Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 11:47 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, я тебе весь кабинет загадила....

Да нормально всё. Пиши, если имеешь шо сказать ))

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 11:54 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Это не так. Этот вопрос не является вопросом, на который требуется ответ. Такой вопрос является устойчивой формой выражения

Но такой вопрос, так же и не является запретом.
Annabel писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть разные темы с разными названиями. И то что уместно писать в одной теме, будет не уместно писать в другой. И есть так же особые темы в которой общение идет с кокретным пользователем. Как например эта.
Я как пользователь сталкивалась с тем, что когда общение велось в такой тсобой теме, мне тоже хотелось поучаствовать. Но я понимала, что это не общее идет обсуждение, а идет работа с восприятием именно этого человека и не вмешивалась. Так что именно по этой причине встревать в такие диалоги не нужно. И да такое действие согласуется с правилом на этом форуме.
Если уж так распирает, то можно взять цитату и вынести ее в другую тему и написать там, но только после завершения обсуждения в данной теме.

Этот блок, не плохо было бы внести в "Правила". Тогда, прочитав правила, пользователь знал бы, что, где и как нужно писать.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 1:09 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Этот блок, не плохо было бы внести в "Правила". Тогда, прочитав правила, пользователь знал бы, что, где и как нужно писать.

Смотри, в этой теме я обращаюсь к тебе.
Я хочу указать на техническую ошибку с твоей стороны.
Ладно если бы ты сам мог действовать не допуская ошибок на этом форуме - тогда можно было бы допустить возможность, что ты способен "дать совет, указать на что то" как лучше сделать админу.
Но последнее, что ты сделал, и сам признал это- это ошибку в теме для сновидения, после чего я закрыл то путешествие, и на данный момент, даже примерно не знаю, каким способом можно так сделать, чтобы была возможность в сновиденном путешествии мне с тобой, или другим пользователям, которые идут со мной, совершить такое путешествие. Ну то есть, если я сейчас, по каким то знакам, причинам покажу, как можно отправится в такое путешествие- то там обязательно будет условие- что для тебя те условия - не подходят.
То есть ты, не обладая "минимальным контролем" пытаешься рассказать админу что и как ей лучше сделать ?
Ты понимаешь свои действия?
.....
Конечно это дела админа, что и как с тобой делать.
Но что то мне подсказывает, что очень трудно найти успешного управляющего, который будет брать советы сотрудников, не обладающих необходимым контролем даже для выполнения своих дел- чтобы менять правила, по тем советам для всех.

Annabel
Админ

Кабинет Ассистента.

Сообщение Annabel » Сб июл 15, 2023 3:25 pm

.

На этом форуме есть еще такое правило
На территории дома сновидцев мифов существует ПРАВИЛО, которому подчиняются все посетители и обитатели дома сновидцев мифов.
В каждом случае окончательную интерпритацию ПРАВИЛА осуществляет Хозяйка дома сновидцев мифов. Ее легко узнать - только она в красном.
Если кто-то не согласен с этим законом, значит он находится вне территории дома сновидцев мифов.
Здесь только те, кто согласны с законом дома
исходя из этого правила окончательное решение принимает админ, а не Ассистент.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Этот блок, не плохо было бы внести в "Правила". Тогда, прочитав правила, пользователь знал бы, что, где и как нужно писать.

Это невозможно.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 5:30 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть еще такое правило

Очень удобно.
Однополярная власть .. :men:

Annabel
Админ

Кабинет Ассистента.

Сообщение Annabel » Сб июл 15, 2023 5:46 pm

Очень удобно.
Однополярная власть .. :men:

Тебя что-то не устраивает?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 6:43 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Тебя что-то не устраивает?

Я снова сказал, что-то не то?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 7:05 pm

Я снова сказал, что-то не то?

Поиск решений - это же интересная штука.
Разве ты сам не знаешь, говоришь ли ты то или не то?
Я всегда знаю, что я говорю то, что решил сказать.
Может ты отличаешься, и пытаешься научиться так говорить, чтобы других устраивало?
Не бойся, попытайся сказать, то что есть.
А вдруг окажется - что в этом все решение.
Или наоборот окажется, что никакого смысла хоть что-то говорить здесь - нету. Всякое может быть.

Но можешь поверить, я это знаю, жить лучше, когда знаешь, что ты говоришь именно то, что решил сказать, не озираясь а как же это выглядит в глазах других.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 7:11 pm

Заметка для себя.

Код: Выделить всё

Сегодня созвонился со своим юристом. Обрисовал ситуацию с флешкой.
Получил такой ответ:
Сама по себе флешка, из-за  её низкой стоимости (около 10-12€) не является тем предметом, за который могут возбудить уголовное дело против того, кто её нашёл и не отдал.
Если нашел на улице и не знаешь, что с ней делать, нужно отнести в Бюро находок. Там её просмотрят и решат, что с ней делать. Если в ней есть личные данные, типа адрес, телефон, е-мэил, то они попытаются связаться с владельцем. Хотя, по факту происходит, почти всегда наоборот. Владелец должен звонить в БН и спрашивать, а не принёс ли кто-то случайно флешку, которую он потерял. Если принёс, то идёт корлткий опрос, что на ней и, если всё сходится владелец может приехать её забрать.
Если никто не звонит и там нет контактных данных, то её положат на полочку и по истечении определённого  времени, её утилизируют.
Если нашёл на работе, то можно поспрашивать, а не потерял ли кто флешку. Или можно опять же открыть её и просмотреть, нет ли на ней контактных данных. И отдать владельцу, если они есть. Если нету, то (вообще-то) нужно отдать в городское  БН или в секретариат...

В общем, тут серая зона в законе и точной формулировки нет.

Если владелец подаст в суд на того, кто просто открыл её, чтоб посмотреть и отдать и чего-то там такое увидел, то суд будет разбираться, конечно, но вина будет 50/50, так как, если владелец располагает такими данными, что никто не должен их увидеть, то файл или флешку целиком, нужно зашифровать или защитить паролем.Если это сделано не было, то это равнозначно тому, как если бы, кто-то оставил на столе записку или визитку или какой-то документ и кто-то это прочитал...
Если флешка была защищена и тот, кто её нашёл, обошёл защиту или взломал пароль, чтоб добраться до данных, то за это есть статья, которая, в зависимости от того, что злоумышленник сделал потом с этими данными, пароль которых взломал, предусматривает уголовное наказание от штрафа до лишения свободы сроком до трёх лет.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 15, 2023 8:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Разве ты сам не знаешь, говоришь ли ты то или не то?

Я то знаю, что говорю.
Но, как показывает практика последних событий, мои слова могут быть истолкованы администратором, по-другому..
Поскольку в мои планы на данный момент, не входит конфликт с администратором этого форума, то вот я и переспрашиваю, не сказал ли я, по мнению Annabel , чего-то такого, что не совпадает с её представлениями о том, как нужно правильно писать на форуме.
Ведь, окончательное решение всегда же принимает Хозяйка :-ok-:

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»