Но вы же необычные участники, вы другие, поэтому, когда взглянули на Оленя, то обязательно об этом нужно сказать, причем вот в той теме, ну чтобы и другие увидели, что у час получилось. Это такая игра, когда Санитар, как псих, о чем то говорит, где нету никакой внутренней логики, ничего, вот что стрельнет и когда стрельнет в голову- он и скажет, а вы все учитесь играть в эту игру синхронно, ну чтобы потом гордо называться магами.

Однажды Кастанеда спросил дона Хуана о множестве последователей древних магов в Мексике, потому что там их было достаточно, и каждый себя объявлял чуть ли не прямым потомком . Он ответил, что те люди не обладают внутренним знанием практик, поэтому они просто выполняют тучу действий, за которыми нету ничего, пытаясь называть это магией.

Однажды пошли они искать союзника, когда развели костер, то вскоре появилась огромная тень, но дон Хуан быстро затушил костер, и сказал, что нужно уходить, так как это - абсолютно бесполезная тень. Союзник- это другое, это то, что приходит из области Силы.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 8:04 am

Но вы же необычные участники, вы другие, поэтому, когда взглянули на Оленя, то обязательно об этом нужно сказать, причем вот в той теме, ну чтобы и другие увидели, что у час получилось.

Че орешь? Костер горит или потушил уже?

Вернуться в «Свободное общение»