Хирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, я тебе весь кабинет загадила....
Да нормально всё. Пиши, если имеешь шо сказать ))
Хирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, я тебе весь кабинет загадила....
Annabel писал(а):Источник цитаты Это не так. Этот вопрос не является вопросом, на который требуется ответ. Такой вопрос является устойчивой формой выражения
Annabel писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть разные темы с разными названиями. И то что уместно писать в одной теме, будет не уместно писать в другой. И есть так же особые темы в которой общение идет с кокретным пользователем. Как например эта.
Я как пользователь сталкивалась с тем, что когда общение велось в такой тсобой теме, мне тоже хотелось поучаствовать. Но я понимала, что это не общее идет обсуждение, а идет работа с восприятием именно этого человека и не вмешивалась. Так что именно по этой причине встревать в такие диалоги не нужно. И да такое действие согласуется с правилом на этом форуме.
Если уж так распирает, то можно взять цитату и вынести ее в другую тему и написать там, но только после завершения обсуждения в данной теме.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Но такой вопрос, так же и не является запретом.
Этот блок, не плохо было бы внести в "Правила". Тогда, прочитав правила, пользователь знал бы, что, где и как нужно писать.
исходя из этого правила окончательное решение принимает админ, а не Ассистент.На территории дома сновидцев мифов существует ПРАВИЛО, которому подчиняются все посетители и обитатели дома сновидцев мифов.
В каждом случае окончательную интерпритацию ПРАВИЛА осуществляет Хозяйка дома сновидцев мифов. Ее легко узнать - только она в красном.
Если кто-то не согласен с этим законом, значит он находится вне территории дома сновидцев мифов.
Здесь только те, кто согласны с законом дома
Ассистент писал(а):Источник цитаты Этот блок, не плохо было бы внести в "Правила". Тогда, прочитав правила, пользователь знал бы, что, где и как нужно писать.
Annabel писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть еще такое правило

Annabel писал(а):Источник цитаты Тебя что-то не устраивает?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я снова сказал, что-то не то?
Санитар писал(а):Источник цитаты Разве ты сам не знаешь, говоришь ли ты то или не то?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей